Análisis de alternativas nutricionales para la recría de vaquillonas Holando
- Autores
- Pedraza, María Belén
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Bernáldez, María Laura
- Descripción
- Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019
Fil. Pedraza, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Bernáldez, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina.
La principal problemática del sistema es la disponibilidad de alimentos para la formulación de la dieta de las vaquillonas de reposición, la combinación de los mismos provoca un inadecuado aumento de peso vivo diario. Planificar la alimentación de las vaquillonas de reposición de Recría II, alcanzar GDPV compatibles con el inicio del servicio a los quince meses y lograr un adecuado crecimiento de la glándula mamaria que permita expresar su máximo potencial en producción de leche.
Fil. Pedraza, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Bernáldez, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. - Materia
-
Vaquillona
Alimentación de los animales
Dieta
Recría
Holando - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/27424
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_5cc0d2632a7af628e07e63e005737a77 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/27424 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Análisis de alternativas nutricionales para la recría de vaquillonas HolandoPedraza, María BelénVaquillonaAlimentación de los animalesDietaRecríaHolandoTrabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019Fil. Pedraza, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Bernáldez, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina.La principal problemática del sistema es la disponibilidad de alimentos para la formulación de la dieta de las vaquillonas de reposición, la combinación de los mismos provoca un inadecuado aumento de peso vivo diario. Planificar la alimentación de las vaquillonas de reposición de Recría II, alcanzar GDPV compatibles con el inicio del servicio a los quince meses y lograr un adecuado crecimiento de la glándula mamaria que permita expresar su máximo potencial en producción de leche.Fil. Pedraza, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Bernáldez, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina.Bernáldez, María Laura2019info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/27424spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-10-16T09:27:57Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/27424Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-10-16 09:27:58.06Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis de alternativas nutricionales para la recría de vaquillonas Holando |
title |
Análisis de alternativas nutricionales para la recría de vaquillonas Holando |
spellingShingle |
Análisis de alternativas nutricionales para la recría de vaquillonas Holando Pedraza, María Belén Vaquillona Alimentación de los animales Dieta Recría Holando |
title_short |
Análisis de alternativas nutricionales para la recría de vaquillonas Holando |
title_full |
Análisis de alternativas nutricionales para la recría de vaquillonas Holando |
title_fullStr |
Análisis de alternativas nutricionales para la recría de vaquillonas Holando |
title_full_unstemmed |
Análisis de alternativas nutricionales para la recría de vaquillonas Holando |
title_sort |
Análisis de alternativas nutricionales para la recría de vaquillonas Holando |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Pedraza, María Belén |
author |
Pedraza, María Belén |
author_facet |
Pedraza, María Belén |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Bernáldez, María Laura |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Vaquillona Alimentación de los animales Dieta Recría Holando |
topic |
Vaquillona Alimentación de los animales Dieta Recría Holando |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019 Fil. Pedraza, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Bernáldez, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. La principal problemática del sistema es la disponibilidad de alimentos para la formulación de la dieta de las vaquillonas de reposición, la combinación de los mismos provoca un inadecuado aumento de peso vivo diario. Planificar la alimentación de las vaquillonas de reposición de Recría II, alcanzar GDPV compatibles con el inicio del servicio a los quince meses y lograr un adecuado crecimiento de la glándula mamaria que permita expresar su máximo potencial en producción de leche. Fil. Pedraza, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Bernáldez, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. |
description |
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019 |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/27424 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/27424 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1846143317879816192 |
score |
12.712165 |