Efecto de la irradiación con microdosis de luz UV-C en la calidad microbiológica de vegetales mínimamente procesados
- Autores
- Torres Palazzolo, Carolina Andrea; Aguilera, A.; Ferreyra, Susana Gisela; Riveira, Eimi Rocio; Kuhn, Yamila Gisele; Becerra, Lucia Maribel; Combina, Mariana; Gimenez, A.; Ponsone, María Lorena
- Año de publicación
- 2025
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Poster
EEA Mendoza
Fil: Torres Palazzolo, Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Torres Palazzolo, Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina
Fil: Torres Palazzolo, Carolina. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Aguilera, A. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Ferreyra, Susana Gisela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Ferreyra, Susana Gisela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina
Fil: Riveira, E. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Riveira, E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina
Fil: Kuhn, Yamila Gisele. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Becerra, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Becerra, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina
Fil: Becerra, L. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Combina, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Combina, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina
Fil: Giménez, A. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Ponsone, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Ponsone, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina
Fil: Ponsone, L. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina - Fuente
- VI Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental (CAMAyA), Buenos Aires, Argentina, del 24-25 de septiembre de 2025
- Materia
-
Hortalizas
Producto Vegetal Procesado
Alimento Mínimamente Procesado
Irradiación
Irradiación Ultravioleta
Vegetables
Processed Plant Products
Minimally Processed Foods
Irradiation
Ultraviolet Irradiation
Irradiación UV-C
Vegetales Mínimamente Procesados (VMP) - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/24018
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_d9505da53e86d599cd894c786feedcb0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/24018 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Efecto de la irradiación con microdosis de luz UV-C en la calidad microbiológica de vegetales mínimamente procesadosTorres Palazzolo, Carolina AndreaAguilera, A.Ferreyra, Susana GiselaRiveira, Eimi RocioKuhn, Yamila GiseleBecerra, Lucia MaribelCombina, MarianaGimenez, A.Ponsone, María LorenaHortalizasProducto Vegetal ProcesadoAlimento Mínimamente ProcesadoIrradiaciónIrradiación UltravioletaVegetablesProcessed Plant ProductsMinimally Processed FoodsIrradiationUltraviolet IrradiationIrradiación UV-CVegetales Mínimamente Procesados (VMP)PosterEEA MendozaFil: Torres Palazzolo, Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Torres Palazzolo, Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; ArgentinaFil: Torres Palazzolo, Carolina. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Aguilera, A. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Ferreyra, Susana Gisela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Ferreyra, Susana Gisela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; ArgentinaFil: Riveira, E. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Riveira, E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; ArgentinaFil: Kuhn, Yamila Gisele. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Becerra, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Becerra, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; ArgentinaFil: Becerra, L. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Combina, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Combina, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; ArgentinaFil: Giménez, A. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Ponsone, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Ponsone, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; ArgentinaFil: Ponsone, L. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; ArgentinaAsociación Argentina de Microbiología (AAM)2025-10-01T14:00:52Z2025-10-01T14:00:52Z2025-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/24018VI Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental (CAMAyA), Buenos Aires, Argentina, del 24-25 de septiembre de 2025reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:32:36Zoai:localhost:20.500.12123/24018instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:32:36.993INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efecto de la irradiación con microdosis de luz UV-C en la calidad microbiológica de vegetales mínimamente procesados |
title |
Efecto de la irradiación con microdosis de luz UV-C en la calidad microbiológica de vegetales mínimamente procesados |
spellingShingle |
Efecto de la irradiación con microdosis de luz UV-C en la calidad microbiológica de vegetales mínimamente procesados Torres Palazzolo, Carolina Andrea Hortalizas Producto Vegetal Procesado Alimento Mínimamente Procesado Irradiación Irradiación Ultravioleta Vegetables Processed Plant Products Minimally Processed Foods Irradiation Ultraviolet Irradiation Irradiación UV-C Vegetales Mínimamente Procesados (VMP) |
title_short |
Efecto de la irradiación con microdosis de luz UV-C en la calidad microbiológica de vegetales mínimamente procesados |
title_full |
Efecto de la irradiación con microdosis de luz UV-C en la calidad microbiológica de vegetales mínimamente procesados |
title_fullStr |
Efecto de la irradiación con microdosis de luz UV-C en la calidad microbiológica de vegetales mínimamente procesados |
title_full_unstemmed |
Efecto de la irradiación con microdosis de luz UV-C en la calidad microbiológica de vegetales mínimamente procesados |
title_sort |
Efecto de la irradiación con microdosis de luz UV-C en la calidad microbiológica de vegetales mínimamente procesados |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Torres Palazzolo, Carolina Andrea Aguilera, A. Ferreyra, Susana Gisela Riveira, Eimi Rocio Kuhn, Yamila Gisele Becerra, Lucia Maribel Combina, Mariana Gimenez, A. Ponsone, María Lorena |
author |
Torres Palazzolo, Carolina Andrea |
author_facet |
Torres Palazzolo, Carolina Andrea Aguilera, A. Ferreyra, Susana Gisela Riveira, Eimi Rocio Kuhn, Yamila Gisele Becerra, Lucia Maribel Combina, Mariana Gimenez, A. Ponsone, María Lorena |
author_role |
author |
author2 |
Aguilera, A. Ferreyra, Susana Gisela Riveira, Eimi Rocio Kuhn, Yamila Gisele Becerra, Lucia Maribel Combina, Mariana Gimenez, A. Ponsone, María Lorena |
author2_role |
author author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Hortalizas Producto Vegetal Procesado Alimento Mínimamente Procesado Irradiación Irradiación Ultravioleta Vegetables Processed Plant Products Minimally Processed Foods Irradiation Ultraviolet Irradiation Irradiación UV-C Vegetales Mínimamente Procesados (VMP) |
topic |
Hortalizas Producto Vegetal Procesado Alimento Mínimamente Procesado Irradiación Irradiación Ultravioleta Vegetables Processed Plant Products Minimally Processed Foods Irradiation Ultraviolet Irradiation Irradiación UV-C Vegetales Mínimamente Procesados (VMP) |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Poster EEA Mendoza Fil: Torres Palazzolo, Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Torres Palazzolo, Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina Fil: Torres Palazzolo, Carolina. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Aguilera, A. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Ferreyra, Susana Gisela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Ferreyra, Susana Gisela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina Fil: Riveira, E. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Riveira, E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina Fil: Kuhn, Yamila Gisele. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Becerra, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Becerra, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina Fil: Becerra, L. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Combina, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Combina, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina Fil: Giménez, A. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Ponsone, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Ponsone, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CCT Mendoza; Argentina Fil: Ponsone, L. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina |
description |
Poster |
publishDate |
2025 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2025-10-01T14:00:52Z 2025-10-01T14:00:52Z 2025-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/24018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/24018 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Microbiología (AAM) |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Microbiología (AAM) |
dc.source.none.fl_str_mv |
VI Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental (CAMAyA), Buenos Aires, Argentina, del 24-25 de septiembre de 2025 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143595276402688 |
score |
13.22299 |