Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires
- Autores
- Berges, Miriam; Lupín, Beatriz; Rodriguez, Julieta A.; Echeverría, Lucía; Ariza, Cristian Mariano; Menéndez, Luciano; Roldán, Camila; Pérez Guerra, Juan José Jesús; Brillanti, Carla; Lobbosco, Delfina
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- La mesa experimental "Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires" tuvo carácter exploratorio y constituye una prueba piloto de algunas de las actividades del Proyecto "Agregando valor a la producción de kiwi del Sudeste de la Provincia de Buenos Aires: análisis de calidad, comercialización y consumo". El objetivo de la actividad fue analizar la variación de la valoración del kiwi producido en la Región por parte de los participantes a medida que los mismos recibían información. A tal fin, los participantes mediante una propuesta con matices lúdicos debían responder una encuesta que contenía preguntas referidas a cuánto estaban dispuestos a pagar por kiwis de distinto origen -Sudeste Bonaerense y Chile- frente a diferentes estímulos. También se les preguntaba la edad y el nivel educativo. La experiencia tuvo una duración de 40 minutos aproximadamente y participaron 34 asistentes, en su mayoría adolescentes.
Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Echeverría, Lucía. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Ariza, Cristian Mariano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Menéndez, Luciano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Pérez Guerra, Juan José Jesús. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Brillanti, Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Lobbosco, Francisco A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. - Materia
-
Consumo de Alimentos
Disposición a Pagar
Kiwi - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
- OAI Identificador
- oai:nulan.mdp.edu.ar:3208
Ver los metadatos del registro completo
| id |
NULAN_bff975b95cb61185a7fa094318f21b33 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:nulan.mdp.edu.ar:3208 |
| network_acronym_str |
NULAN |
| repository_id_str |
1845 |
| network_name_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
| spelling |
Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos AiresBerges, MiriamLupín, BeatrizRodriguez, Julieta A.Echeverría, LucíaAriza, Cristian MarianoMenéndez, LucianoRoldán, CamilaPérez Guerra, Juan José JesúsBrillanti, CarlaLobbosco, DelfinaConsumo de AlimentosDisposición a PagarKiwiLa mesa experimental "Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires" tuvo carácter exploratorio y constituye una prueba piloto de algunas de las actividades del Proyecto "Agregando valor a la producción de kiwi del Sudeste de la Provincia de Buenos Aires: análisis de calidad, comercialización y consumo". El objetivo de la actividad fue analizar la variación de la valoración del kiwi producido en la Región por parte de los participantes a medida que los mismos recibían información. A tal fin, los participantes mediante una propuesta con matices lúdicos debían responder una encuesta que contenía preguntas referidas a cuánto estaban dispuestos a pagar por kiwis de distinto origen -Sudeste Bonaerense y Chile- frente a diferentes estímulos. También se les preguntaba la edad y el nivel educativo. La experiencia tuvo una duración de 40 minutos aproximadamente y participaron 34 asistentes, en su mayoría adolescentes.Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Echeverría, Lucía. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Ariza, Cristian Mariano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Menéndez, Luciano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Pérez Guerra, Juan José Jesús. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Brillanti, Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Lobbosco, Francisco A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.UNMDP-FCEySBerges, Miriam2019-07info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3208/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3208/1/berges-etal-2019.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales2025-10-23T11:15:27Zoai:nulan.mdp.edu.ar:3208instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-10-23 11:15:28.257Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires |
| title |
Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires |
| spellingShingle |
Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires Berges, Miriam Consumo de Alimentos Disposición a Pagar Kiwi |
| title_short |
Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires |
| title_full |
Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires |
| title_fullStr |
Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires |
| title_full_unstemmed |
Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires |
| title_sort |
Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Berges, Miriam Lupín, Beatriz Rodriguez, Julieta A. Echeverría, Lucía Ariza, Cristian Mariano Menéndez, Luciano Roldán, Camila Pérez Guerra, Juan José Jesús Brillanti, Carla Lobbosco, Delfina |
| author |
Berges, Miriam |
| author_facet |
Berges, Miriam Lupín, Beatriz Rodriguez, Julieta A. Echeverría, Lucía Ariza, Cristian Mariano Menéndez, Luciano Roldán, Camila Pérez Guerra, Juan José Jesús Brillanti, Carla Lobbosco, Delfina |
| author_role |
author |
| author2 |
Lupín, Beatriz Rodriguez, Julieta A. Echeverría, Lucía Ariza, Cristian Mariano Menéndez, Luciano Roldán, Camila Pérez Guerra, Juan José Jesús Brillanti, Carla Lobbosco, Delfina |
| author2_role |
author author author author author author author author author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Berges, Miriam |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Consumo de Alimentos Disposición a Pagar Kiwi |
| topic |
Consumo de Alimentos Disposición a Pagar Kiwi |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
La mesa experimental "Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires" tuvo carácter exploratorio y constituye una prueba piloto de algunas de las actividades del Proyecto "Agregando valor a la producción de kiwi del Sudeste de la Provincia de Buenos Aires: análisis de calidad, comercialización y consumo". El objetivo de la actividad fue analizar la variación de la valoración del kiwi producido en la Región por parte de los participantes a medida que los mismos recibían información. A tal fin, los participantes mediante una propuesta con matices lúdicos debían responder una encuesta que contenía preguntas referidas a cuánto estaban dispuestos a pagar por kiwis de distinto origen -Sudeste Bonaerense y Chile- frente a diferentes estímulos. También se les preguntaba la edad y el nivel educativo. La experiencia tuvo una duración de 40 minutos aproximadamente y participaron 34 asistentes, en su mayoría adolescentes. Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Echeverría, Lucía. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Ariza, Cristian Mariano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Menéndez, Luciano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Pérez Guerra, Juan José Jesús. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Brillanti, Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Lobbosco, Francisco A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. |
| description |
La mesa experimental "Valoración del kiwi producido en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires" tuvo carácter exploratorio y constituye una prueba piloto de algunas de las actividades del Proyecto "Agregando valor a la producción de kiwi del Sudeste de la Provincia de Buenos Aires: análisis de calidad, comercialización y consumo". El objetivo de la actividad fue analizar la variación de la valoración del kiwi producido en la Región por parte de los participantes a medida que los mismos recibían información. A tal fin, los participantes mediante una propuesta con matices lúdicos debían responder una encuesta que contenía preguntas referidas a cuánto estaban dispuestos a pagar por kiwis de distinto origen -Sudeste Bonaerense y Chile- frente a diferentes estímulos. También se les preguntaba la edad y el nivel educativo. La experiencia tuvo una duración de 40 minutos aproximadamente y participaron 34 asistentes, en su mayoría adolescentes. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2019-07 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
| format |
report |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3208/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3208/1/berges-etal-2019.pdf |
| url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3208/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3208/1/berges-etal-2019.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNMDP-FCEyS |
| publisher.none.fl_str_mv |
UNMDP-FCEyS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
| reponame_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
| collection |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
| repository.name.fl_str_mv |
Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
| repository.mail.fl_str_mv |
cendocu@mdp.edu.ar |
| _version_ |
1846785047330291712 |
| score |
12.982451 |