Generando valor agregado en la producción de huevos

Autores
Caso, María Agustina
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Cavenio, Mariano Rubén
Livolsi, Daniela
Descripción
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016
La producción de huevos para consumo directo y ovoproductos es considerada como uno de los sectores más eficientes a la hora de transformar materias primas y ocupar mano de obra, presentando Argentina la particularidad de la amplia disponibilidad cuanti-cualitativa de granos que le permite obtener un producto de gran calidad, muy apreciado en el exterior. La obtención de huevos y su posterior distribución implica un importante y complejo proceso de entrelazamiento de insumos y actividades, que se inicia con el desarrollo genético y finaliza con la utilización del huevo para consumo humano directo o en forma indirecta (ya sea deshidratado o líquido) (Forlani, Claudio). El propósito del presente trabajo de investigación, consiste en intervenir en un sistema agroalimentario, con el fin de implementar prácticas de manejo, ya sea en el proceso productivo o durante la comercialización de la producción, que permitan lograr un agregado de valor al huevo para consumo directo.
Materia
Producción de huevos
Valor agregado
Alojamiento para aves
Huevos
Valor nutritivo
Gallinas
Nutrición animal
Comercialización
Mercadeo
Córdoba
Argentina
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/4737

id RDUUNC_bcda3dd326144dc4be5ba1db7b07c871
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/4737
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Generando valor agregado en la producción de huevosCaso, María AgustinaProducción de huevosValor agregadoAlojamiento para avesHuevosValor nutritivoGallinasNutrición animalComercializaciónMercadeoCórdobaArgentinaTrabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016La producción de huevos para consumo directo y ovoproductos es considerada como uno de los sectores más eficientes a la hora de transformar materias primas y ocupar mano de obra, presentando Argentina la particularidad de la amplia disponibilidad cuanti-cualitativa de granos que le permite obtener un producto de gran calidad, muy apreciado en el exterior. La obtención de huevos y su posterior distribución implica un importante y complejo proceso de entrelazamiento de insumos y actividades, que se inicia con el desarrollo genético y finaliza con la utilización del huevo para consumo humano directo o en forma indirecta (ya sea deshidratado o líquido) (Forlani, Claudio). El propósito del presente trabajo de investigación, consiste en intervenir en un sistema agroalimentario, con el fin de implementar prácticas de manejo, ya sea en el proceso productivo o durante la comercialización de la producción, que permitan lograr un agregado de valor al huevo para consumo directo.Cavenio, Mariano RubénLivolsi, Daniela2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/4737spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:31:01Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/4737Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:31:01.894Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Generando valor agregado en la producción de huevos
title Generando valor agregado en la producción de huevos
spellingShingle Generando valor agregado en la producción de huevos
Caso, María Agustina
Producción de huevos
Valor agregado
Alojamiento para aves
Huevos
Valor nutritivo
Gallinas
Nutrición animal
Comercialización
Mercadeo
Córdoba
Argentina
title_short Generando valor agregado en la producción de huevos
title_full Generando valor agregado en la producción de huevos
title_fullStr Generando valor agregado en la producción de huevos
title_full_unstemmed Generando valor agregado en la producción de huevos
title_sort Generando valor agregado en la producción de huevos
dc.creator.none.fl_str_mv Caso, María Agustina
author Caso, María Agustina
author_facet Caso, María Agustina
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Cavenio, Mariano Rubén
Livolsi, Daniela
dc.subject.none.fl_str_mv Producción de huevos
Valor agregado
Alojamiento para aves
Huevos
Valor nutritivo
Gallinas
Nutrición animal
Comercialización
Mercadeo
Córdoba
Argentina
topic Producción de huevos
Valor agregado
Alojamiento para aves
Huevos
Valor nutritivo
Gallinas
Nutrición animal
Comercialización
Mercadeo
Córdoba
Argentina
dc.description.none.fl_txt_mv Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016
La producción de huevos para consumo directo y ovoproductos es considerada como uno de los sectores más eficientes a la hora de transformar materias primas y ocupar mano de obra, presentando Argentina la particularidad de la amplia disponibilidad cuanti-cualitativa de granos que le permite obtener un producto de gran calidad, muy apreciado en el exterior. La obtención de huevos y su posterior distribución implica un importante y complejo proceso de entrelazamiento de insumos y actividades, que se inicia con el desarrollo genético y finaliza con la utilización del huevo para consumo humano directo o en forma indirecta (ya sea deshidratado o líquido) (Forlani, Claudio). El propósito del presente trabajo de investigación, consiste en intervenir en un sistema agroalimentario, con el fin de implementar prácticas de manejo, ya sea en el proceso productivo o durante la comercialización de la producción, que permitan lograr un agregado de valor al huevo para consumo directo.
description Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/4737
url http://hdl.handle.net/11086/4737
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1842349602480586752
score 13.13397