Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura

Autores
Arndt, Guillermo Martin; Molina, Sandra Patricia; Mayol, Ramon Marcelo
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Este trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito internacional.
Fil: Arndt, Guillermo Martin. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
Fil: Molina, Sandra Patricia. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
Fil: Mayol, Ramon Marcelo. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
Materia
Ilex Paraguariensis
Mate
Secadoras
Buenas Prácticas
Dryers
Good Practices
Yerba Mate
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/1072

id INTADig_ec3e5e9721ef03e256bb6c99f9ec8f6d
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/1072
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufacturaArndt, Guillermo MartinMolina, Sandra PatriciaMayol, Ramon MarceloIlex ParaguariensisMateSecadorasBuenas PrácticasDryersGood PracticesYerba MateEste trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito internacional.Fil: Arndt, Guillermo Martin. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; ArgentinaFil: Molina, Sandra Patricia. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; ArgentinaFil: Mayol, Ramon Marcelo. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina2017-08-29T16:05:19Z2017-08-29T16:05:19Z2014info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10721853 -7677spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:44:09Zoai:localhost:20.500.12123/1072instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:10.032INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura
title Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura
spellingShingle Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura
Arndt, Guillermo Martin
Ilex Paraguariensis
Mate
Secadoras
Buenas Prácticas
Dryers
Good Practices
Yerba Mate
title_short Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura
title_full Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura
title_fullStr Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura
title_full_unstemmed Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura
title_sort Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura
dc.creator.none.fl_str_mv Arndt, Guillermo Martin
Molina, Sandra Patricia
Mayol, Ramon Marcelo
author Arndt, Guillermo Martin
author_facet Arndt, Guillermo Martin
Molina, Sandra Patricia
Mayol, Ramon Marcelo
author_role author
author2 Molina, Sandra Patricia
Mayol, Ramon Marcelo
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ilex Paraguariensis
Mate
Secadoras
Buenas Prácticas
Dryers
Good Practices
Yerba Mate
topic Ilex Paraguariensis
Mate
Secadoras
Buenas Prácticas
Dryers
Good Practices
Yerba Mate
dc.description.none.fl_txt_mv Este trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito internacional.
Fil: Arndt, Guillermo Martin. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
Fil: Molina, Sandra Patricia. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
Fil: Mayol, Ramon Marcelo. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
description Este trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito internacional.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
2017-08-29T16:05:19Z
2017-08-29T16:05:19Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/1072
1853 -7677
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/1072
identifier_str_mv 1853 -7677
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619116625788928
score 12.559606