Levaduras autóctonas con potencial biotecnológico para la valorización del orujo de uva en procesos sostenibles de producción de bioetanol
- Autores
- Rojo, N.; Lerena, María Cecilia; Talia, Paola Mónica; Mon, Maria Laura; Mercado, Laura Analia; Combina, Mariana; Rojo, Cecilia
- Año de publicación
- 2025
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Poster
EEA Mendoza
Fil: Rojo, N. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Lerena, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Lerena, M.C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina
Fil: Talía, P.M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Agrobiotecnología y Biología Molecular; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Mon, M.L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Agrobiotecnología y Biología Molecular; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Mercado, L.A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Combina, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Combina, M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina
Fil: Rojo, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Rojo, M.C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina - Fuente
- VI Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental (CAMAYA), del 24-25 de septiembre de 2025, Buenos Aires, Argentina
- Materia
-
Orujo de Uva
Biotecnología
Bioetanol
Levaduras
Grape Pomace
Biotechnology
Bioethanol
Yeasts - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/24027
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_dd9dd9d4bc101f80f8b939120e5f4d9a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/24027 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Levaduras autóctonas con potencial biotecnológico para la valorización del orujo de uva en procesos sostenibles de producción de bioetanolRojo, N.Lerena, María CeciliaTalia, Paola MónicaMon, Maria LauraMercado, Laura AnaliaCombina, MarianaRojo, CeciliaOrujo de UvaBiotecnologíaBioetanolLevadurasGrape PomaceBiotechnologyBioethanolYeastsPosterEEA MendozaFil: Rojo, N. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Lerena, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Lerena, M.C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; ArgentinaFil: Talía, P.M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Agrobiotecnología y Biología Molecular; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Mon, M.L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Agrobiotecnología y Biología Molecular; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Mercado, L.A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Combina, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Combina, M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; ArgentinaFil: Rojo, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Rojo, M.C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; ArgentinaAsociación Argentina de Microbiología (AAM)2025-10-02T12:41:57Z2025-10-02T12:41:57Z2025-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/24027https://camaya2025.aam.org.ar/VI Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental (CAMAYA), del 24-25 de septiembre de 2025, Buenos Aires, Argentinareponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:32:36Zoai:localhost:20.500.12123/24027instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:32:37.501INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Levaduras autóctonas con potencial biotecnológico para la valorización del orujo de uva en procesos sostenibles de producción de bioetanol |
title |
Levaduras autóctonas con potencial biotecnológico para la valorización del orujo de uva en procesos sostenibles de producción de bioetanol |
spellingShingle |
Levaduras autóctonas con potencial biotecnológico para la valorización del orujo de uva en procesos sostenibles de producción de bioetanol Rojo, N. Orujo de Uva Biotecnología Bioetanol Levaduras Grape Pomace Biotechnology Bioethanol Yeasts |
title_short |
Levaduras autóctonas con potencial biotecnológico para la valorización del orujo de uva en procesos sostenibles de producción de bioetanol |
title_full |
Levaduras autóctonas con potencial biotecnológico para la valorización del orujo de uva en procesos sostenibles de producción de bioetanol |
title_fullStr |
Levaduras autóctonas con potencial biotecnológico para la valorización del orujo de uva en procesos sostenibles de producción de bioetanol |
title_full_unstemmed |
Levaduras autóctonas con potencial biotecnológico para la valorización del orujo de uva en procesos sostenibles de producción de bioetanol |
title_sort |
Levaduras autóctonas con potencial biotecnológico para la valorización del orujo de uva en procesos sostenibles de producción de bioetanol |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Rojo, N. Lerena, María Cecilia Talia, Paola Mónica Mon, Maria Laura Mercado, Laura Analia Combina, Mariana Rojo, Cecilia |
author |
Rojo, N. |
author_facet |
Rojo, N. Lerena, María Cecilia Talia, Paola Mónica Mon, Maria Laura Mercado, Laura Analia Combina, Mariana Rojo, Cecilia |
author_role |
author |
author2 |
Lerena, María Cecilia Talia, Paola Mónica Mon, Maria Laura Mercado, Laura Analia Combina, Mariana Rojo, Cecilia |
author2_role |
author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Orujo de Uva Biotecnología Bioetanol Levaduras Grape Pomace Biotechnology Bioethanol Yeasts |
topic |
Orujo de Uva Biotecnología Bioetanol Levaduras Grape Pomace Biotechnology Bioethanol Yeasts |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Poster EEA Mendoza Fil: Rojo, N. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Lerena, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Lerena, M.C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina Fil: Talía, P.M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Agrobiotecnología y Biología Molecular; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Mon, M.L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Agrobiotecnología y Biología Molecular; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Mercado, L.A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Combina, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Combina, M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina Fil: Rojo, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Rojo, M.C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina |
description |
Poster |
publishDate |
2025 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2025-10-02T12:41:57Z 2025-10-02T12:41:57Z 2025-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/24027 https://camaya2025.aam.org.ar/ |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/24027 https://camaya2025.aam.org.ar/ |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Microbiología (AAM) |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Microbiología (AAM) |
dc.source.none.fl_str_mv |
VI Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental (CAMAYA), del 24-25 de septiembre de 2025, Buenos Aires, Argentina reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143595469340672 |
score |
13.22299 |