Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico

Autores
Pereyra Carpineti, Julieta
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Gañán, Nicolás Alberto
González, Agustín
Descripción
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019
Fil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Trata el uso de dióxido de carbono supercrítico para lograr la microencapsulación de aceite de chía en micropartículas de proteínas de soja
Fil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Materia
Proyecto Integrador IQ
Ingeniería química
Alimentos funcionales
Aceites vegetales
Chía--semillas
Dióxido de carbono
Secado
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/24944

id RDUUNC_2472acf0212345ee44de1e3a56bbbb9f
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/24944
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercríticoPereyra Carpineti, JulietaProyecto Integrador IQIngeniería químicaAlimentos funcionalesAceites vegetalesChía--semillasDióxido de carbonoSecadoProyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019Fil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Trata el uso de dióxido de carbono supercrítico para lograr la microencapsulación de aceite de chía en micropartículas de proteínas de sojaFil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Gañán, Nicolás AlbertoGonzález, Agustín2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/24944spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:43:05Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/24944Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:43:05.274Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
title Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
spellingShingle Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
Pereyra Carpineti, Julieta
Proyecto Integrador IQ
Ingeniería química
Alimentos funcionales
Aceites vegetales
Chía--semillas
Dióxido de carbono
Secado
title_short Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
title_full Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
title_fullStr Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
title_full_unstemmed Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
title_sort Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
dc.creator.none.fl_str_mv Pereyra Carpineti, Julieta
author Pereyra Carpineti, Julieta
author_facet Pereyra Carpineti, Julieta
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Gañán, Nicolás Alberto
González, Agustín
dc.subject.none.fl_str_mv Proyecto Integrador IQ
Ingeniería química
Alimentos funcionales
Aceites vegetales
Chía--semillas
Dióxido de carbono
Secado
topic Proyecto Integrador IQ
Ingeniería química
Alimentos funcionales
Aceites vegetales
Chía--semillas
Dióxido de carbono
Secado
dc.description.none.fl_txt_mv Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019
Fil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Trata el uso de dióxido de carbono supercrítico para lograr la microencapsulación de aceite de chía en micropartículas de proteínas de soja
Fil: Pereyra Carpineti, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
description Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2019
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/24944
url http://hdl.handle.net/11086/24944
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1844618944168591360
score 13.070432