Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
- Autores
- Accoroni, Cecilia; Magnano, Luciana; Esposito, Maria Andrea
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar la estabilidad del contenido proteico de las variedades desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos a la hora de producir aislados proteicos.
EEA Oliveros
Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentina
Fil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Espósito, María Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina - Fuente
- PMP. Para mejorar la producción 61 : 41-47. (2022)
- Materia
-
Pisum Sativum
Variedades
Contenido Proteico
Estabilidad
Varieties
Protein Content
Stability
Arveja - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/13710
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_ecbaff27c5150650c35e3cb3e6dde196 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/13710 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arvejaAccoroni, CeciliaMagnano, LucianaEsposito, Maria AndreaPisum SativumVariedadesContenido ProteicoEstabilidadVarietiesProtein ContentStabilityArvejaEl objetivo del presente trabajo ha sido evaluar la estabilidad del contenido proteico de las variedades desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos a la hora de producir aislados proteicos.EEA OliverosFil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; ArgentinaFil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Espósito, María Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros2022-12-26T14:48:52Z2022-12-26T14:48:52Z2022info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/137102591-5088PMP. Para mejorar la producción 61 : 41-47. (2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:41Zoai:localhost:20.500.12123/13710instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:41.472INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja |
title |
Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja |
spellingShingle |
Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja Accoroni, Cecilia Pisum Sativum Variedades Contenido Proteico Estabilidad Varieties Protein Content Stability Arveja |
title_short |
Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja |
title_full |
Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja |
title_fullStr |
Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja |
title_sort |
Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Accoroni, Cecilia Magnano, Luciana Esposito, Maria Andrea |
author |
Accoroni, Cecilia |
author_facet |
Accoroni, Cecilia Magnano, Luciana Esposito, Maria Andrea |
author_role |
author |
author2 |
Magnano, Luciana Esposito, Maria Andrea |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Pisum Sativum Variedades Contenido Proteico Estabilidad Varieties Protein Content Stability Arveja |
topic |
Pisum Sativum Variedades Contenido Proteico Estabilidad Varieties Protein Content Stability Arveja |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar la estabilidad del contenido proteico de las variedades desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos a la hora de producir aislados proteicos. EEA Oliveros Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentina Fil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina Fil: Espósito, María Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina |
description |
El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar la estabilidad del contenido proteico de las variedades desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos a la hora de producir aislados proteicos. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-26T14:48:52Z 2022-12-26T14:48:52Z 2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13710 2591-5088 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13710 |
identifier_str_mv |
2591-5088 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros |
dc.source.none.fl_str_mv |
PMP. Para mejorar la producción 61 : 41-47. (2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341407205883904 |
score |
12.623145 |