Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.).

Autores
Bodoira, Romina Mariana
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Maestri, Damián
Torres, Mariela Miriam
Descripción
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET- e, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos- ICTA-Universidad Nacional de Córdoba. 2015 - 158 h. + CD. tabls.; figuras.; ils. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.
El presente trabajo tiene como objetivo principal el estudio de los patrones de crecimiento y la dinámica de la acumulación y composición del aceite durante el desarrollo y los primeros estadios de la maduración de los frutos en tres cultivares de olivo (Arbequina, Manzanilla y Arauco). En forma paralela se analiza el comportamiento en dos ambientes de cultivo localizados en zonas típicas de producción de Argentina.
Materia
TESIS
CICLO DE CULTIVO
BIOGENESIS
COMPUESTOS FENOLICOS
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CIENCIAS BIOLOGICAS
ARGENTINA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/14122

id RDUUNC_39ce32cb179de55a448e9a2dce09578a
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/14122
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.).Bodoira, Romina MarianaTESISCICLO DE CULTIVOBIOGENESISCOMPUESTOS FENOLICOSCIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIENCIAS BIOLOGICASARGENTINATesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET- e, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos- ICTA-Universidad Nacional de Córdoba. 2015 - 158 h. + CD. tabls.; figuras.; ils. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.El presente trabajo tiene como objetivo principal el estudio de los patrones de crecimiento y la dinámica de la acumulación y composición del aceite durante el desarrollo y los primeros estadios de la maduración de los frutos en tres cultivares de olivo (Arbequina, Manzanilla y Arauco). En forma paralela se analiza el comportamiento en dos ambientes de cultivo localizados en zonas típicas de producción de Argentina.Maestri, DamiánTorres, Mariela Miriam2019-11-29info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/14122spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:31:25Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/14122Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:31:25.576Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.).
title Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.).
spellingShingle Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.).
Bodoira, Romina Mariana
TESIS
CICLO DE CULTIVO
BIOGENESIS
COMPUESTOS FENOLICOS
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CIENCIAS BIOLOGICAS
ARGENTINA
title_short Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.).
title_full Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.).
title_fullStr Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.).
title_full_unstemmed Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.).
title_sort Patrones y dinámica de la acumulación y composición del acerite durante el crecimiento y desarrollo del fruto en cultivares de olivo (Olea europaea L.).
dc.creator.none.fl_str_mv Bodoira, Romina Mariana
author Bodoira, Romina Mariana
author_facet Bodoira, Romina Mariana
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Maestri, Damián
Torres, Mariela Miriam
dc.subject.none.fl_str_mv TESIS
CICLO DE CULTIVO
BIOGENESIS
COMPUESTOS FENOLICOS
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CIENCIAS BIOLOGICAS
ARGENTINA
topic TESIS
CICLO DE CULTIVO
BIOGENESIS
COMPUESTOS FENOLICOS
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CIENCIAS BIOLOGICAS
ARGENTINA
dc.description.none.fl_txt_mv Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET- e, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos- ICTA-Universidad Nacional de Córdoba. 2015 - 158 h. + CD. tabls.; figuras.; ils. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.
El presente trabajo tiene como objetivo principal el estudio de los patrones de crecimiento y la dinámica de la acumulación y composición del aceite durante el desarrollo y los primeros estadios de la maduración de los frutos en tres cultivares de olivo (Arbequina, Manzanilla y Arauco). En forma paralela se analiza el comportamiento en dos ambientes de cultivo localizados en zonas típicas de producción de Argentina.
description Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET- e, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos- ICTA-Universidad Nacional de Córdoba. 2015 - 158 h. + CD. tabls.; figuras.; ils. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-11-29
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/14122
url http://hdl.handle.net/11086/14122
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1842349614131314688
score 13.13397