Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado

Autores
Rossi, Pablo Cesar
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Nepote, Valeria
Descripción
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015
Evalúa el proceso de obtención de fracciones enriquecidas en ácidos grasos omega-3 ( de importante valor nutracéutico) a partir de aceites marinas como pescado, mediante destilación molecular. La destilación molecular es una técnica de separación de mucha aplicación para el caso de productos que contienen componentes termosensibles, ya que se evita su deterioro durante el procesamiento del producto
Materia
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería
Aceites y grasas
Propiedades químicas
Productos químicos orgánicos
Estereoquímica
Destilación
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/4649

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