Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa
- Autores
- Gianna, Vicente; Lopensino, Juan; Paoli, Maximiliano; Ribotta, Sebastián; Calandri, Edgardo; Guzmán, Carlos Alberto
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Se desarrolló un dispositivo electromecánico para cuantificar las saponinas por el método de la espuma.
Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.
Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Otras Ingeniería Química - Materia
-
Electromecánico
Ingeniería Mecánica
Motor trifásico de 1/3
Variador de frecuencia
Koziol, 4 Hz - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/25837
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_a2c3faef521ab3c0c623d97b6ac4f815 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/25837 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de QuinoaGianna, VicenteLopensino, JuanPaoli, MaximilianoRibotta, SebastiánCalandri, EdgardoGuzmán, Carlos AlbertoElectromecánicoIngeniería MecánicaMotor trifásico de 1/3Variador de frecuenciaKoziol, 4 HzFil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Se desarrolló un dispositivo electromecánico para cuantificar las saponinas por el método de la espuma.Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina.Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Otras Ingeniería Química2013info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/25837spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:44:21Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/25837Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:44:21.681Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa |
title |
Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa |
spellingShingle |
Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa Gianna, Vicente Electromecánico Ingeniería Mecánica Motor trifásico de 1/3 Variador de frecuencia Koziol, 4 Hz |
title_short |
Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa |
title_full |
Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa |
title_fullStr |
Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa |
title_full_unstemmed |
Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa |
title_sort |
Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gianna, Vicente Lopensino, Juan Paoli, Maximiliano Ribotta, Sebastián Calandri, Edgardo Guzmán, Carlos Alberto |
author |
Gianna, Vicente |
author_facet |
Gianna, Vicente Lopensino, Juan Paoli, Maximiliano Ribotta, Sebastián Calandri, Edgardo Guzmán, Carlos Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Lopensino, Juan Paoli, Maximiliano Ribotta, Sebastián Calandri, Edgardo Guzmán, Carlos Alberto |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Electromecánico Ingeniería Mecánica Motor trifásico de 1/3 Variador de frecuencia Koziol, 4 Hz |
topic |
Electromecánico Ingeniería Mecánica Motor trifásico de 1/3 Variador de frecuencia Koziol, 4 Hz |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina. Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina. Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina. Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Se desarrolló un dispositivo electromecánico para cuantificar las saponinas por el método de la espuma. Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Lopensino, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina. Fil: Paoli, Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina. Fil: Ribotta, Sebastián. Universidad Tecnológica Nacional. Departamento de Ingeniería Mecánica; Argentina. Fil: Calandri, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Guzmán, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Otras Ingeniería Química |
description |
Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/25837 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/25837 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1844618980176691200 |
score |
13.070432 |