Análisis estratégico de ramas de actividad prioritarias. Rama alimenticia no pesquera - Gennero de Rearte, Ana María (2002)
La rama alimenticia se destaca como la principal rama industrial del Partido, con una participación del 46,7% en el Producto Bruto Industrial, correspondiendo el 24,6% del mismo a la rama alimenticia no pesquera. Contribuye, a su vez, con el 21,3% del empleo industrial y con prácticamente el 5% del total de puestos de trabajo.