Evaluación del contenido proteico en variedades de arveja
- Autores
- Esposito, Maria Andrea; Accoroni, Cecilia
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo de este estudio ha sido evaluar la potencialidad comercial de las variedades desarrolladas por INTA y la FCA UNR en comparación con las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos. Para este último punto, se propuso evaluar la composición y el comportamiento de solubilidad de las proteínas, dado que es un parámetro importante previo a la producción de aislados proteicos.
EEA Oliveros
Fil: Espósito, María Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentina - Fuente
- Para mejorar la producción, no. 60 (2021), p. 172-179
- Materia
-
Pisum Sativum
Variedades
Contenido Proteico
Producción Primaria
Calidad
Varieties
Protein Content
Primary Production
Quality
Santa Fé (Argentina)
Arveja
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15442
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_8a148b871df06eea2ff1f92c19f4ebdb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15442 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Evaluación del contenido proteico en variedades de arvejaEsposito, Maria AndreaAccoroni, CeciliaPisum SativumVariedadesContenido ProteicoProducción PrimariaCalidadVarietiesProtein ContentPrimary ProductionQualitySanta Fé (Argentina)ArvejaInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)El objetivo de este estudio ha sido evaluar la potencialidad comercial de las variedades desarrolladas por INTA y la FCA UNR en comparación con las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos. Para este último punto, se propuso evaluar la composición y el comportamiento de solubilidad de las proteínas, dado que es un parámetro importante previo a la producción de aislados proteicos.EEA OliverosFil: Espósito, María Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; ArgentinaEEA Oliveros, INTA2023-10-05T13:44:04Z2023-10-05T13:44:04Z2021info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/154421850-163XPara mejorar la producción, no. 60 (2021), p. 172-179reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaSanta Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)1001524info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-11T10:24:45Zoai:localhost:20.500.12123/15442instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:24:45.988INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación del contenido proteico en variedades de arveja |
title |
Evaluación del contenido proteico en variedades de arveja |
spellingShingle |
Evaluación del contenido proteico en variedades de arveja Esposito, Maria Andrea Pisum Sativum Variedades Contenido Proteico Producción Primaria Calidad Varieties Protein Content Primary Production Quality Santa Fé (Argentina) Arveja Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
title_short |
Evaluación del contenido proteico en variedades de arveja |
title_full |
Evaluación del contenido proteico en variedades de arveja |
title_fullStr |
Evaluación del contenido proteico en variedades de arveja |
title_full_unstemmed |
Evaluación del contenido proteico en variedades de arveja |
title_sort |
Evaluación del contenido proteico en variedades de arveja |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Esposito, Maria Andrea Accoroni, Cecilia |
author |
Esposito, Maria Andrea |
author_facet |
Esposito, Maria Andrea Accoroni, Cecilia |
author_role |
author |
author2 |
Accoroni, Cecilia |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Pisum Sativum Variedades Contenido Proteico Producción Primaria Calidad Varieties Protein Content Primary Production Quality Santa Fé (Argentina) Arveja Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
topic |
Pisum Sativum Variedades Contenido Proteico Producción Primaria Calidad Varieties Protein Content Primary Production Quality Santa Fé (Argentina) Arveja Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo de este estudio ha sido evaluar la potencialidad comercial de las variedades desarrolladas por INTA y la FCA UNR en comparación con las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos. Para este último punto, se propuso evaluar la composición y el comportamiento de solubilidad de las proteínas, dado que es un parámetro importante previo a la producción de aislados proteicos. EEA Oliveros Fil: Espósito, María Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentina |
description |
El objetivo de este estudio ha sido evaluar la potencialidad comercial de las variedades desarrolladas por INTA y la FCA UNR en comparación con las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos. Para este último punto, se propuso evaluar la composición y el comportamiento de solubilidad de las proteínas, dado que es un parámetro importante previo a la producción de aislados proteicos. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 2023-10-05T13:44:04Z 2023-10-05T13:44:04Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15442 1850-163X |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15442 |
identifier_str_mv |
1850-163X |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Santa Fe .......... (province) (World, South America, Argentina) 1001524 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Oliveros, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Oliveros, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Para mejorar la producción, no. 60 (2021), p. 172-179 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842975520454606848 |
score |
12.993085 |