Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
- Autores
- Rossi, Pablo Cesar
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Nepote, Valeria
- Descripción
- Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015
Evalúa el proceso de obtención de fracciones enriquecidas en ácidos grasos omega-3 ( de importante valor nutracéutico) a partir de aceites marinas como pescado, mediante destilación molecular. La destilación molecular es una técnica de separación de mucha aplicación para el caso de productos que contienen componentes termosensibles, ya que se evita su deterioro durante el procesamiento del producto - Materia
-
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería
Aceites y grasas
Propiedades químicas
Productos químicos orgánicos
Estereoquímica
Destilación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/4649
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RDUUNC_60462dd3eda18f05d27779b3e282f4c5 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/4649 |
| network_acronym_str |
RDUUNC |
| repository_id_str |
2572 |
| network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| spelling |
Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescadoRossi, Pablo CesarDoctorado en Ciencias de la IngenieríaAceites y grasasPropiedades químicasProductos químicos orgánicosEstereoquímicaDestilaciónTesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015Evalúa el proceso de obtención de fracciones enriquecidas en ácidos grasos omega-3 ( de importante valor nutracéutico) a partir de aceites marinas como pescado, mediante destilación molecular. La destilación molecular es una técnica de separación de mucha aplicación para el caso de productos que contienen componentes termosensibles, ya que se evita su deterioro durante el procesamiento del productoUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.Nepote, Valeria2015info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfT DCI 3467 Rohttp://hdl.handle.net/11086/4649spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-10-16T09:32:23Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/4649Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-10-16 09:32:23.713Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
| title |
Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
| spellingShingle |
Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado Rossi, Pablo Cesar Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Aceites y grasas Propiedades químicas Productos químicos orgánicos Estereoquímica Destilación |
| title_short |
Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
| title_full |
Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
| title_fullStr |
Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
| title_full_unstemmed |
Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
| title_sort |
Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Rossi, Pablo Cesar |
| author |
Rossi, Pablo Cesar |
| author_facet |
Rossi, Pablo Cesar |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Nepote, Valeria |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Aceites y grasas Propiedades químicas Productos químicos orgánicos Estereoquímica Destilación |
| topic |
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Aceites y grasas Propiedades químicas Productos químicos orgánicos Estereoquímica Destilación |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015 Evalúa el proceso de obtención de fracciones enriquecidas en ácidos grasos omega-3 ( de importante valor nutracéutico) a partir de aceites marinas como pescado, mediante destilación molecular. La destilación molecular es una técnica de separación de mucha aplicación para el caso de productos que contienen componentes termosensibles, ya que se evita su deterioro durante el procesamiento del producto |
| description |
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015 |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral |
| format |
doctoralThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
T DCI 3467 Ro http://hdl.handle.net/11086/4649 |
| identifier_str_mv |
T DCI 3467 Ro |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/4649 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
| reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
| instacron_str |
UNC |
| institution |
UNC |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
| repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
| _version_ |
1846143417911869440 |
| score |
12.712165 |