Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022)
- Autores
- Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos Alberto; Grasso, Rodolfo; Tineo, Flavio; Gopar, Analía; Melis, Omar Alejandro
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El CERET (Centro Regional de Educación Tecnológica) se crea en 1997 en la localidad de General Pico (La Pampa) para dar respuestas al conjunto de necesidades que planteaba la incorporación de las nuevas tecnologías a diferentes ámbitos del quehacer humano. Dentro del CERET funciona el API (Área de Producciones Intensivas) como referente en producciones intensivas adaptadas al desarrollo de la actividad hortícola en La Pampa. Junto con el área Formación y Capacitación se diseñan y, a pedido de diferentes sectores, se ejecutan capacitaciones en temas que van desde iniciación de huertas hasta técnicas avanzadas de producción.
EEA Anguil
Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Muguiro, Alberto. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); Argentina
Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina
Fil: Grasso, Rodolfo. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); Argentina
Fil: Tineo, Flavio. Provincia de La Pampa. Ministerio de la Producción; Argentina
Fil: Gopar, Analia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta. Agencia De Extensión Rural Valle de Lerma; Argentina
Fil: Melis, Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; Argentina
Fil: Melis, Alejandro. Universidad Nacional La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina - Fuente
- IDIA 21 2 (2) : 50-54 (octubre 2022)
- Materia
-
Tomate
Polinización
Sistemas de Producción
Tomatoes
Pollination
Production Systems
La Pampa, Argentina - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/13398
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_ba15aa96cc6768ea59161aa71d00c583 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/13398 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022)Muguiro, AlbertoPechin, Carlos AlbertoGrasso, RodolfoTineo, FlavioGopar, AnalíaMelis, Omar AlejandroTomatePolinizaciónSistemas de ProducciónTomatoesPollinationProduction SystemsLa Pampa, ArgentinaEl CERET (Centro Regional de Educación Tecnológica) se crea en 1997 en la localidad de General Pico (La Pampa) para dar respuestas al conjunto de necesidades que planteaba la incorporación de las nuevas tecnologías a diferentes ámbitos del quehacer humano. Dentro del CERET funciona el API (Área de Producciones Intensivas) como referente en producciones intensivas adaptadas al desarrollo de la actividad hortícola en La Pampa. Junto con el área Formación y Capacitación se diseñan y, a pedido de diferentes sectores, se ejecutan capacitaciones en temas que van desde iniciación de huertas hasta técnicas avanzadas de producción.EEA AnguilFil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Muguiro, Alberto. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); ArgentinaFil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Pechin, Carlos. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); ArgentinaFil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; ArgentinaFil: Grasso, Rodolfo. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); ArgentinaFil: Tineo, Flavio. Provincia de La Pampa. Ministerio de la Producción; ArgentinaFil: Gopar, Analia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta. Agencia De Extensión Rural Valle de Lerma; ArgentinaFil: Melis, Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; ArgentinaFil: Melis, Alejandro. Universidad Nacional La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaEdiciones INTA2022-11-14T10:42:37Z2022-11-14T10:42:37Z2022-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/133982796-8626IDIA 21 2 (2) : 50-54 (octubre 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-11T10:24:26Zoai:localhost:20.500.12123/13398instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:24:26.777INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022) |
title |
Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022) |
spellingShingle |
Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022) Muguiro, Alberto Tomate Polinización Sistemas de Producción Tomatoes Pollination Production Systems La Pampa, Argentina |
title_short |
Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022) |
title_full |
Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022) |
title_fullStr |
Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022) |
title_full_unstemmed |
Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022) |
title_sort |
Tomate de polinización abierta: Resultados en el CERET, General Pico, provincia de La Pampa (Temporada 2021-2022) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Muguiro, Alberto Pechin, Carlos Alberto Grasso, Rodolfo Tineo, Flavio Gopar, Analía Melis, Omar Alejandro |
author |
Muguiro, Alberto |
author_facet |
Muguiro, Alberto Pechin, Carlos Alberto Grasso, Rodolfo Tineo, Flavio Gopar, Analía Melis, Omar Alejandro |
author_role |
author |
author2 |
Pechin, Carlos Alberto Grasso, Rodolfo Tineo, Flavio Gopar, Analía Melis, Omar Alejandro |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Tomate Polinización Sistemas de Producción Tomatoes Pollination Production Systems La Pampa, Argentina |
topic |
Tomate Polinización Sistemas de Producción Tomatoes Pollination Production Systems La Pampa, Argentina |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El CERET (Centro Regional de Educación Tecnológica) se crea en 1997 en la localidad de General Pico (La Pampa) para dar respuestas al conjunto de necesidades que planteaba la incorporación de las nuevas tecnologías a diferentes ámbitos del quehacer humano. Dentro del CERET funciona el API (Área de Producciones Intensivas) como referente en producciones intensivas adaptadas al desarrollo de la actividad hortícola en La Pampa. Junto con el área Formación y Capacitación se diseñan y, a pedido de diferentes sectores, se ejecutan capacitaciones en temas que van desde iniciación de huertas hasta técnicas avanzadas de producción. EEA Anguil Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina Fil: Muguiro, Alberto. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); Argentina Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina Fil: Pechin, Carlos. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); Argentina Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina Fil: Grasso, Rodolfo. Centro Regional de Educación Tecnológica (Ceret); Argentina Fil: Tineo, Flavio. Provincia de La Pampa. Ministerio de la Producción; Argentina Fil: Gopar, Analia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta. Agencia De Extensión Rural Valle de Lerma; Argentina Fil: Melis, Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; Argentina Fil: Melis, Alejandro. Universidad Nacional La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina |
description |
El CERET (Centro Regional de Educación Tecnológica) se crea en 1997 en la localidad de General Pico (La Pampa) para dar respuestas al conjunto de necesidades que planteaba la incorporación de las nuevas tecnologías a diferentes ámbitos del quehacer humano. Dentro del CERET funciona el API (Área de Producciones Intensivas) como referente en producciones intensivas adaptadas al desarrollo de la actividad hortícola en La Pampa. Junto con el área Formación y Capacitación se diseñan y, a pedido de diferentes sectores, se ejecutan capacitaciones en temas que van desde iniciación de huertas hasta técnicas avanzadas de producción. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-11-14T10:42:37Z 2022-11-14T10:42:37Z 2022-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13398 2796-8626 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13398 |
identifier_str_mv |
2796-8626 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
IDIA 21 2 (2) : 50-54 (octubre 2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842975512639569920 |
score |
12.993085 |