Achaparramiento del maíz por Corn Stunt Spiroplasma : Actualización regional Chaco y Santiago del Estero
- Autores
- Druetta, Marcelo Alberto; Gimenez, Maria De La Paz
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Presentación de diapositivas
El Achaparramiento del maíz muestra una tendencia a incrementar sus niveles de incidencia y prevalencia en la region NOA y NEA en las últimas campañas agrícolas prospectadas.
Instituto de Patología Vegetal
Fil: Druetta, Marcelo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Quimilí; Argentina
Fil: Gimenez, Maria De La Paz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentina
Fil: Gimenez, Maria De La Paz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola (UFyMA); Argentina - Fuente
- 5° Congreso Argentino de Fitopatología. 59° Reunión de la División Caribe de la APS / Asociación Argentina de Fitopatólogos; American Phytopathological Society – Caribbean Division, 22 y 23 de septiembre de 2021, modalidad virtual
- Materia
-
Spiroplasma
Maíz
Chaco
Santiago del Estero
Argentina
Maize
Corn Stunt Spiroplasma
Spiroplasma Kunkelli
Achaparramiento del Maíz - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/11843
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_b7947370b478496680c4397675dbdbda |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/11843 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Achaparramiento del maíz por Corn Stunt Spiroplasma : Actualización regional Chaco y Santiago del EsteroDruetta, Marcelo AlbertoGimenez, Maria De La PazSpiroplasmaMaízChacoSantiago del EsteroArgentinaMaizeCorn Stunt SpiroplasmaSpiroplasma KunkelliAchaparramiento del MaízPresentación de diapositivasEl Achaparramiento del maíz muestra una tendencia a incrementar sus niveles de incidencia y prevalencia en la region NOA y NEA en las últimas campañas agrícolas prospectadas.Instituto de Patología VegetalFil: Druetta, Marcelo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Quimilí; ArgentinaFil: Gimenez, Maria De La Paz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; ArgentinaFil: Gimenez, Maria De La Paz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola (UFyMA); ArgentinaAsociación Argentina de Fitopatólogos2022-05-10T11:00:47Z2022-05-10T11:00:47Z2021-09-22info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/118435° Congreso Argentino de Fitopatología. 59° Reunión de la División Caribe de la APS / Asociación Argentina de Fitopatólogos; American Phytopathological Society – Caribbean Division, 22 y 23 de septiembre de 2021, modalidad virtualreponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:33Zoai:localhost:20.500.12123/11843instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:33.595INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Achaparramiento del maíz por Corn Stunt Spiroplasma : Actualización regional Chaco y Santiago del Estero |
title |
Achaparramiento del maíz por Corn Stunt Spiroplasma : Actualización regional Chaco y Santiago del Estero |
spellingShingle |
Achaparramiento del maíz por Corn Stunt Spiroplasma : Actualización regional Chaco y Santiago del Estero Druetta, Marcelo Alberto Spiroplasma Maíz Chaco Santiago del Estero Argentina Maize Corn Stunt Spiroplasma Spiroplasma Kunkelli Achaparramiento del Maíz |
title_short |
Achaparramiento del maíz por Corn Stunt Spiroplasma : Actualización regional Chaco y Santiago del Estero |
title_full |
Achaparramiento del maíz por Corn Stunt Spiroplasma : Actualización regional Chaco y Santiago del Estero |
title_fullStr |
Achaparramiento del maíz por Corn Stunt Spiroplasma : Actualización regional Chaco y Santiago del Estero |
title_full_unstemmed |
Achaparramiento del maíz por Corn Stunt Spiroplasma : Actualización regional Chaco y Santiago del Estero |
title_sort |
Achaparramiento del maíz por Corn Stunt Spiroplasma : Actualización regional Chaco y Santiago del Estero |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Druetta, Marcelo Alberto Gimenez, Maria De La Paz |
author |
Druetta, Marcelo Alberto |
author_facet |
Druetta, Marcelo Alberto Gimenez, Maria De La Paz |
author_role |
author |
author2 |
Gimenez, Maria De La Paz |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Spiroplasma Maíz Chaco Santiago del Estero Argentina Maize Corn Stunt Spiroplasma Spiroplasma Kunkelli Achaparramiento del Maíz |
topic |
Spiroplasma Maíz Chaco Santiago del Estero Argentina Maize Corn Stunt Spiroplasma Spiroplasma Kunkelli Achaparramiento del Maíz |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Presentación de diapositivas El Achaparramiento del maíz muestra una tendencia a incrementar sus niveles de incidencia y prevalencia en la region NOA y NEA en las últimas campañas agrícolas prospectadas. Instituto de Patología Vegetal Fil: Druetta, Marcelo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Quimilí; Argentina Fil: Gimenez, Maria De La Paz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentina Fil: Gimenez, Maria De La Paz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola (UFyMA); Argentina |
description |
Presentación de diapositivas |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-09-22 2022-05-10T11:00:47Z 2022-05-10T11:00:47Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11843 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11843 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Fitopatólogos |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Fitopatólogos |
dc.source.none.fl_str_mv |
5° Congreso Argentino de Fitopatología. 59° Reunión de la División Caribe de la APS / Asociación Argentina de Fitopatólogos; American Phytopathological Society – Caribbean Division, 22 y 23 de septiembre de 2021, modalidad virtual reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619164683075584 |
score |
12.891075 |