Generando valor agregado en la producción de huevos
- Autores
- Caso, María Agustina
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Cavenio, Mariano Rubén
Livolsi, Daniela - Descripción
- Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016
La producción de huevos para consumo directo y ovoproductos es considerada como uno de los sectores más eficientes a la hora de transformar materias primas y ocupar mano de obra, presentando Argentina la particularidad de la amplia disponibilidad cuanti-cualitativa de granos que le permite obtener un producto de gran calidad, muy apreciado en el exterior. La obtención de huevos y su posterior distribución implica un importante y complejo proceso de entrelazamiento de insumos y actividades, que se inicia con el desarrollo genético y finaliza con la utilización del huevo para consumo humano directo o en forma indirecta (ya sea deshidratado o líquido) (Forlani, Claudio). El propósito del presente trabajo de investigación, consiste en intervenir en un sistema agroalimentario, con el fin de implementar prácticas de manejo, ya sea en el proceso productivo o durante la comercialización de la producción, que permitan lograr un agregado de valor al huevo para consumo directo. - Materia
-
Producción de huevos
Valor agregado
Alojamiento para aves
Huevos
Valor nutritivo
Gallinas
Nutrición animal
Comercialización
Mercadeo
Córdoba
Argentina - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/4737
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_bcda3dd326144dc4be5ba1db7b07c871 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/4737 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Generando valor agregado en la producción de huevosCaso, María AgustinaProducción de huevosValor agregadoAlojamiento para avesHuevosValor nutritivoGallinasNutrición animalComercializaciónMercadeoCórdobaArgentinaTrabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016La producción de huevos para consumo directo y ovoproductos es considerada como uno de los sectores más eficientes a la hora de transformar materias primas y ocupar mano de obra, presentando Argentina la particularidad de la amplia disponibilidad cuanti-cualitativa de granos que le permite obtener un producto de gran calidad, muy apreciado en el exterior. La obtención de huevos y su posterior distribución implica un importante y complejo proceso de entrelazamiento de insumos y actividades, que se inicia con el desarrollo genético y finaliza con la utilización del huevo para consumo humano directo o en forma indirecta (ya sea deshidratado o líquido) (Forlani, Claudio). El propósito del presente trabajo de investigación, consiste en intervenir en un sistema agroalimentario, con el fin de implementar prácticas de manejo, ya sea en el proceso productivo o durante la comercialización de la producción, que permitan lograr un agregado de valor al huevo para consumo directo.Cavenio, Mariano RubénLivolsi, Daniela2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/4737spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:31:01Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/4737Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:31:01.894Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Generando valor agregado en la producción de huevos |
title |
Generando valor agregado en la producción de huevos |
spellingShingle |
Generando valor agregado en la producción de huevos Caso, María Agustina Producción de huevos Valor agregado Alojamiento para aves Huevos Valor nutritivo Gallinas Nutrición animal Comercialización Mercadeo Córdoba Argentina |
title_short |
Generando valor agregado en la producción de huevos |
title_full |
Generando valor agregado en la producción de huevos |
title_fullStr |
Generando valor agregado en la producción de huevos |
title_full_unstemmed |
Generando valor agregado en la producción de huevos |
title_sort |
Generando valor agregado en la producción de huevos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Caso, María Agustina |
author |
Caso, María Agustina |
author_facet |
Caso, María Agustina |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Cavenio, Mariano Rubén Livolsi, Daniela |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Producción de huevos Valor agregado Alojamiento para aves Huevos Valor nutritivo Gallinas Nutrición animal Comercialización Mercadeo Córdoba Argentina |
topic |
Producción de huevos Valor agregado Alojamiento para aves Huevos Valor nutritivo Gallinas Nutrición animal Comercialización Mercadeo Córdoba Argentina |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016 La producción de huevos para consumo directo y ovoproductos es considerada como uno de los sectores más eficientes a la hora de transformar materias primas y ocupar mano de obra, presentando Argentina la particularidad de la amplia disponibilidad cuanti-cualitativa de granos que le permite obtener un producto de gran calidad, muy apreciado en el exterior. La obtención de huevos y su posterior distribución implica un importante y complejo proceso de entrelazamiento de insumos y actividades, que se inicia con el desarrollo genético y finaliza con la utilización del huevo para consumo humano directo o en forma indirecta (ya sea deshidratado o líquido) (Forlani, Claudio). El propósito del presente trabajo de investigación, consiste en intervenir en un sistema agroalimentario, con el fin de implementar prácticas de manejo, ya sea en el proceso productivo o durante la comercialización de la producción, que permitan lograr un agregado de valor al huevo para consumo directo. |
description |
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016 |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/4737 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/4737 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1842349602480586752 |
score |
13.13397 |