Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa

Autores
Gianna, Vicente; Lopensino, Juan; Paoli, Maximiliano; Ribotta, Sebastián; Calandri, Edgardo; Guzmán, Carlos Alberto
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Se desarrolló un dispositivo electromecánico para cuantificar las saponinas por el método de la espuma.
Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Otras Ingeniería Química
Materia
Electromecánico
Ingeniería Mecánica
Motor trifásico de 1/3
Variador de frecuencia
Koziol, 4 Hz
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/25837

id RDUUNC_a2c3faef521ab3c0c623d97b6ac4f815
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/25837
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de QuinoaGianna, VicenteLopensino, JuanPaoli, MaximilianoRibotta, SebastiánCalandri, EdgardoGuzmán, Carlos AlbertoElectromecánicoIngeniería MecánicaMotor trifásico de 1/3Variador de frecuenciaKoziol, 4 HzFil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Se desarrolló un dispositivo electromecánico para cuantificar las saponinas por el método de la espuma.Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Otras Ingeniería Química2013info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/25837spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:44:21Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/25837Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:44:21.681Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa
title Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa
spellingShingle Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa
Gianna, Vicente
Electromecánico
Ingeniería Mecánica
Motor trifásico de 1/3
Variador de frecuencia
Koziol, 4 Hz
title_short Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa
title_full Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa
title_fullStr Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa
title_full_unstemmed Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa
title_sort Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa
dc.creator.none.fl_str_mv Gianna, Vicente
Lopensino, Juan
Paoli, Maximiliano
Ribotta, Sebastián
Calandri, Edgardo
Guzmán, Carlos Alberto
author Gianna, Vicente
author_facet Gianna, Vicente
Lopensino, Juan
Paoli, Maximiliano
Ribotta, Sebastián
Calandri, Edgardo
Guzmán, Carlos Alberto
author_role author
author2 Lopensino, Juan
Paoli, Maximiliano
Ribotta, Sebastián
Calandri, Edgardo
Guzmán, Carlos Alberto
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Electromecánico
Ingeniería Mecánica
Motor trifásico de 1/3
Variador de frecuencia
Koziol, 4 Hz
topic Electromecánico
Ingeniería Mecánica
Motor trifásico de 1/3
Variador de frecuencia
Koziol, 4 Hz
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Se desarrolló un dispositivo electromecánico para cuantificar las saponinas por el método de la espuma.
Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Otras Ingeniería Química
description Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/25837
url http://hdl.handle.net/11086/25837
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1844618980176691200
score 13.070432