Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022)

Autores
Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos Alberto; Grasso, Rodolfo; Tineo, Flavio; Gopar, Analía; Melis, Omar Alejandro
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El CERET (Centro Regional de Educación Tecnológica) se crea en 1997 en la localidad de General Pico (La Pampa) para dar respuestas al conjunto de necesidades que planteaba la incorporación de las nuevas tecnologías a diferentes ámbitos del quehacer humano. Dentro del CERET funciona el API (Área de Producciones Intensivas) como referente en producciones intensivas adaptadas al desarrollo de la actividad hortícola en La Pampa. Junto con el área Formación y Capacitación se diseñan y, a pedido de diferentes sectores, se ejecutan capacitaciones en temas que van desde iniciación de huertas hasta técnicas avanzadas de producción.
EEA Anguil
Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Muguiro, Alberto. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); Argentina
Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina
Fil: Grasso, Rodolfo. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); Argentina
Fil: Tineo, Flavio. Provincia de La Pampa. Ministerio de la Producción; Argentina
Fil: Gopar, Analia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta. Agencia De Extensión Rural Valle de Lerma; Argentina
Fil: Melis, Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; Argentina
Fil: Melis, Alejandro. Universidad Nacional La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
Fuente
IDIA 21 2 (2) : 50-54 (octubre 2022)
Materia
Tomate
Polinización
Sistemas de Producción
Tomatoes
Pollination
Production Systems
La Pampa, Argentina
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/13398

id INTADig_ba15aa96cc6768ea59161aa71d00c583
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/13398
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022)Muguiro, AlbertoPechin, Carlos AlbertoGrasso, RodolfoTineo, FlavioGopar, AnalíaMelis, Omar AlejandroTomatePolinizaciónSistemas de ProducciónTomatoesPollinationProduction SystemsLa Pampa, ArgentinaEl CERET (Centro Regional de Educación Tecnológica) se crea en 1997 en la localidad de General Pico (La Pampa) para dar respuestas al conjunto de necesidades que planteaba la incorporación de las nuevas tecnologías a diferentes ámbitos del quehacer humano. Dentro del CERET funciona el API (Área de Producciones Intensivas) como referente en producciones intensivas adaptadas al desarrollo de la actividad hortícola en La Pampa. Junto con el área Formación y Capacitación se diseñan y, a pedido de diferentes sectores, se ejecutan capacitaciones en temas que van desde iniciación de huertas hasta técnicas avanzadas de producción.EEA AnguilFil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Muguiro, Alberto. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); ArgentinaFil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Pechin, Carlos. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); ArgentinaFil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; ArgentinaFil: Grasso, Rodolfo. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); ArgentinaFil: Tineo, Flavio. Provincia de La Pampa. Ministerio de la Producción; ArgentinaFil: Gopar, Analia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta. Agencia De Extensión Rural Valle de Lerma; ArgentinaFil: Melis, Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; ArgentinaFil: Melis, Alejandro. Universidad Nacional La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaEdiciones INTA2022-11-14T10:42:37Z2022-11-14T10:42:37Z2022-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/133982796-8626IDIA 21 2 (2) : 50-54 (octubre 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-11T10:24:26Zoai:localhost:20.500.12123/13398instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:24:26.777INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022)
title Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022)
spellingShingle Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022)
Muguiro, Alberto
Tomate
Polinización
Sistemas de Producción
Tomatoes
Pollination
Production Systems
La Pampa, Argentina
title_short Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022)
title_full Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022)
title_fullStr Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022)
title_full_unstemmed Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022)
title_sort Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022)
dc.creator.none.fl_str_mv Muguiro, Alberto
Pechin, Carlos Alberto
Grasso, Rodolfo
Tineo, Flavio
Gopar, Analía
Melis, Omar Alejandro
author Muguiro, Alberto
author_facet Muguiro, Alberto
Pechin, Carlos Alberto
Grasso, Rodolfo
Tineo, Flavio
Gopar, Analía
Melis, Omar Alejandro
author_role author
author2 Pechin, Carlos Alberto
Grasso, Rodolfo
Tineo, Flavio
Gopar, Analía
Melis, Omar Alejandro
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Tomate
Polinización
Sistemas de Producción
Tomatoes
Pollination
Production Systems
La Pampa, Argentina
topic Tomate
Polinización
Sistemas de Producción
Tomatoes
Pollination
Production Systems
La Pampa, Argentina
dc.description.none.fl_txt_mv El CERET (Centro Regional de Educación Tecnológica) se crea en 1997 en la localidad de General Pico (La Pampa) para dar respuestas al conjunto de necesidades que planteaba la incorporación de las nuevas tecnologías a diferentes ámbitos del quehacer humano. Dentro del CERET funciona el API (Área de Producciones Intensivas) como referente en producciones intensivas adaptadas al desarrollo de la actividad hortícola en La Pampa. Junto con el área Formación y Capacitación se diseñan y, a pedido de diferentes sectores, se ejecutan capacitaciones en temas que van desde iniciación de huertas hasta técnicas avanzadas de producción.
EEA Anguil
Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Muguiro, Alberto. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); Argentina
Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina
Fil: Grasso, Rodolfo. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); Argentina
Fil: Tineo, Flavio. Provincia de La Pampa. Ministerio de la Producción; Argentina
Fil: Gopar, Analia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta. Agencia De Extensión Rural Valle de Lerma; Argentina
Fil: Melis, Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; Argentina
Fil: Melis, Alejandro. Universidad Nacional La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
description El CERET (Centro Regional de Educación Tecnológica) se crea en 1997 en la localidad de General Pico (La Pampa) para dar respuestas al conjunto de necesidades que planteaba la incorporación de las nuevas tecnologías a diferentes ámbitos del quehacer humano. Dentro del CERET funciona el API (Área de Producciones Intensivas) como referente en producciones intensivas adaptadas al desarrollo de la actividad hortícola en La Pampa. Junto con el área Formación y Capacitación se diseñan y, a pedido de diferentes sectores, se ejecutan capacitaciones en temas que van desde iniciación de huertas hasta técnicas avanzadas de producción.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-11-14T10:42:37Z
2022-11-14T10:42:37Z
2022-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/13398
2796-8626
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/13398
identifier_str_mv 2796-8626
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv IDIA 21 2 (2) : 50-54 (octubre 2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842975512639569920
score 12.993085