Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
- Autores
- Martínez, María José; Iriarte, Liliana; Di Prinzio, Angelina; Herrera, Gabriel; Barrionuevo, Damián; Maestri, Damián
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.
Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.
Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Con el nombre de colza se designa a varias especies cultivadas del género Brassica (B. napus L., B. campestris L., B. oleracea L., B. juncea L., familia Cruciferae) cuyo centro de origen no es totalmente conocido. El interés en el cultivo de estas especies radica fundamentalmente en el alto contenido de aceite de sus semillas.
Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.
Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.
Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Otras Ciencias Agrícolas - Materia
-
Variabilidad ambiental
Biología vegetal
Tecnología agropecuaria
Ácido erúcico
Ácidos grasos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/551377
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RDUUNC_248b30cd62fdd2ebfc6d5a62741655ee |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/551377 |
| network_acronym_str |
RDUUNC |
| repository_id_str |
2572 |
| network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| spelling |
Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentinaMartínez, María JoséIriarte, LilianaDi Prinzio, AngelinaHerrera, GabrielBarrionuevo, DamiánMaestri, DamiánVariabilidad ambientalBiología vegetalTecnología agropecuariaÁcido erúcicoÁcidos grasosFil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.Con el nombre de colza se designa a varias especies cultivadas del género Brassica (B. napus L., B. campestris L., B. oleracea L., B. juncea L., familia Cruciferae) cuyo centro de origen no es totalmente conocido. El interés en el cultivo de estas especies radica fundamentalmente en el alto contenido de aceite de sus semillas.Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.Otras Ciencias Agrícolas2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/551377spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-10-23T11:15:03Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/551377Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-10-23 11:15:03.529Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina |
| title |
Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina |
| spellingShingle |
Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina Martínez, María José Variabilidad ambiental Biología vegetal Tecnología agropecuaria Ácido erúcico Ácidos grasos |
| title_short |
Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina |
| title_full |
Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina |
| title_fullStr |
Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina |
| title_full_unstemmed |
Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina |
| title_sort |
Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Martínez, María José Iriarte, Liliana Di Prinzio, Angelina Herrera, Gabriel Barrionuevo, Damián Maestri, Damián |
| author |
Martínez, María José |
| author_facet |
Martínez, María José Iriarte, Liliana Di Prinzio, Angelina Herrera, Gabriel Barrionuevo, Damián Maestri, Damián |
| author_role |
author |
| author2 |
Iriarte, Liliana Di Prinzio, Angelina Herrera, Gabriel Barrionuevo, Damián Maestri, Damián |
| author2_role |
author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Variabilidad ambiental Biología vegetal Tecnología agropecuaria Ácido erúcico Ácidos grasos |
| topic |
Variabilidad ambiental Biología vegetal Tecnología agropecuaria Ácido erúcico Ácidos grasos |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Con el nombre de colza se designa a varias especies cultivadas del género Brassica (B. napus L., B. campestris L., B. oleracea L., B. juncea L., familia Cruciferae) cuyo centro de origen no es totalmente conocido. El interés en el cultivo de estas especies radica fundamentalmente en el alto contenido de aceite de sus semillas. Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Otras Ciencias Agrícolas |
| description |
Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/551377 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/551377 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
| reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
| instacron_str |
UNC |
| institution |
UNC |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
| repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
| _version_ |
1846785211713454080 |
| score |
12.982451 |