Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la...

Autores
García, Fabiana; Grass, Magadalena
Año de publicación
2010
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
El Proyecto Específico Gestión de Competencias para la In novación Productiva, Organizacional y la Inclusión Social (PN TER3335) fue formulado con el objetivo general de “Diseñar un sistema de gestión de competencias para los actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía alimentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas”. El presente trabajo responde al objetivo específico de “organizar, un sistema de formación y capacitación en las distintas áreas temáticas, con certificación académica y un sistema de calificación destinada a promotores voluntarios, promotores docentes, y otros actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía ali mentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas, que puedan ser implementadas por el INTA.
Pro Huerta
Fil: García, Fabiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Grass, Magadalena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Materia
Seguridad Alimentaria
Food Security
Soberania Alimetaria
Food Sovereignty
Inclusión Social
Social Inclusion
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/15921

id INTADig_e2adc200a64b6fc4cff97de97a203a2e
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/15921
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social"García, FabianaGrass, MagadalenaSeguridad AlimentariaFood SecuritySoberania AlimetariaFood SovereigntyInclusión SocialSocial InclusionEl Proyecto Específico Gestión de Competencias para la In novación Productiva, Organizacional y la Inclusión Social (PN TER3335) fue formulado con el objetivo general de “Diseñar un sistema de gestión de competencias para los actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía alimentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas”. El presente trabajo responde al objetivo específico de “organizar, un sistema de formación y capacitación en las distintas áreas temáticas, con certificación académica y un sistema de calificación destinada a promotores voluntarios, promotores docentes, y otros actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía ali mentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas, que puedan ser implementadas por el INTA.Pro HuertaFil: García, Fabiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaFil: Grass, Magadalena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaINTA Ediciones2023-11-10T16:53:53Z2023-11-10T16:53:53Z2010info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15921978-987-1623-66-2spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:49:56Zoai:localhost:20.500.12123/15921instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:57.5INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social"
title Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social"
spellingShingle Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social"
García, Fabiana
Seguridad Alimentaria
Food Security
Soberania Alimetaria
Food Sovereignty
Inclusión Social
Social Inclusion
title_short Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social"
title_full Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social"
title_fullStr Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social"
title_full_unstemmed Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social"
title_sort Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social"
dc.creator.none.fl_str_mv García, Fabiana
Grass, Magadalena
author García, Fabiana
author_facet García, Fabiana
Grass, Magadalena
author_role author
author2 Grass, Magadalena
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Seguridad Alimentaria
Food Security
Soberania Alimetaria
Food Sovereignty
Inclusión Social
Social Inclusion
topic Seguridad Alimentaria
Food Security
Soberania Alimetaria
Food Sovereignty
Inclusión Social
Social Inclusion
dc.description.none.fl_txt_mv El Proyecto Específico Gestión de Competencias para la In novación Productiva, Organizacional y la Inclusión Social (PN TER3335) fue formulado con el objetivo general de “Diseñar un sistema de gestión de competencias para los actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía alimentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas”. El presente trabajo responde al objetivo específico de “organizar, un sistema de formación y capacitación en las distintas áreas temáticas, con certificación académica y un sistema de calificación destinada a promotores voluntarios, promotores docentes, y otros actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía ali mentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas, que puedan ser implementadas por el INTA.
Pro Huerta
Fil: García, Fabiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Grass, Magadalena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
description El Proyecto Específico Gestión de Competencias para la In novación Productiva, Organizacional y la Inclusión Social (PN TER3335) fue formulado con el objetivo general de “Diseñar un sistema de gestión de competencias para los actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía alimentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas”. El presente trabajo responde al objetivo específico de “organizar, un sistema de formación y capacitación en las distintas áreas temáticas, con certificación académica y un sistema de calificación destinada a promotores voluntarios, promotores docentes, y otros actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía ali mentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas, que puedan ser implementadas por el INTA.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2023-11-10T16:53:53Z
2023-11-10T16:53:53Z
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/book
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/15921
978-987-1623-66-2
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/15921
identifier_str_mv 978-987-1623-66-2
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTA Ediciones
publisher.none.fl_str_mv INTA Ediciones
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341413556060161
score 12.623145