Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesquera
- Autores
- Gennero de Rearte, Ana María; Liseras, Natacha
- Año de publicación
- 2002
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La rama alimenticia se destaca como la principal rama industrial del Partido, con una participación del 46,7% en el Producto Bruto Industrial, correspondiendo el 24,6% del mismo a la rama alimenticia no pesquera. Contribuye, a su vez, con el 21,3% del empleo industrial y con prácticamente el 5% del total de puestos de trabajo.
Fil: Gennero de Rearte, Ana María. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Liseras, Natacha. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. - Fuente
- In Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales Mar del Plata productiva: diagnóstico y elementos para una propuesta de desarrollo local (pp. 82-92). Mar del Plata: UNMDP, FCEyS. ISBN 987-544-054-X
- Materia
-
Industria Alimentaria
Análisis FODA
Producción Alimentaria
Rama Alimenticia
Estructura Productiva
Producción
Valor Agregado - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
- OAI Identificador
- oai:nulan.mdp.edu.ar:784
Ver los metadatos del registro completo
id |
NULAN_9f31355d420e1de910df421071429a1c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:nulan.mdp.edu.ar:784 |
network_acronym_str |
NULAN |
repository_id_str |
1845 |
network_name_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
spelling |
Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesqueraGennero de Rearte, Ana MaríaLiseras, NatachaIndustria AlimentariaAnálisis FODAProducción AlimentariaRama AlimenticiaEstructura ProductivaProducciónValor AgregadoLa rama alimenticia se destaca como la principal rama industrial del Partido, con una participación del 46,7% en el Producto Bruto Industrial, correspondiendo el 24,6% del mismo a la rama alimenticia no pesquera. Contribuye, a su vez, con el 21,3% del empleo industrial y con prácticamente el 5% del total de puestos de trabajo.Fil: Gennero de Rearte, Ana María. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Liseras, Natacha. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.UNMDP, FCEyS2002info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/784/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/784/1/00145-6.pdf In Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales Mar del Plata productiva: diagnóstico y elementos para una propuesta de desarrollo local (pp. 82-92). Mar del Plata: UNMDP, FCEyS. ISBN 987-544-054-X reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y SocialesspaMar del PlataBatánPartido de General Pueyrredoninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-29T13:40:40Zoai:nulan.mdp.edu.ar:784instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-29 13:40:40.606Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesquera |
title |
Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesquera |
spellingShingle |
Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesquera Gennero de Rearte, Ana María Industria Alimentaria Análisis FODA Producción Alimentaria Rama Alimenticia Estructura Productiva Producción Valor Agregado |
title_short |
Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesquera |
title_full |
Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesquera |
title_fullStr |
Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesquera |
title_full_unstemmed |
Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesquera |
title_sort |
Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesquera |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gennero de Rearte, Ana María Liseras, Natacha |
author |
Gennero de Rearte, Ana María |
author_facet |
Gennero de Rearte, Ana María Liseras, Natacha |
author_role |
author |
author2 |
Liseras, Natacha |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Industria Alimentaria Análisis FODA Producción Alimentaria Rama Alimenticia Estructura Productiva Producción Valor Agregado |
topic |
Industria Alimentaria Análisis FODA Producción Alimentaria Rama Alimenticia Estructura Productiva Producción Valor Agregado |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La rama alimenticia se destaca como la principal rama industrial del Partido, con una participación del 46,7% en el Producto Bruto Industrial, correspondiendo el 24,6% del mismo a la rama alimenticia no pesquera. Contribuye, a su vez, con el 21,3% del empleo industrial y con prácticamente el 5% del total de puestos de trabajo. Fil: Gennero de Rearte, Ana María. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Liseras, Natacha. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. |
description |
La rama alimenticia se destaca como la principal rama industrial del Partido, con una participación del 46,7% en el Producto Bruto Industrial, correspondiendo el 24,6% del mismo a la rama alimenticia no pesquera. Contribuye, a su vez, con el 21,3% del empleo industrial y con prácticamente el 5% del total de puestos de trabajo. |
publishDate |
2002 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2002 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/784/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/784/1/00145-6.pdf |
url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/784/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/784/1/00145-6.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Mar del Plata Batán Partido de General Pueyrredon |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNMDP, FCEyS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNMDP, FCEyS |
dc.source.none.fl_str_mv |
In Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales Mar del Plata productiva: diagnóstico y elementos para una propuesta de desarrollo local (pp. 82-92). Mar del Plata: UNMDP, FCEyS. ISBN 987-544-054-X reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
reponame_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
collection |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
instname_str |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.name.fl_str_mv |
Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.mail.fl_str_mv |
cendocu@mdp.edu.ar |
_version_ |
1844618822835765248 |
score |
13.070432 |