Food truck de empanadas argentinas en Zúrich
- Autores
- García, Eugenio Sebastián
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión corregida
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Regueiro, Diego
- Descripción
- Fil: García, Eugenio Sebastián. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.
El presente trabajo es un modelo de negocios que pretende obtener ingresos mediante el desarrollo de un Food Truck, que ofrecerá empanadas argentinas en Suiza, más específicamente en la ciudad de Zúrich, la ventaja que da el Food Truck es poder buscar la demanda sin la necesidad de tener que atraerla a un punto específico. Hoy en día el Food Truck representa una gran tendencia a nivel mundial y están comenzando a aparecer las primeras cadenas en Zúrich, con lo cual, aprovecharse del momento y de la escasez de oferta de productos argentinos, como las empanadas, es una oportunidad para aprovechar lo antes posible. El escenario seleccionado para el desarrollo de este emprendimiento es Zúrich, ya que es la ciudad más importante de Suiza y concentra una población con una diversidad multicultural muy interesante, haciendo que el ingreso de un producto argentino tenga mayores facilidades para introducirse dentro de los hábitos de consumo locales. El proyecto requiere una inversión total de USD 98.070, el aporte de dicha suma de dinero se realizará completamente con capital propio dividiéndolo entre los dos socios que realizarán este trabajo. Las proyecciones arrojan un VAN positivo de USD 492.985, una TIR de 109% y el recupero de la inversión se alcanzará en diecinueve meses. La implementación estará a cargo de dos socios, Kristin Andermatt, 27 años, Bachelor en Economía y Comunicación y Máster en Comunicación en la Universidad de Zúrich (UZH) y Sebastián García, 31 Años, Contador Público Nacional y próximo a graduarse del Máster de Marketing y Comunicación en la Universidad de San Andrés (UdeSA). - Materia
-
Food service management -- Switzerland -- Zurich -- Case studies.
Food trucks -- Switzerland -- Zurich -- Case studies.
Business planning -- Switzerland -- Zurich -- Case studies.
Servicio de alimentos -- Dirección y administración -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio.
Camiones de comida -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio.
Planificación de negocios -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio. - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad de San Andrés
- OAI Identificador
- oai:repositorio.udesa.edu.ar:10908/12122
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUDESA_f64990148ea9e3a061422c66dd192a15 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.udesa.edu.ar:10908/12122 |
network_acronym_str |
RDUDESA |
repository_id_str |
2363 |
network_name_str |
Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) |
spelling |
Food truck de empanadas argentinas en ZúrichGarcía, Eugenio SebastiánFood service management -- Switzerland -- Zurich -- Case studies.Food trucks -- Switzerland -- Zurich -- Case studies.Business planning -- Switzerland -- Zurich -- Case studies.Servicio de alimentos -- Dirección y administración -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio.Camiones de comida -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio.Planificación de negocios -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio.Fil: García, Eugenio Sebastián. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.El presente trabajo es un modelo de negocios que pretende obtener ingresos mediante el desarrollo de un Food Truck, que ofrecerá empanadas argentinas en Suiza, más específicamente en la ciudad de Zúrich, la ventaja que da el Food Truck es poder buscar la demanda sin la necesidad de tener que atraerla a un punto específico. Hoy en día el Food Truck representa una gran tendencia a nivel mundial y están comenzando a aparecer las primeras cadenas en Zúrich, con lo cual, aprovecharse del momento y de la escasez de oferta de productos argentinos, como las empanadas, es una oportunidad para aprovechar lo antes posible. El escenario seleccionado para el desarrollo de este emprendimiento es Zúrich, ya que es la ciudad más importante de Suiza y concentra una población con una diversidad multicultural muy interesante, haciendo que el ingreso de un producto argentino tenga mayores facilidades para introducirse dentro de los hábitos de consumo locales. El proyecto requiere una inversión total de USD 98.070, el aporte de dicha suma de dinero se realizará completamente con capital propio dividiéndolo entre los dos socios que realizarán este trabajo. Las proyecciones arrojan un VAN positivo de USD 492.985, una TIR de 109% y el recupero de la inversión se alcanzará en diecinueve meses. La implementación estará a cargo de dos socios, Kristin Andermatt, 27 años, Bachelor en Economía y Comunicación y Máster en Comunicación en la Universidad de Zúrich (UZH) y Sebastián García, 31 Años, Contador Público Nacional y próximo a graduarse del Máster de Marketing y Comunicación en la Universidad de San Andrés (UdeSA).Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y NegociosRegueiro, Diego2017-05-29T13:48:14Z2017-05-29T13:48:14Z2016-10-27Tesisinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfapplication/pdfGarcía, E. S. (2016). Food truck de empanadas argentinas en Zúrich. [Tesis de maestría, Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios]. Repositorio Digital San Andrés. http://hdl.handle.net/10908/12122http://hdl.handle.net/10908/12122spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/reponame:Repositorio Digital San Andrés (UdeSa)instname:Universidad de San Andrés2025-10-16T10:11:56Zoai:repositorio.udesa.edu.ar:10908/12122instacron:Universidad de San AndrésInstitucionalhttp://repositorio.udesa.edu.ar/jspui/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.udesa.edu.ar/oai/requestmsanroman@udesa.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:23632025-10-16 10:11:56.814Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) - Universidad de San Andrésfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Food truck de empanadas argentinas en Zúrich |
title |
Food truck de empanadas argentinas en Zúrich |
spellingShingle |
Food truck de empanadas argentinas en Zúrich García, Eugenio Sebastián Food service management -- Switzerland -- Zurich -- Case studies. Food trucks -- Switzerland -- Zurich -- Case studies. Business planning -- Switzerland -- Zurich -- Case studies. Servicio de alimentos -- Dirección y administración -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio. Camiones de comida -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio. Planificación de negocios -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio. |
title_short |
Food truck de empanadas argentinas en Zúrich |
title_full |
Food truck de empanadas argentinas en Zúrich |
title_fullStr |
Food truck de empanadas argentinas en Zúrich |
title_full_unstemmed |
Food truck de empanadas argentinas en Zúrich |
title_sort |
Food truck de empanadas argentinas en Zúrich |
dc.creator.none.fl_str_mv |
García, Eugenio Sebastián |
author |
García, Eugenio Sebastián |
author_facet |
García, Eugenio Sebastián |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Regueiro, Diego |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Food service management -- Switzerland -- Zurich -- Case studies. Food trucks -- Switzerland -- Zurich -- Case studies. Business planning -- Switzerland -- Zurich -- Case studies. Servicio de alimentos -- Dirección y administración -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio. Camiones de comida -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio. Planificación de negocios -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio. |
topic |
Food service management -- Switzerland -- Zurich -- Case studies. Food trucks -- Switzerland -- Zurich -- Case studies. Business planning -- Switzerland -- Zurich -- Case studies. Servicio de alimentos -- Dirección y administración -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio. Camiones de comida -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio. Planificación de negocios -- Suiza -- Zúrich -- Casos de estudio. |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: García, Eugenio Sebastián. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina. El presente trabajo es un modelo de negocios que pretende obtener ingresos mediante el desarrollo de un Food Truck, que ofrecerá empanadas argentinas en Suiza, más específicamente en la ciudad de Zúrich, la ventaja que da el Food Truck es poder buscar la demanda sin la necesidad de tener que atraerla a un punto específico. Hoy en día el Food Truck representa una gran tendencia a nivel mundial y están comenzando a aparecer las primeras cadenas en Zúrich, con lo cual, aprovecharse del momento y de la escasez de oferta de productos argentinos, como las empanadas, es una oportunidad para aprovechar lo antes posible. El escenario seleccionado para el desarrollo de este emprendimiento es Zúrich, ya que es la ciudad más importante de Suiza y concentra una población con una diversidad multicultural muy interesante, haciendo que el ingreso de un producto argentino tenga mayores facilidades para introducirse dentro de los hábitos de consumo locales. El proyecto requiere una inversión total de USD 98.070, el aporte de dicha suma de dinero se realizará completamente con capital propio dividiéndolo entre los dos socios que realizarán este trabajo. Las proyecciones arrojan un VAN positivo de USD 492.985, una TIR de 109% y el recupero de la inversión se alcanzará en diecinueve meses. La implementación estará a cargo de dos socios, Kristin Andermatt, 27 años, Bachelor en Economía y Comunicación y Máster en Comunicación en la Universidad de Zúrich (UZH) y Sebastián García, 31 Años, Contador Público Nacional y próximo a graduarse del Máster de Marketing y Comunicación en la Universidad de San Andrés (UdeSA). |
description |
Fil: García, Eugenio Sebastián. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-10-27 2017-05-29T13:48:14Z 2017-05-29T13:48:14Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Tesis info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/updatedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
format |
masterThesis |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
García, E. S. (2016). Food truck de empanadas argentinas en Zúrich. [Tesis de maestría, Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios]. Repositorio Digital San Andrés. http://hdl.handle.net/10908/12122 http://hdl.handle.net/10908/12122 |
identifier_str_mv |
García, E. S. (2016). Food truck de empanadas argentinas en Zúrich. [Tesis de maestría, Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios]. Repositorio Digital San Andrés. http://hdl.handle.net/10908/12122 |
url |
http://hdl.handle.net/10908/12122 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) instname:Universidad de San Andrés |
reponame_str |
Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) |
collection |
Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) |
instname_str |
Universidad de San Andrés |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital San Andrés (UdeSa) - Universidad de San Andrés |
repository.mail.fl_str_mv |
msanroman@udesa.edu.ar |
_version_ |
1846146188984713216 |
score |
12.711113 |