Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
- Autores
- Pereyra Carpineti, Julieta
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Gañán, Nicolás Alberto
González, Agustín - Descripción
- Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019
Fil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Trata el uso de dióxido de carbono supercrítico para lograr la microencapsulación de aceite de chía en micropartículas de proteínas de soja
Fil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. - Materia
-
Proyecto Integrador IQ
Ingeniería química
Alimentos funcionales
Aceites vegetales
Chía--semillas
Dióxido de carbono
Secado - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/24944
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_2472acf0212345ee44de1e3a56bbbb9f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/24944 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercríticoPereyra Carpineti, JulietaProyecto Integrador IQIngeniería químicaAlimentos funcionalesAceites vegetalesChía--semillasDióxido de carbonoSecadoProyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019Fil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Trata el uso de dióxido de carbono supercrítico para lograr la microencapsulación de aceite de chía en micropartículas de proteínas de sojaFil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Gañán, Nicolás AlbertoGonzález, Agustín2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/24944spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:43:05Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/24944Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:43:05.274Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico |
title |
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico |
spellingShingle |
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico Pereyra Carpineti, Julieta Proyecto Integrador IQ Ingeniería química Alimentos funcionales Aceites vegetales Chía--semillas Dióxido de carbono Secado |
title_short |
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico |
title_full |
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico |
title_fullStr |
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico |
title_full_unstemmed |
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico |
title_sort |
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Pereyra Carpineti, Julieta |
author |
Pereyra Carpineti, Julieta |
author_facet |
Pereyra Carpineti, Julieta |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Gañán, Nicolás Alberto González, Agustín |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Proyecto Integrador IQ Ingeniería química Alimentos funcionales Aceites vegetales Chía--semillas Dióxido de carbono Secado |
topic |
Proyecto Integrador IQ Ingeniería química Alimentos funcionales Aceites vegetales Chía--semillas Dióxido de carbono Secado |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019 Fil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Trata el uso de dióxido de carbono supercrítico para lograr la microencapsulación de aceite de chía en micropartículas de proteínas de soja Fil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. |
description |
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019 |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/24944 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/24944 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1844618944168591360 |
score |
13.070432 |