Retos para el futuro de los alimentos

Autores
Belluscio, Ana
Año de publicación
2012
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica [Raquel Chan] habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Belluscio, Ana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Area de Divulgación Científica; Argentina
Fuente
RIA 38 (3) : 231-234 (diciembre 2012)
Materia
Fitomejoramiento
Producción Alimentaria
Sostenibilidad
Investigación
Plant Breeding
Food Production
Sustainability
Research
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/7264

id INTADig_c90fd52214cb628a8b1f7875ba6a331d
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/7264
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Retos para el futuro de los alimentosBelluscio, AnaFitomejoramientoProducción AlimentariaSostenibilidadInvestigaciónPlant BreedingFood ProductionSustainabilityResearchEn una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica [Raquel Chan] habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.Gerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalFil: Belluscio, Ana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Area de Divulgación Científica; ArgentinaGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA2020-05-18T15:01:21Z2020-05-18T15:01:21Z2012-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://ria.inta.gob.ar/contenido/ria-38-no-3-diciembre-2012http://hdl.handle.net/20.500.12123/72640325-87181669-2314RIA 38 (3) : 231-234 (diciembre 2012)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-23T11:17:16Zoai:localhost:20.500.12123/7264instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:17:17.266INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Retos para el futuro de los alimentos
title Retos para el futuro de los alimentos
spellingShingle Retos para el futuro de los alimentos
Belluscio, Ana
Fitomejoramiento
Producción Alimentaria
Sostenibilidad
Investigación
Plant Breeding
Food Production
Sustainability
Research
title_short Retos para el futuro de los alimentos
title_full Retos para el futuro de los alimentos
title_fullStr Retos para el futuro de los alimentos
title_full_unstemmed Retos para el futuro de los alimentos
title_sort Retos para el futuro de los alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv Belluscio, Ana
author Belluscio, Ana
author_facet Belluscio, Ana
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Fitomejoramiento
Producción Alimentaria
Sostenibilidad
Investigación
Plant Breeding
Food Production
Sustainability
Research
topic Fitomejoramiento
Producción Alimentaria
Sostenibilidad
Investigación
Plant Breeding
Food Production
Sustainability
Research
dc.description.none.fl_txt_mv En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica [Raquel Chan] habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Belluscio, Ana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Area de Divulgación Científica; Argentina
description En una entrevista exclusiva con la Revista RIA, la doctora en bioquímica [Raquel Chan] habla sobre la importancia de la investigación en materia de cultivos mejorados y su impacto en la producción de alimentos.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-12
2020-05-18T15:01:21Z
2020-05-18T15:01:21Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ria.inta.gob.ar/contenido/ria-38-no-3-diciembre-2012
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7264
0325-8718
1669-2314
url http://ria.inta.gob.ar/contenido/ria-38-no-3-diciembre-2012
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7264
identifier_str_mv 0325-8718
1669-2314
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
dc.source.none.fl_str_mv RIA 38 (3) : 231-234 (diciembre 2012)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846787533932855296
score 12.982451