Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down
- Autores
- Stazionati, Micaela Fiorela; Keilty, Horacio Eduardo; Sánchez, Hernán; Murcia, Vanina Nerea
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 39 Suplemento 1 (2019)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire Down
EEA INTA Anguil
Fil: Stazionati, Micaela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Keilty, Horacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Fil: Sánchez, Hernán. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Fil: Murcia; Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina - Fuente
- 42º Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal. Bahía Blanca, 15 al 18 de octubre de 2019
- Materia
-
Cadena Alimentaria
Ovinos
Carne
Cordero
Food Chains
Sheep
Meat
Lambs
Raza Pampinta - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/10391
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_c73a103c0d9b50c6dc6f6def4fbfb1cd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/10391 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire DownStazionati, Micaela FiorelaKeilty, Horacio EduardoSánchez, HernánMurcia, Vanina NereaCadena AlimentariaOvinosCarneCorderoFood ChainsSheepMeatLambsRaza PampintaPublicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 39 Suplemento 1 (2019)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire DownEEA INTA AnguilFil: Stazionati, Micaela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Keilty, Horacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; ArgentinaFil: Sánchez, Hernán. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; ArgentinaFil: Murcia; Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal2021-09-30T11:16:19Z2021-09-30T11:16:19Z2019-10-15info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/103912362-342X42º Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal. Bahía Blanca, 15 al 18 de octubre de 2019reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:07Zoai:localhost:20.500.12123/10391instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:08.162INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down |
title |
Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down |
spellingShingle |
Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down Stazionati, Micaela Fiorela Cadena Alimentaria Ovinos Carne Cordero Food Chains Sheep Meat Lambs Raza Pampinta |
title_short |
Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down |
title_full |
Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down |
title_fullStr |
Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down |
title_full_unstemmed |
Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down |
title_sort |
Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Stazionati, Micaela Fiorela Keilty, Horacio Eduardo Sánchez, Hernán Murcia, Vanina Nerea |
author |
Stazionati, Micaela Fiorela |
author_facet |
Stazionati, Micaela Fiorela Keilty, Horacio Eduardo Sánchez, Hernán Murcia, Vanina Nerea |
author_role |
author |
author2 |
Keilty, Horacio Eduardo Sánchez, Hernán Murcia, Vanina Nerea |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cadena Alimentaria Ovinos Carne Cordero Food Chains Sheep Meat Lambs Raza Pampinta |
topic |
Cadena Alimentaria Ovinos Carne Cordero Food Chains Sheep Meat Lambs Raza Pampinta |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 39 Suplemento 1 (2019) El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire Down EEA INTA Anguil Fil: Stazionati, Micaela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Keilty, Horacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina Fil: Sánchez, Hernán. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina Fil: Murcia; Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina |
description |
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 39 Suplemento 1 (2019) |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-10-15 2021-09-30T11:16:19Z 2021-09-30T11:16:19Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10391 2362-342X |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10391 |
identifier_str_mv |
2362-342X |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal |
dc.source.none.fl_str_mv |
42º Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal. Bahía Blanca, 15 al 18 de octubre de 2019 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341391063056384 |
score |
12.623145 |