Cocinas soberanas: acercando productores/as y consumidores/as agroecológicos, una experiencia de extensión universitaria en marcha

Autores
Etcheverriborde, María Alejandra; Cendon, Maria Laura; Vismara, Ángeles
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Poster
Actividad de extensión universitaria para promover la agroecología, la soberanía alimentaria y la seguridad alimentaria.
EEA Balcarce
Fil: Etcheverriborde, María Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
Fil: Cendón María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades; Argentina.
Fil: Vismara, Ángeles. Universidad Nacional de Mar del Plata. Secretaria de Extensión; Argentina.
Fuente
Segundo Encuentro Nacional y Congreso Científico – Periurbanos hacia el consenso 2-2022 “Por la soberanía alimentaria y tecnológica para asegurar un derecho humano a la alimentación adecuada”. Tecnópolis, Buenos Aires. 13 al 16 de octubre de 2022.
Materia
Agroecología
Seguridad Alimentaria
Dieta Saludable
Soberanía Alimentaria
Agroecology
Food Security
Healthy Diets
Food Sovereignty
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/17337

id INTADig_9e75283ce35a63f9bdecd5dde08feddf
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/17337
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Cocinas soberanas: acercando productores/as y consumidores/as agroecológicos, una experiencia de extensión universitaria en marchaEtcheverriborde, María AlejandraCendon, Maria LauraVismara, ÁngelesAgroecologíaSeguridad AlimentariaDieta SaludableSoberanía AlimentariaAgroecologyFood SecurityHealthy DietsFood SovereigntyPosterActividad de extensión universitaria para promover la agroecología, la soberanía alimentaria y la seguridad alimentaria.EEA BalcarceFil: Etcheverriborde, María Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.Fil: Cendón María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades; Argentina.Fil: Vismara, Ángeles. Universidad Nacional de Mar del Plata. Secretaria de Extensión; Argentina.Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)2024-04-09T11:00:16Z2024-04-09T11:00:16Z2022-10info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17337Segundo Encuentro Nacional y Congreso Científico – Periurbanos hacia el consenso 2-2022 “Por la soberanía alimentaria y tecnológica para asegurar un derecho humano a la alimentación adecuada”. Tecnópolis, Buenos Aires. 13 al 16 de octubre de 2022.reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:50:18Zoai:localhost:20.500.12123/17337instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:19.17INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Cocinas soberanas: acercando productores/as y consumidores/as agroecológicos, una experiencia de extensión universitaria en marcha
title Cocinas soberanas: acercando productores/as y consumidores/as agroecológicos, una experiencia de extensión universitaria en marcha
spellingShingle Cocinas soberanas: acercando productores/as y consumidores/as agroecológicos, una experiencia de extensión universitaria en marcha
Etcheverriborde, María Alejandra
Agroecología
Seguridad Alimentaria
Dieta Saludable
Soberanía Alimentaria
Agroecology
Food Security
Healthy Diets
Food Sovereignty
title_short Cocinas soberanas: acercando productores/as y consumidores/as agroecológicos, una experiencia de extensión universitaria en marcha
title_full Cocinas soberanas: acercando productores/as y consumidores/as agroecológicos, una experiencia de extensión universitaria en marcha
title_fullStr Cocinas soberanas: acercando productores/as y consumidores/as agroecológicos, una experiencia de extensión universitaria en marcha
title_full_unstemmed Cocinas soberanas: acercando productores/as y consumidores/as agroecológicos, una experiencia de extensión universitaria en marcha
title_sort Cocinas soberanas: acercando productores/as y consumidores/as agroecológicos, una experiencia de extensión universitaria en marcha
dc.creator.none.fl_str_mv Etcheverriborde, María Alejandra
Cendon, Maria Laura
Vismara, Ángeles
author Etcheverriborde, María Alejandra
author_facet Etcheverriborde, María Alejandra
Cendon, Maria Laura
Vismara, Ángeles
author_role author
author2 Cendon, Maria Laura
Vismara, Ángeles
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Agroecología
Seguridad Alimentaria
Dieta Saludable
Soberanía Alimentaria
Agroecology
Food Security
Healthy Diets
Food Sovereignty
topic Agroecología
Seguridad Alimentaria
Dieta Saludable
Soberanía Alimentaria
Agroecology
Food Security
Healthy Diets
Food Sovereignty
dc.description.none.fl_txt_mv Poster
Actividad de extensión universitaria para promover la agroecología, la soberanía alimentaria y la seguridad alimentaria.
EEA Balcarce
Fil: Etcheverriborde, María Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
Fil: Cendón María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades; Argentina.
Fil: Vismara, Ángeles. Universidad Nacional de Mar del Plata. Secretaria de Extensión; Argentina.
description Poster
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-10
2024-04-09T11:00:16Z
2024-04-09T11:00:16Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/17337
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/17337
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
publisher.none.fl_str_mv Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
dc.source.none.fl_str_mv Segundo Encuentro Nacional y Congreso Científico – Periurbanos hacia el consenso 2-2022 “Por la soberanía alimentaria y tecnológica para asegurar un derecho humano a la alimentación adecuada”. Tecnópolis, Buenos Aires. 13 al 16 de octubre de 2022.
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341420579422208
score 12.623145