“Bertha” : helados artesanales marplatenses
- Autores
- Sampedro, Rafael Andrés
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión corregida
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Frías, Pedro
- Descripción
- Fil: Sampedro, Rafael Andrés. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
Ante la oportunidad / contexto en el que se encuentra la ciudad de Mar del Plata en el marco del accionar conjunto publico / privado hacia el fomento de la actividad turística y del sector de elaboración de helados artesanales en pos del crecimiento de los actores involucrados y el desarrollo de la ciudad, Bertha hace su aparición mediante la elaboración y comercialización de helados artesanales, ¿su diferenciación? la utilización de leche de almendras, ofreciendo de este modo un producto saludable, de calidad y apto para toda la familia. Si bien la propuesta de Bertha es para toda la familia (sus productos estrellas se presentan de manera animada para de este modo atraer al público infantil), busca abarcar un público más amplio incorporando al público en general que busque nuevas experiencias de sabores y texturas, a aquellas personas con afecciones tales como: diabetes, celiaquía, intolerancia a la lactosa y veganos; y también para toda persona que quiera introducirse en el mundo de lo saludable, ya que no solo se trata de una experiencia artesanal sino también el uso de ingredientes frescos, naturales y saludables por sus propiedades naturales. Como producto en sí mismo, la propuesta de Bertha es la primera que se presenta en la ciudad de Mar del Plata. Por esta razón, las opciones de expansión y crecimiento son optimistas, la inversión inicial estimada estará a cargo de los socios del negocio, los hermanos Sampedro, y se estiman dos años para su primera etapa comercial a través de un local comercial y una barra heladera en el balneario de la familia. El presente Plan de Negocio presenta la propuesta de Bertha para el primer año de esta primera etapa, contempla en su planificación una etapa previa de inversión, puesta en marcha y comunicación del negocio, y luego el primer año de comercialización. - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad de San Andrés
- OAI Identificador
- oai:repositorio.udesa.edu.ar:10908/16110
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUDESA_e72df91c9b7260ff1fd734137a5b19e2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.udesa.edu.ar:10908/16110 |
network_acronym_str |
RDUDESA |
repository_id_str |
2363 |
network_name_str |
Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) |
spelling |
“Bertha” : helados artesanales marplatensesSampedro, Rafael AndrésFil: Sampedro, Rafael Andrés. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.Ante la oportunidad / contexto en el que se encuentra la ciudad de Mar del Plata en el marco del accionar conjunto publico / privado hacia el fomento de la actividad turística y del sector de elaboración de helados artesanales en pos del crecimiento de los actores involucrados y el desarrollo de la ciudad, Bertha hace su aparición mediante la elaboración y comercialización de helados artesanales, ¿su diferenciación? la utilización de leche de almendras, ofreciendo de este modo un producto saludable, de calidad y apto para toda la familia. Si bien la propuesta de Bertha es para toda la familia (sus productos estrellas se presentan de manera animada para de este modo atraer al público infantil), busca abarcar un público más amplio incorporando al público en general que busque nuevas experiencias de sabores y texturas, a aquellas personas con afecciones tales como: diabetes, celiaquía, intolerancia a la lactosa y veganos; y también para toda persona que quiera introducirse en el mundo de lo saludable, ya que no solo se trata de una experiencia artesanal sino también el uso de ingredientes frescos, naturales y saludables por sus propiedades naturales. Como producto en sí mismo, la propuesta de Bertha es la primera que se presenta en la ciudad de Mar del Plata. Por esta razón, las opciones de expansión y crecimiento son optimistas, la inversión inicial estimada estará a cargo de los socios del negocio, los hermanos Sampedro, y se estiman dos años para su primera etapa comercial a través de un local comercial y una barra heladera en el balneario de la familia. El presente Plan de Negocio presenta la propuesta de Bertha para el primer año de esta primera etapa, contempla en su planificación una etapa previa de inversión, puesta en marcha y comunicación del negocio, y luego el primer año de comercialización.Universidad de San Andrés. Escuela de NegociosFrías, Pedro2019-07-15T18:56:59Z2019-07-15T18:56:59Z2018Tesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfSampedro, R. A. (2018). “Bertha” : helados artesanales marplatenses. [Tesis de grado, Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios]. Repositorio Digital San Andrés. http://hdl.handle.net/10908/16110http://hdl.handle.net/10908/16110spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/reponame:Repositorio Digital San Andrés (UdeSa)instname:Universidad de San Andrés2025-09-29T14:30:15Zoai:repositorio.udesa.edu.ar:10908/16110instacron:Universidad de San AndrésInstitucionalhttp://repositorio.udesa.edu.ar/jspui/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.udesa.edu.ar/oai/requestmsanroman@udesa.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:23632025-09-29 14:30:15.821Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) - Universidad de San Andrésfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
“Bertha” : helados artesanales marplatenses |
title |
“Bertha” : helados artesanales marplatenses |
spellingShingle |
“Bertha” : helados artesanales marplatenses Sampedro, Rafael Andrés |
title_short |
“Bertha” : helados artesanales marplatenses |
title_full |
“Bertha” : helados artesanales marplatenses |
title_fullStr |
“Bertha” : helados artesanales marplatenses |
title_full_unstemmed |
“Bertha” : helados artesanales marplatenses |
title_sort |
“Bertha” : helados artesanales marplatenses |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Sampedro, Rafael Andrés |
author |
Sampedro, Rafael Andrés |
author_facet |
Sampedro, Rafael Andrés |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Frías, Pedro |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Sampedro, Rafael Andrés. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. Ante la oportunidad / contexto en el que se encuentra la ciudad de Mar del Plata en el marco del accionar conjunto publico / privado hacia el fomento de la actividad turística y del sector de elaboración de helados artesanales en pos del crecimiento de los actores involucrados y el desarrollo de la ciudad, Bertha hace su aparición mediante la elaboración y comercialización de helados artesanales, ¿su diferenciación? la utilización de leche de almendras, ofreciendo de este modo un producto saludable, de calidad y apto para toda la familia. Si bien la propuesta de Bertha es para toda la familia (sus productos estrellas se presentan de manera animada para de este modo atraer al público infantil), busca abarcar un público más amplio incorporando al público en general que busque nuevas experiencias de sabores y texturas, a aquellas personas con afecciones tales como: diabetes, celiaquía, intolerancia a la lactosa y veganos; y también para toda persona que quiera introducirse en el mundo de lo saludable, ya que no solo se trata de una experiencia artesanal sino también el uso de ingredientes frescos, naturales y saludables por sus propiedades naturales. Como producto en sí mismo, la propuesta de Bertha es la primera que se presenta en la ciudad de Mar del Plata. Por esta razón, las opciones de expansión y crecimiento son optimistas, la inversión inicial estimada estará a cargo de los socios del negocio, los hermanos Sampedro, y se estiman dos años para su primera etapa comercial a través de un local comercial y una barra heladera en el balneario de la familia. El presente Plan de Negocio presenta la propuesta de Bertha para el primer año de esta primera etapa, contempla en su planificación una etapa previa de inversión, puesta en marcha y comunicación del negocio, y luego el primer año de comercialización. |
description |
Fil: Sampedro, Rafael Andrés. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2019-07-15T18:56:59Z 2019-07-15T18:56:59Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Tesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/updatedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Sampedro, R. A. (2018). “Bertha” : helados artesanales marplatenses. [Tesis de grado, Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios]. Repositorio Digital San Andrés. http://hdl.handle.net/10908/16110 http://hdl.handle.net/10908/16110 |
identifier_str_mv |
Sampedro, R. A. (2018). “Bertha” : helados artesanales marplatenses. [Tesis de grado, Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios]. Repositorio Digital San Andrés. http://hdl.handle.net/10908/16110 |
url |
http://hdl.handle.net/10908/16110 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) instname:Universidad de San Andrés |
reponame_str |
Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) |
collection |
Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) |
instname_str |
Universidad de San Andrés |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) - Universidad de San Andrés |
repository.mail.fl_str_mv |
msanroman@udesa.edu.ar |
_version_ |
1844621889128890368 |
score |
12.559606 |