Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina

Autores
Martínez, María José; Iriarte, Liliana; Di Prinzio, Angelina; Herrera, Gabriel; Barrionuevo, Damián; Maestri, Damián
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.
Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.
Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Con el nombre de colza se designa a varias especies cultivadas del género Brassica (B. napus L., B. campestris L., B. oleracea L., B. juncea L., familia Cruciferae) cuyo centro de origen no es totalmente conocido. El interés en el cultivo de estas especies radica fundamentalmente en el alto contenido de aceite de sus semillas.
Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.
Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.
Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Otras Ciencias Agrícolas
Materia
Variabilidad ambiental
Biología vegetal
Tecnología agropecuaria
Ácido erúcico
Ácidos grasos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/551377

id RDUUNC_248b30cd62fdd2ebfc6d5a62741655ee
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/551377
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentinaMartínez, María JoséIriarte, LilianaDi Prinzio, AngelinaHerrera, GabrielBarrionuevo, DamiánMaestri, DamiánVariabilidad ambientalBiología vegetalTecnología agropecuariaÁcido erúcicoÁcidos grasosFil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.Con el nombre de colza se designa a varias especies cultivadas del género Brassica (B. napus L., B. campestris L., B. oleracea L., B. juncea L., familia Cruciferae) cuyo centro de origen no es totalmente conocido. El interés en el cultivo de estas especies radica fundamentalmente en el alto contenido de aceite de sus semillas.Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.Otras Ciencias Agrícolas2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/551377spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-10-23T11:15:03Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/551377Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-10-23 11:15:03.529Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
title Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
spellingShingle Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
Martínez, María José
Variabilidad ambiental
Biología vegetal
Tecnología agropecuaria
Ácido erúcico
Ácidos grasos
title_short Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
title_full Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
title_fullStr Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
title_full_unstemmed Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
title_sort Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
dc.creator.none.fl_str_mv Martínez, María José
Iriarte, Liliana
Di Prinzio, Angelina
Herrera, Gabriel
Barrionuevo, Damián
Maestri, Damián
author Martínez, María José
author_facet Martínez, María José
Iriarte, Liliana
Di Prinzio, Angelina
Herrera, Gabriel
Barrionuevo, Damián
Maestri, Damián
author_role author
author2 Iriarte, Liliana
Di Prinzio, Angelina
Herrera, Gabriel
Barrionuevo, Damián
Maestri, Damián
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Variabilidad ambiental
Biología vegetal
Tecnología agropecuaria
Ácido erúcico
Ácidos grasos
topic Variabilidad ambiental
Biología vegetal
Tecnología agropecuaria
Ácido erúcico
Ácidos grasos
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.
Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.
Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Con el nombre de colza se designa a varias especies cultivadas del género Brassica (B. napus L., B. campestris L., B. oleracea L., B. juncea L., familia Cruciferae) cuyo centro de origen no es totalmente conocido. El interés en el cultivo de estas especies radica fundamentalmente en el alto contenido de aceite de sus semillas.
Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.
Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.
Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Otras Ciencias Agrícolas
description Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/551377
url http://hdl.handle.net/11086/551377
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1846785211713454080
score 12.982451