Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down

Autores
Stazionati, Micaela Fiorela; Keilty, Horacio Eduardo; Sánchez, Hernán; Murcia, Vanina Nerea
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 39 Suplemento 1 (2019)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire Down
EEA INTA Anguil
Fil: Stazionati, Micaela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Keilty, Horacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Fil: Sánchez, Hernán. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Fil: Murcia; Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fuente
42º Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal. Bahía Blanca, 15 al 18 de octubre de 2019
Materia
Cadena Alimentaria
Ovinos
Carne
Cordero
Food Chains
Sheep
Meat
Lambs
Raza Pampinta
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/10391

id INTADig_c73a103c0d9b50c6dc6f6def4fbfb1cd
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/10391
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire DownStazionati, Micaela FiorelaKeilty, Horacio EduardoSánchez, HernánMurcia, Vanina NereaCadena AlimentariaOvinosCarneCorderoFood ChainsSheepMeatLambsRaza PampintaPublicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 39 Suplemento 1 (2019)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire DownEEA INTA AnguilFil: Stazionati, Micaela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Keilty, Horacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; ArgentinaFil: Sánchez, Hernán. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; ArgentinaFil: Murcia; Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal2021-09-30T11:16:19Z2021-09-30T11:16:19Z2019-10-15info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/103912362-342X42º Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal. Bahía Blanca, 15 al 18 de octubre de 2019reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:07Zoai:localhost:20.500.12123/10391instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:08.162INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down
title Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down
spellingShingle Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down
Stazionati, Micaela Fiorela
Cadena Alimentaria
Ovinos
Carne
Cordero
Food Chains
Sheep
Meat
Lambs
Raza Pampinta
title_short Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down
title_full Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down
title_fullStr Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down
title_full_unstemmed Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down
title_sort Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down
dc.creator.none.fl_str_mv Stazionati, Micaela Fiorela
Keilty, Horacio Eduardo
Sánchez, Hernán
Murcia, Vanina Nerea
author Stazionati, Micaela Fiorela
author_facet Stazionati, Micaela Fiorela
Keilty, Horacio Eduardo
Sánchez, Hernán
Murcia, Vanina Nerea
author_role author
author2 Keilty, Horacio Eduardo
Sánchez, Hernán
Murcia, Vanina Nerea
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Cadena Alimentaria
Ovinos
Carne
Cordero
Food Chains
Sheep
Meat
Lambs
Raza Pampinta
topic Cadena Alimentaria
Ovinos
Carne
Cordero
Food Chains
Sheep
Meat
Lambs
Raza Pampinta
dc.description.none.fl_txt_mv Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 39 Suplemento 1 (2019)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire Down
EEA INTA Anguil
Fil: Stazionati, Micaela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Keilty, Horacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Fil: Sánchez, Hernán. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Fil: Murcia; Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
description Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 39 Suplemento 1 (2019)
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-10-15
2021-09-30T11:16:19Z
2021-09-30T11:16:19Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/10391
2362-342X
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/10391
identifier_str_mv 2362-342X
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal
publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal
dc.source.none.fl_str_mv 42º Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal. Bahía Blanca, 15 al 18 de octubre de 2019
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341391063056384
score 12.623145