La Huerta Orgánica - Diaz, Daniel Gustavo (2008)
El objetivo general de ProHuerta es mejorar la seguridad alimentaria de la población urbana y rural, incrementando la disponibilidad, accesibilidad y variedad de alimentos, mediante su auto producción, con enfoque agroecológico de acuerdo a las particularidades y costumbres de cada región.