¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa?
- Autores
- D'amico, Juan Pablo; Varela, Patricio; Caracotche, Maria Veronica; Bellaccomo, Maria Carolina
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En el INTA Hilario Ascasubi se desarrollan estudios sobre la aplicación de la labranza cero en el cultivo de ajo, cebolla y zapallo con muy buenos resultados.
EEA Hilario Ascasubi
Fil: D'amico, Juan Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina.
Fil: Varela, Patricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina.
Fil: Caracotche. María Verónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina
Fil: Bellaccomo, María Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina - Materia
-
Hortalizas (plantas)
Cero-labranza
Siembra Directa
Ajo
Cebolla
Calabaza (cucurbita)
Vegetable Crops
Zero Tillage
Direct Sowing
Garlic
Onions
Pumpkins
Zapallo - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/12323
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_f0aba8ca15fb6150fe5786b72378d659 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/12323 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa?D'amico, Juan PabloVarela, PatricioCaracotche, Maria VeronicaBellaccomo, Maria CarolinaHortalizas (plantas)Cero-labranzaSiembra DirectaAjoCebollaCalabaza (cucurbita)Vegetable CropsZero TillageDirect SowingGarlicOnionsPumpkinsZapalloEn el INTA Hilario Ascasubi se desarrollan estudios sobre la aplicación de la labranza cero en el cultivo de ajo, cebolla y zapallo con muy buenos resultados.EEA Hilario AscasubiFil: D'amico, Juan Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina.Fil: Varela, Patricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina.Fil: Caracotche. María Verónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; ArgentinaFil: Bellaccomo, María Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; ArgentinaEEA Hilario Ascasubi, INTA2022-07-14T12:23:22Z2022-07-14T12:23:22Z2017-05info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/123230328-3380spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR-1272307/AR./Proyecto de gestión de la acción institucional en el territorio valle bonaerense del Río Colorado (Buenos Aires).info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV-1130024/AR./Estrategias y tecnologías innovativas en mecanización para el desarrollo territorial sustentable.info:eu-repograntAgreement/INTA/PNHFA-1106072/AR./Desarrollo de plataformas tecnológicas y comerciales, especializadas para incrementar la competitividad y la sostenibilidad de hortalizas pesadas diferenciadas.Boletín de divulgación / EEA Hilario Ascasubi; no. 21 (mayo 2017)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:49:27Zoai:localhost:20.500.12123/12323instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:27.693INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa? |
title |
¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa? |
spellingShingle |
¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa? D'amico, Juan Pablo Hortalizas (plantas) Cero-labranza Siembra Directa Ajo Cebolla Calabaza (cucurbita) Vegetable Crops Zero Tillage Direct Sowing Garlic Onions Pumpkins Zapallo |
title_short |
¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa? |
title_full |
¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa? |
title_fullStr |
¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa? |
title_full_unstemmed |
¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa? |
title_sort |
¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa? |
dc.creator.none.fl_str_mv |
D'amico, Juan Pablo Varela, Patricio Caracotche, Maria Veronica Bellaccomo, Maria Carolina |
author |
D'amico, Juan Pablo |
author_facet |
D'amico, Juan Pablo Varela, Patricio Caracotche, Maria Veronica Bellaccomo, Maria Carolina |
author_role |
author |
author2 |
Varela, Patricio Caracotche, Maria Veronica Bellaccomo, Maria Carolina |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Hortalizas (plantas) Cero-labranza Siembra Directa Ajo Cebolla Calabaza (cucurbita) Vegetable Crops Zero Tillage Direct Sowing Garlic Onions Pumpkins Zapallo |
topic |
Hortalizas (plantas) Cero-labranza Siembra Directa Ajo Cebolla Calabaza (cucurbita) Vegetable Crops Zero Tillage Direct Sowing Garlic Onions Pumpkins Zapallo |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En el INTA Hilario Ascasubi se desarrollan estudios sobre la aplicación de la labranza cero en el cultivo de ajo, cebolla y zapallo con muy buenos resultados. EEA Hilario Ascasubi Fil: D'amico, Juan Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina. Fil: Varela, Patricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina. Fil: Caracotche. María Verónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina Fil: Bellaccomo, María Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina |
description |
En el INTA Hilario Ascasubi se desarrollan estudios sobre la aplicación de la labranza cero en el cultivo de ajo, cebolla y zapallo con muy buenos resultados. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-05 2022-07-14T12:23:22Z 2022-07-14T12:23:22Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/12323 0328-3380 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/12323 |
identifier_str_mv |
0328-3380 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR-1272307/AR./Proyecto de gestión de la acción institucional en el territorio valle bonaerense del Río Colorado (Buenos Aires). info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV-1130024/AR./Estrategias y tecnologías innovativas en mecanización para el desarrollo territorial sustentable. info:eu-repograntAgreement/INTA/PNHFA-1106072/AR./Desarrollo de plataformas tecnológicas y comerciales, especializadas para incrementar la competitividad y la sostenibilidad de hortalizas pesadas diferenciadas. Boletín de divulgación / EEA Hilario Ascasubi; no. 21 (mayo 2017) |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Hilario Ascasubi, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Hilario Ascasubi, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341398311862272 |
score |
12.623145 |