Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja

Autores
Accoroni, Cecilia; Magnano, Luciana; Esposito, Maria Andrea
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar la estabilidad del contenido proteico de las variedades desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos a la hora de producir aislados proteicos.
EEA Oliveros
Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentina
Fil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Espósito, María Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fuente
PMP. Para mejorar la producción 61 : 41-47. (2022)
Materia
Pisum Sativum
Variedades
Contenido Proteico
Estabilidad
Varieties
Protein Content
Stability
Arveja
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/13710

id INTADig_ecbaff27c5150650c35e3cb3e6dde196
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/13710
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arvejaAccoroni, CeciliaMagnano, LucianaEsposito, Maria AndreaPisum SativumVariedadesContenido ProteicoEstabilidadVarietiesProtein ContentStabilityArvejaEl objetivo del presente trabajo ha sido evaluar la estabilidad del contenido proteico de las variedades desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos a la hora de producir aislados proteicos.EEA OliverosFil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; ArgentinaFil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Espósito, María Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros2022-12-26T14:48:52Z2022-12-26T14:48:52Z2022info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/137102591-5088PMP. Para mejorar la producción 61 : 41-47. (2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:41Zoai:localhost:20.500.12123/13710instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:41.472INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
title Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
spellingShingle Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
Accoroni, Cecilia
Pisum Sativum
Variedades
Contenido Proteico
Estabilidad
Varieties
Protein Content
Stability
Arveja
title_short Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
title_full Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
title_fullStr Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
title_full_unstemmed Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
title_sort Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
dc.creator.none.fl_str_mv Accoroni, Cecilia
Magnano, Luciana
Esposito, Maria Andrea
author Accoroni, Cecilia
author_facet Accoroni, Cecilia
Magnano, Luciana
Esposito, Maria Andrea
author_role author
author2 Magnano, Luciana
Esposito, Maria Andrea
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Pisum Sativum
Variedades
Contenido Proteico
Estabilidad
Varieties
Protein Content
Stability
Arveja
topic Pisum Sativum
Variedades
Contenido Proteico
Estabilidad
Varieties
Protein Content
Stability
Arveja
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar la estabilidad del contenido proteico de las variedades desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos a la hora de producir aislados proteicos.
EEA Oliveros
Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentina
Fil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Espósito, María Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
description El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar la estabilidad del contenido proteico de las variedades desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos a la hora de producir aislados proteicos.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-26T14:48:52Z
2022-12-26T14:48:52Z
2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/13710
2591-5088
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/13710
identifier_str_mv 2591-5088
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
dc.source.none.fl_str_mv PMP. Para mejorar la producción 61 : 41-47. (2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341407205883904
score 12.623145