La Huerta Orgánica

Autores
Diaz, Daniel Gustavo; Galli, Alfredo Ernest; Bergez, Mariza; Cazorla, Carlos Ruben; Velasquez, Mirta; Lupi, Liliana; Rubio, Monica Silvia; Montagnani, Maria Andrea; Castro, Mario Antonio; Schonwald Kalichman, Janine
Año de publicación
2008
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo general de ProHuerta es mejorar la seguridad alimentaria de la población urbana y rural, incrementando la disponibilidad, accesibilidad y variedad de alimentos, mediante su auto producción, con enfoque agroecológico de acuerdo a las particularidades y costumbres de cada región.
Pro Huerta
Fil: Díaz, Daniel. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Galli, Alfredo. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Bergez, Mariza. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Cazorla, Carlos. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Velasquez, Mirta. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Lupi, Liliana. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Rubió, Mónica.Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Montagnari, María Andrea. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Castro, Mario. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Schonwald, Janine. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Materia
Agroecología
Seguridad Alimentaria
Alimentos
Producción Alimentaria
Agroecology
Food Security
Foods
Food Production
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/15389

id INTADig_b604102dd32bf3756b0212b96b522d10
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/15389
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling La Huerta OrgánicaDiaz, Daniel GustavoGalli, Alfredo ErnestBergez, MarizaCazorla, Carlos RubenVelasquez, MirtaLupi, LilianaRubio, Monica SilviaMontagnani, Maria AndreaCastro, Mario AntonioSchonwald Kalichman, JanineAgroecologíaSeguridad AlimentariaAlimentosProducción AlimentariaAgroecologyFood SecurityFoodsFood ProductionEl objetivo general de ProHuerta es mejorar la seguridad alimentaria de la población urbana y rural, incrementando la disponibilidad, accesibilidad y variedad de alimentos, mediante su auto producción, con enfoque agroecológico de acuerdo a las particularidades y costumbres de cada región.Pro HuertaFil: Díaz, Daniel. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaFil: Galli, Alfredo. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaFil: Bergez, Mariza. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaFil: Cazorla, Carlos. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaFil: Velasquez, Mirta. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaFil: Lupi, Liliana. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaFil: Rubió, Mónica.Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaFil: Montagnari, María Andrea. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaFil: Castro, Mario. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaFil: Schonwald, Janine. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; ArgentinaEdiciones INTA2023-10-02T11:48:08Z2023-10-02T11:48:08Z2008info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15389978-987-521-325-8spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-16T09:31:15Zoai:localhost:20.500.12123/15389instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:31:15.907INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv La Huerta Orgánica
title La Huerta Orgánica
spellingShingle La Huerta Orgánica
Diaz, Daniel Gustavo
Agroecología
Seguridad Alimentaria
Alimentos
Producción Alimentaria
Agroecology
Food Security
Foods
Food Production
title_short La Huerta Orgánica
title_full La Huerta Orgánica
title_fullStr La Huerta Orgánica
title_full_unstemmed La Huerta Orgánica
title_sort La Huerta Orgánica
dc.creator.none.fl_str_mv Diaz, Daniel Gustavo
Galli, Alfredo Ernest
Bergez, Mariza
Cazorla, Carlos Ruben
Velasquez, Mirta
Lupi, Liliana
Rubio, Monica Silvia
Montagnani, Maria Andrea
Castro, Mario Antonio
Schonwald Kalichman, Janine
author Diaz, Daniel Gustavo
author_facet Diaz, Daniel Gustavo
Galli, Alfredo Ernest
Bergez, Mariza
Cazorla, Carlos Ruben
Velasquez, Mirta
Lupi, Liliana
Rubio, Monica Silvia
Montagnani, Maria Andrea
Castro, Mario Antonio
Schonwald Kalichman, Janine
author_role author
author2 Galli, Alfredo Ernest
Bergez, Mariza
Cazorla, Carlos Ruben
Velasquez, Mirta
Lupi, Liliana
Rubio, Monica Silvia
Montagnani, Maria Andrea
Castro, Mario Antonio
Schonwald Kalichman, Janine
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Agroecología
Seguridad Alimentaria
Alimentos
Producción Alimentaria
Agroecology
Food Security
Foods
Food Production
topic Agroecología
Seguridad Alimentaria
Alimentos
Producción Alimentaria
Agroecology
Food Security
Foods
Food Production
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo general de ProHuerta es mejorar la seguridad alimentaria de la población urbana y rural, incrementando la disponibilidad, accesibilidad y variedad de alimentos, mediante su auto producción, con enfoque agroecológico de acuerdo a las particularidades y costumbres de cada región.
Pro Huerta
Fil: Díaz, Daniel. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Galli, Alfredo. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Bergez, Mariza. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Cazorla, Carlos. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Velasquez, Mirta. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Lupi, Liliana. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Rubió, Mónica.Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Montagnari, María Andrea. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Castro, Mario. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
Fil: Schonwald, Janine. Instituto Argentino de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentina
description El objetivo general de ProHuerta es mejorar la seguridad alimentaria de la población urbana y rural, incrementando la disponibilidad, accesibilidad y variedad de alimentos, mediante su auto producción, con enfoque agroecológico de acuerdo a las particularidades y costumbres de cada región.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2023-10-02T11:48:08Z
2023-10-02T11:48:08Z
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/book
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/15389
978-987-521-325-8
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/15389
identifier_str_mv 978-987-521-325-8
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846143561924345856
score 12.712165