Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la...
- Autores
- García, Fabiana; Grass, Magadalena
- Año de publicación
- 2010
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El Proyecto Específico Gestión de Competencias para la In novación Productiva, Organizacional y la Inclusión Social (PN TER3335) fue formulado con el objetivo general de “Diseñar un sistema de gestión de competencias para los actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía alimentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas”. El presente trabajo responde al objetivo específico de “organizar, un sistema de formación y capacitación en las distintas áreas temáticas, con certificación académica y un sistema de calificación destinada a promotores voluntarios, promotores docentes, y otros actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía ali mentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas, que puedan ser implementadas por el INTA.
Pro Huerta
Fil: García, Fabiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Grass, Magadalena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina - Materia
-
Seguridad Alimentaria
Food Security
Soberania Alimetaria
Food Sovereignty
Inclusión Social
Social Inclusion - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15921
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_e2adc200a64b6fc4cff97de97a203a2e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15921 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social"García, FabianaGrass, MagadalenaSeguridad AlimentariaFood SecuritySoberania AlimetariaFood SovereigntyInclusión SocialSocial InclusionEl Proyecto Específico Gestión de Competencias para la In novación Productiva, Organizacional y la Inclusión Social (PN TER3335) fue formulado con el objetivo general de “Diseñar un sistema de gestión de competencias para los actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía alimentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas”. El presente trabajo responde al objetivo específico de “organizar, un sistema de formación y capacitación en las distintas áreas temáticas, con certificación académica y un sistema de calificación destinada a promotores voluntarios, promotores docentes, y otros actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía ali mentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas, que puedan ser implementadas por el INTA.Pro HuertaFil: García, Fabiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaFil: Grass, Magadalena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaINTA Ediciones2023-11-10T16:53:53Z2023-11-10T16:53:53Z2010info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15921978-987-1623-66-2spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-11-06T09:41:44Zoai:localhost:20.500.12123/15921instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-11-06 09:41:44.897INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social" |
| title |
Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social" |
| spellingShingle |
Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social" García, Fabiana Seguridad Alimentaria Food Security Soberania Alimetaria Food Sovereignty Inclusión Social Social Inclusion |
| title_short |
Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social" |
| title_full |
Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social" |
| title_fullStr |
Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social" |
| title_full_unstemmed |
Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social" |
| title_sort |
Guía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social" |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
García, Fabiana Grass, Magadalena |
| author |
García, Fabiana |
| author_facet |
García, Fabiana Grass, Magadalena |
| author_role |
author |
| author2 |
Grass, Magadalena |
| author2_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Seguridad Alimentaria Food Security Soberania Alimetaria Food Sovereignty Inclusión Social Social Inclusion |
| topic |
Seguridad Alimentaria Food Security Soberania Alimetaria Food Sovereignty Inclusión Social Social Inclusion |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El Proyecto Específico Gestión de Competencias para la In novación Productiva, Organizacional y la Inclusión Social (PN TER3335) fue formulado con el objetivo general de “Diseñar un sistema de gestión de competencias para los actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía alimentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas”. El presente trabajo responde al objetivo específico de “organizar, un sistema de formación y capacitación en las distintas áreas temáticas, con certificación académica y un sistema de calificación destinada a promotores voluntarios, promotores docentes, y otros actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía ali mentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas, que puedan ser implementadas por el INTA. Pro Huerta Fil: García, Fabiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina Fil: Grass, Magadalena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina |
| description |
El Proyecto Específico Gestión de Competencias para la In novación Productiva, Organizacional y la Inclusión Social (PN TER3335) fue formulado con el objetivo general de “Diseñar un sistema de gestión de competencias para los actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía alimentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas”. El presente trabajo responde al objetivo específico de “organizar, un sistema de formación y capacitación en las distintas áreas temáticas, con certificación académica y un sistema de calificación destinada a promotores voluntarios, promotores docentes, y otros actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía ali mentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas, que puedan ser implementadas por el INTA. |
| publishDate |
2010 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2023-11-10T16:53:53Z 2023-11-10T16:53:53Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
| format |
book |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15921 978-987-1623-66-2 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15921 |
| identifier_str_mv |
978-987-1623-66-2 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTA Ediciones |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTA Ediciones |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1848045968047472640 |
| score |
13.084122 |