Plantación : criterios al momento de armar un barbecho de vid - Espindola, Rodrigo Sebastian (2018)
Una forma efectiva de realizar una plantación de vid es por medio de la realización de barbechos. Para hacer barbechos se debe seleccionar el material durante la época de poda; acondicionarlo debidamente para su posterior plantación; antes de la plantación debe existir un proceso de preparación del material a plantar y por último, se realiza la plantación.