Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido - Di Benedetto, B. (2014)
Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.