Food truck de pizza al corte

Autores
Martinelli, Gabriel
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión corregida
Colaborador/a o director/a de tesis
Castiella, Luis
Descripción
Fil: Martinelli, Gabriel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.
El presente proyecto es un modelo de negocio que buscar capturar valor a través del desarrollo de una cadena de Food Trucks, que ofrecerán pizza en el formato “al corte” y que estarán instalados en Ferias y Eventos, como así también en espacios de alta concentración de público como son los Hipermercados. La idea pretende aprovechar la tendencia de estos formatos que atraen al público al verlos divertidos, poco comunes y únicos, sumando la propuesta de un producto popular, como es la pizza, y así atacar un segmento masivo de consumidores. Geográficamente el escenario será la Ciudad de Buenos Aires, como principal fuente de los ingresos, pero además se seguirán de cerca otras ciudades con fuerte potencial en materia de Ferias como son Rosario, Córdoba y Mar del Plata. En la actualidad la Ciudad de Buenos Aires se encuentra dentro de las 8 ciudades más elegidas por los turistas, con lo cual esto también representa una enorme posibilidad de incrementar ingresos provenientes del público extranjero que visita la ciudad y asiste a Ferias importantes. El equipo de dirección cuenta con más de diez años de experiencia en retail, específicamente en el rubro gastronómico, cuenta además con un emprendimiento que ofrece catering de pizzas y posee una vasta red de contactos, que permiten alcanzar los objetivos propuestos, entre los cuales se encuentra la posibilidad de un inversor directo, actual socio de una cadena importante de pizzerías, con más de 30 locales en funcionamiento. El proyecto requiere una inversión total de $ 2.367.000.- y ofrece un VAN de $498.499.- con una TIR del 63% y un recupero de inversión establecido en 47 meses.
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Digital San Andrés (UdeSa)
Institución
Universidad de San Andrés
OAI Identificador
oai:repositorio.udesa.edu.ar:10908/10884

id RDUDESA_5852d8a452d1533bf76160afc4c3d0ff
oai_identifier_str oai:repositorio.udesa.edu.ar:10908/10884
network_acronym_str RDUDESA
repository_id_str 2363
network_name_str Repositorio Digital San Andrés (UdeSa)
spelling Food truck de pizza al corteMartinelli, GabrielFil: Martinelli, Gabriel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.El presente proyecto es un modelo de negocio que buscar capturar valor a través del desarrollo de una cadena de Food Trucks, que ofrecerán pizza en el formato “al corte” y que estarán instalados en Ferias y Eventos, como así también en espacios de alta concentración de público como son los Hipermercados. La idea pretende aprovechar la tendencia de estos formatos que atraen al público al verlos divertidos, poco comunes y únicos, sumando la propuesta de un producto popular, como es la pizza, y así atacar un segmento masivo de consumidores. Geográficamente el escenario será la Ciudad de Buenos Aires, como principal fuente de los ingresos, pero además se seguirán de cerca otras ciudades con fuerte potencial en materia de Ferias como son Rosario, Córdoba y Mar del Plata. En la actualidad la Ciudad de Buenos Aires se encuentra dentro de las 8 ciudades más elegidas por los turistas, con lo cual esto también representa una enorme posibilidad de incrementar ingresos provenientes del público extranjero que visita la ciudad y asiste a Ferias importantes. El equipo de dirección cuenta con más de diez años de experiencia en retail, específicamente en el rubro gastronómico, cuenta además con un emprendimiento que ofrece catering de pizzas y posee una vasta red de contactos, que permiten alcanzar los objetivos propuestos, entre los cuales se encuentra la posibilidad de un inversor directo, actual socio de una cadena importante de pizzerías, con más de 30 locales en funcionamiento. El proyecto requiere una inversión total de $ 2.367.000.- y ofrece un VAN de $498.499.- con una TIR del 63% y un recupero de inversión establecido en 47 meses.Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios.Castiella, Luis2015-08-10T14:12:00Z2015-08-10T14:12:00Z2015-04-27Tesisinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfapplication/pdfMartinelli, G. (2015). Food truck de pizza al corte. [Tesis de maestría, Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios.]. Repositorio Digital San Andrés. http://hdl.handle.net/10908/10884Mba. 2015 9http://hdl.handle.net/10908/10884spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/reponame:Repositorio Digital San Andrés (UdeSa)instname:Universidad de San Andrés2025-11-13T10:13:02Zoai:repositorio.udesa.edu.ar:10908/10884instacron:Universidad de San AndrésInstitucionalhttp://repositorio.udesa.edu.ar/jspui/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.udesa.edu.ar/oai/requestmsanroman@udesa.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:23632025-11-13 10:13:02.436Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) - Universidad de San Andrésfalse
dc.title.none.fl_str_mv Food truck de pizza al corte
title Food truck de pizza al corte
spellingShingle Food truck de pizza al corte
Martinelli, Gabriel
title_short Food truck de pizza al corte
title_full Food truck de pizza al corte
title_fullStr Food truck de pizza al corte
title_full_unstemmed Food truck de pizza al corte
title_sort Food truck de pizza al corte
dc.creator.none.fl_str_mv Martinelli, Gabriel
author Martinelli, Gabriel
author_facet Martinelli, Gabriel
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Castiella, Luis
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Martinelli, Gabriel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.
El presente proyecto es un modelo de negocio que buscar capturar valor a través del desarrollo de una cadena de Food Trucks, que ofrecerán pizza en el formato “al corte” y que estarán instalados en Ferias y Eventos, como así también en espacios de alta concentración de público como son los Hipermercados. La idea pretende aprovechar la tendencia de estos formatos que atraen al público al verlos divertidos, poco comunes y únicos, sumando la propuesta de un producto popular, como es la pizza, y así atacar un segmento masivo de consumidores. Geográficamente el escenario será la Ciudad de Buenos Aires, como principal fuente de los ingresos, pero además se seguirán de cerca otras ciudades con fuerte potencial en materia de Ferias como son Rosario, Córdoba y Mar del Plata. En la actualidad la Ciudad de Buenos Aires se encuentra dentro de las 8 ciudades más elegidas por los turistas, con lo cual esto también representa una enorme posibilidad de incrementar ingresos provenientes del público extranjero que visita la ciudad y asiste a Ferias importantes. El equipo de dirección cuenta con más de diez años de experiencia en retail, específicamente en el rubro gastronómico, cuenta además con un emprendimiento que ofrece catering de pizzas y posee una vasta red de contactos, que permiten alcanzar los objetivos propuestos, entre los cuales se encuentra la posibilidad de un inversor directo, actual socio de una cadena importante de pizzerías, con más de 30 locales en funcionamiento. El proyecto requiere una inversión total de $ 2.367.000.- y ofrece un VAN de $498.499.- con una TIR del 63% y un recupero de inversión establecido en 47 meses.
description Fil: Martinelli, Gabriel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-08-10T14:12:00Z
2015-08-10T14:12:00Z
2015-04-27
dc.type.none.fl_str_mv Tesis
info:eu-repo/semantics/masterThesis
info:eu-repo/semantics/updatedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria
format masterThesis
status_str updatedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Martinelli, G. (2015). Food truck de pizza al corte. [Tesis de maestría, Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios.]. Repositorio Digital San Andrés. http://hdl.handle.net/10908/10884
Mba. 2015 9
http://hdl.handle.net/10908/10884
identifier_str_mv Martinelli, G. (2015). Food truck de pizza al corte. [Tesis de maestría, Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios.]. Repositorio Digital San Andrés. http://hdl.handle.net/10908/10884
Mba. 2015 9
url http://hdl.handle.net/10908/10884
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios.
publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital San Andrés (UdeSa)
instname:Universidad de San Andrés
reponame_str Repositorio Digital San Andrés (UdeSa)
collection Repositorio Digital San Andrés (UdeSa)
instname_str Universidad de San Andrés
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) - Universidad de San Andrés
repository.mail.fl_str_mv msanroman@udesa.edu.ar
_version_ 1848683799379968000
score 12.742515