Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido
- Autores
- Di Benedetto, B.; Massini, E.; Penci, M. C.; Turco, M. D.; Reartes, N. R.; Nassetta, M. M.; Ferrayoli, C. G.
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Massini, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Penci, M. C. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Córdoba; Argentina.
Fil: Penci, M.C. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.
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Fil: Turco, M.D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
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Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina.
Las isoflavonas son componentes naturales bioactivos que se encuentran en la soja como derivados de las agliconas genisteína, daidzeína y gliciteína. Recientemente, están captando atención debido a sus propiedades beneficiosas para la salud (prevención y tratamiento de problemas cardio vasculares, síntomas post menopáusicos y propiedades antioxidantes).
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Ingeniería de Procesos Químicos - Materia
-
Agliconas
Genisteína
Daidzeína
Gliciteína
Salud - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
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- Universidad Nacional de Córdoba
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