Guía Metodológica 3. Los Indicadores de riesgo y los niveles críticos
- Autores
- Lacelli, Gabriel Angel
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de trabajo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Trabajaremos con dos indicadores de riesgo y cinco niveles críticos (NC). Los niveles críticos son valores puntuales de la distribución de frecuencia de ingreso (resultados operativos en nuestro caso), por debajo de los cuales “es deseable” no caer; son elegidos por nosotros, en forma externa a los sistemas, pero perfectamente podrían definirse consultando a los productores, de acuerdo a sus percepciones.
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Fil: Lacelli, Gabriel Angel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina - Materia
-
Distribución de Frecuencias
Manómetro
Nivel Crítico
Evaluación de Riesgos
Frequency Distribution
Manometers
Critical Levels
Risk Assessment
Guía Metodológica
Índice de Frecuencia de Riesgo (IFR)
Índice de Intensidad del Riesgo (IIR) - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
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- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/18644
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Guía Metodológica 3. Los Indicadores de riesgo y los niveles críticosLacelli, Gabriel AngelDistribución de FrecuenciasManómetroNivel CríticoEvaluación de RiesgosFrequency DistributionManometersCritical LevelsRisk AssessmentGuía MetodológicaÍndice de Frecuencia de Riesgo (IFR)Índice de Intensidad del Riesgo (IIR)Trabajaremos con dos indicadores de riesgo y cinco niveles críticos (NC). Los niveles críticos son valores puntuales de la distribución de frecuencia de ingreso (resultados operativos en nuestro caso), por debajo de los cuales “es deseable” no caer; son elegidos por nosotros, en forma externa a los sistemas, pero perfectamente podrían definirse consultando a los productores, de acuerdo a sus percepciones.EEA ReconquistaFil: Lacelli, Gabriel Angel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaEstación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA2024-07-24T13:45:19Z2024-07-24T13:45:19Z2022-06info:eu-repo/semantics/workingPaperinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042info:ar-repo/semantics/documentoDeTrabajoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18644spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E3-I065-001/2019-PD-E3-I065-001/AR./Gestión integral del riesgo agropecuarioinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:40Zoai:localhost:20.500.12123/18644instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:40.831INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
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Trabajaremos con dos indicadores de riesgo y cinco niveles críticos (NC). Los niveles críticos son valores puntuales de la distribución de frecuencia de ingreso (resultados operativos en nuestro caso), por debajo de los cuales “es deseable” no caer; son elegidos por nosotros, en forma externa a los sistemas, pero perfectamente podrían definirse consultando a los productores, de acuerdo a sus percepciones. |
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