Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down - Stazionati, Micaela Fiorela (2019)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 39 Suplemento 1 (2019)