Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura
- Autores
- Arndt, Guillermo Martin; Molina, Sandra Patricia; Mayol, Ramon Marcelo
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Este trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito internacional.
Fil: Arndt, Guillermo Martin. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
Fil: Molina, Sandra Patricia. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
Fil: Mayol, Ramon Marcelo. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina - Materia
-
Ilex Paraguariensis
Mate
Secadoras
Buenas Prácticas
Dryers
Good Practices
Yerba Mate - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/1072
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_ec3e5e9721ef03e256bb6c99f9ec8f6d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/1072 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufacturaArndt, Guillermo MartinMolina, Sandra PatriciaMayol, Ramon MarceloIlex ParaguariensisMateSecadorasBuenas PrácticasDryersGood PracticesYerba MateEste trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito internacional.Fil: Arndt, Guillermo Martin. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; ArgentinaFil: Molina, Sandra Patricia. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; ArgentinaFil: Mayol, Ramon Marcelo. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina2017-08-29T16:05:19Z2017-08-29T16:05:19Z2014info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10721853 -7677spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:44:09Zoai:localhost:20.500.12123/1072instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:10.032INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura |
title |
Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura |
spellingShingle |
Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura Arndt, Guillermo Martin Ilex Paraguariensis Mate Secadoras Buenas Prácticas Dryers Good Practices Yerba Mate |
title_short |
Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura |
title_full |
Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura |
title_fullStr |
Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura |
title_full_unstemmed |
Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura |
title_sort |
Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Arndt, Guillermo Martin Molina, Sandra Patricia Mayol, Ramon Marcelo |
author |
Arndt, Guillermo Martin |
author_facet |
Arndt, Guillermo Martin Molina, Sandra Patricia Mayol, Ramon Marcelo |
author_role |
author |
author2 |
Molina, Sandra Patricia Mayol, Ramon Marcelo |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ilex Paraguariensis Mate Secadoras Buenas Prácticas Dryers Good Practices Yerba Mate |
topic |
Ilex Paraguariensis Mate Secadoras Buenas Prácticas Dryers Good Practices Yerba Mate |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Este trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito internacional. Fil: Arndt, Guillermo Martin. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina Fil: Molina, Sandra Patricia. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina Fil: Mayol, Ramon Marcelo. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina |
description |
Este trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito internacional. |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014 2017-08-29T16:05:19Z 2017-08-29T16:05:19Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/1072 1853 -7677 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/1072 |
identifier_str_mv |
1853 -7677 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619116625788928 |
score |
12.559606 |