Evaluación de fuentes nitrógeno - azufradas en Carinata

Autores
Jecke, Fernando Ariel; Mousegne, Fernando Jorge; Santia, Gonzalo; Ferraris, Gustavo Nestor
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Brassica carinata L. es un nuevo cultivo que está creciendo debido a la necesidad de una producción agrícola más diversificada y amigable con el medio ambiente. Se evaluaron fertilizantes nítricos y azufrados con distinto nivel de susceptibilidad a la volatilización encontrándose una respuesta positiva en aquellos con menor nivel de exposición a la misma en condiciones de ausencia de precipitaciones posteriores a la aplicación.
EEA Pergamino
Fil: Jecke, Fernando Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentina
Fil: Mousegne, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentina
Fil: Santia, Gonzalo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentina
Fil: Ferraris, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Grupo Manejo de cultivos; Argentina
Fuente
Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 12 (44) : 9-14. (Abril 2024)
Materia
Brassica carinata
Cultivo
Intensificación
Nitrógeno
Azufre
Cultivation
Intensification
Nitrogen
Sulfur
Eficiencia
San Antonio de Areco, Buenos Aires
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/18241

id INTADig_c3623d51ac65deb52e37baddbb580bbf
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/18241
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Evaluación de fuentes nitrógeno - azufradas en CarinataJecke, Fernando ArielMousegne, Fernando JorgeSantia, GonzaloFerraris, Gustavo NestorBrassica carinataCultivoIntensificaciónNitrógenoAzufreCultivationIntensificationNitrogenSulfurEficienciaSan Antonio de Areco, Buenos AiresBrassica carinata L. es un nuevo cultivo que está creciendo debido a la necesidad de una producción agrícola más diversificada y amigable con el medio ambiente. Se evaluaron fertilizantes nítricos y azufrados con distinto nivel de susceptibilidad a la volatilización encontrándose una respuesta positiva en aquellos con menor nivel de exposición a la misma en condiciones de ausencia de precipitaciones posteriores a la aplicación.EEA PergaminoFil: Jecke, Fernando Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; ArgentinaFil: Mousegne, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; ArgentinaFil: Santia, Gonzalo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; ArgentinaFil: Ferraris, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Grupo Manejo de cultivos; ArgentinaEEA Pergamino, INTA2024-06-24T12:02:40Z2024-06-24T12:02:40Z2024-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/182412469-164X (online)Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 12 (44) : 9-14. (Abril 2024)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:36Zoai:localhost:20.500.12123/18241instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:36.98INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de fuentes nitrógeno - azufradas en Carinata
title Evaluación de fuentes nitrógeno - azufradas en Carinata
spellingShingle Evaluación de fuentes nitrógeno - azufradas en Carinata
Jecke, Fernando Ariel
Brassica carinata
Cultivo
Intensificación
Nitrógeno
Azufre
Cultivation
Intensification
Nitrogen
Sulfur
Eficiencia
San Antonio de Areco, Buenos Aires
title_short Evaluación de fuentes nitrógeno - azufradas en Carinata
title_full Evaluación de fuentes nitrógeno - azufradas en Carinata
title_fullStr Evaluación de fuentes nitrógeno - azufradas en Carinata
title_full_unstemmed Evaluación de fuentes nitrógeno - azufradas en Carinata
title_sort Evaluación de fuentes nitrógeno - azufradas en Carinata
dc.creator.none.fl_str_mv Jecke, Fernando Ariel
Mousegne, Fernando Jorge
Santia, Gonzalo
Ferraris, Gustavo Nestor
author Jecke, Fernando Ariel
author_facet Jecke, Fernando Ariel
Mousegne, Fernando Jorge
Santia, Gonzalo
Ferraris, Gustavo Nestor
author_role author
author2 Mousegne, Fernando Jorge
Santia, Gonzalo
Ferraris, Gustavo Nestor
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Brassica carinata
Cultivo
Intensificación
Nitrógeno
Azufre
Cultivation
Intensification
Nitrogen
Sulfur
Eficiencia
San Antonio de Areco, Buenos Aires
topic Brassica carinata
Cultivo
Intensificación
Nitrógeno
Azufre
Cultivation
Intensification
Nitrogen
Sulfur
Eficiencia
San Antonio de Areco, Buenos Aires
dc.description.none.fl_txt_mv Brassica carinata L. es un nuevo cultivo que está creciendo debido a la necesidad de una producción agrícola más diversificada y amigable con el medio ambiente. Se evaluaron fertilizantes nítricos y azufrados con distinto nivel de susceptibilidad a la volatilización encontrándose una respuesta positiva en aquellos con menor nivel de exposición a la misma en condiciones de ausencia de precipitaciones posteriores a la aplicación.
EEA Pergamino
Fil: Jecke, Fernando Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentina
Fil: Mousegne, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentina
Fil: Santia, Gonzalo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural San Antonio de Areco; Argentina
Fil: Ferraris, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Grupo Manejo de cultivos; Argentina
description Brassica carinata L. es un nuevo cultivo que está creciendo debido a la necesidad de una producción agrícola más diversificada y amigable con el medio ambiente. Se evaluaron fertilizantes nítricos y azufrados con distinto nivel de susceptibilidad a la volatilización encontrándose una respuesta positiva en aquellos con menor nivel de exposición a la misma en condiciones de ausencia de precipitaciones posteriores a la aplicación.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-06-24T12:02:40Z
2024-06-24T12:02:40Z
2024-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/18241
2469-164X (online)
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/18241
identifier_str_mv 2469-164X (online)
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Pergamino, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Pergamino, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 12 (44) : 9-14. (Abril 2024)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619189645475840
score 12.559606