Diversidad de cepas de Brettanomyces bruxellensis presentes durante la elaboración y conservación del vino en bodega
- Autores
- Sturm, Maria Elena; Chimeno, Selva Valeria; Gonzalez, Magali Lucia Rosa; Lerena, María Cecilia; Mercado, Laura Analia; Combina, Mariana
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Poster y resumen extendido
EEA Mendoza
Fil: Sturm, María Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentina
Fil: Chimeno, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentina
Fil: González, M.L. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Lerena, M.C. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Mercado, L.A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentina
Fil: Combina, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentina
Fil: Combina, M. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina - Fuente
- VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2022), Córdoba, 4 al 6 de octubre de 2022
- Materia
-
Vinos
Biodiversidad
Fermentación
Wines
Biodiversity
Fermentation
Biodiversity
Caracterización molecular
Brettanomyces bruxellensis - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/16214
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Diversidad de cepas de Brettanomyces bruxellensis presentes durante la elaboración y conservación del vino en bodegaSturm, Maria ElenaChimeno, Selva ValeriaGonzalez, Magali Lucia RosaLerena, María CeciliaMercado, Laura AnaliaCombina, MarianaVinosBiodiversidadFermentaciónWinesBiodiversityFermentationBiodiversityCaracterización molecularBrettanomyces bruxellensisPoster y resumen extendidoEEA MendozaFil: Sturm, María Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; ArgentinaFil: Chimeno, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; ArgentinaFil: González, M.L. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Lerena, M.C. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Mercado, L.A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; ArgentinaFil: Combina, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; ArgentinaFil: Combina, M. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaMinistro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba2023-12-13T14:42:34Z2023-12-13T14:42:34Z2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16214978-987-47203-5-1VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2022), Córdoba, 4 al 6 de octubre de 2022reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:50:07Zoai:localhost:20.500.12123/16214instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:07.874INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
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Poster y resumen extendido EEA Mendoza Fil: Sturm, María Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentina Fil: Chimeno, V. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentina Fil: González, M.L. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Lerena, M.C. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Mercado, L.A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentina Fil: Combina, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Microbiología Enológica; Argentina Fil: Combina, M. Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina |
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