Alimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo?
- Autores
- Guidi, Silvina Mabel; Diaz, Gabriela; Nanni, Mariana; Ambrosi, Vanina
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En los últimos años, los consumidores han comenzado a tomar conciencia sobre el tipo y la calidad de alimentos que consumen. Hoy es importante disponer herramientas de control y verificación con la cual productores, empresas pymes, exportadores y entes regulatorios pueden contar con la capacidad de certificar sus productos y mejorar aspectos de comercialización tanto a nivel regional como internacional, manteniendo un alto nivel de calidad.
Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos (ITA)
Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina.
Fil: Guidi, Silvina Mabel. Universidad de Morón. Escuela Superior de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias (ESIIyCA); Argentina.
Fil: Diaz, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Nanni, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación de Agroindustria; Argentina.
Fil: Ambrosi, Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Ambrosi, Vanina. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina.
Fil: Ambrosi, Vanina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. - Fuente
- Revista Digital Farmacia y Bioquímica en Foco (abril 2023)
- Materia
-
Food
Product Certification
Product Quality
Marketing
Alimentos
Certificación de Producto
Calidad del Producto
Mercadeo
Choice of Products
Elección de los Productos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/14488
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_b4b59fa2eca06a3d83965982fbf144f3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/14488 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Alimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo?Guidi, Silvina MabelDiaz, GabrielaNanni, MarianaAmbrosi, VaninaFoodProduct CertificationProduct QualityMarketingAlimentosCertificación de ProductoCalidad del ProductoMercadeoChoice of ProductsElección de los ProductosEn los últimos años, los consumidores han comenzado a tomar conciencia sobre el tipo y la calidad de alimentos que consumen. Hoy es importante disponer herramientas de control y verificación con la cual productores, empresas pymes, exportadores y entes regulatorios pueden contar con la capacidad de certificar sus productos y mejorar aspectos de comercialización tanto a nivel regional como internacional, manteniendo un alto nivel de calidad.Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos (ITA)Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina.Fil: Guidi, Silvina Mabel. Universidad de Morón. Escuela Superior de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias (ESIIyCA); Argentina.Fil: Diaz, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Nanni, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación de Agroindustria; Argentina.Fil: Ambrosi, Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Ambrosi, Vanina. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina.Fil: Ambrosi, Vanina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires2023-04-17T15:26:26Z2023-04-17T15:26:26Z2023-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14488http://enfoco.ffyb.uba.ar/content/alimentos-aut%C3%A9nticos-%C2%BFsomos-capaces-de-demostrarlo2618-2491Revista Digital Farmacia y Bioquímica en Foco (abril 2023)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-23T11:18:20Zoai:localhost:20.500.12123/14488instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:18:21.07INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Alimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo? |
| title |
Alimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo? |
| spellingShingle |
Alimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo? Guidi, Silvina Mabel Food Product Certification Product Quality Marketing Alimentos Certificación de Producto Calidad del Producto Mercadeo Choice of Products Elección de los Productos |
| title_short |
Alimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo? |
| title_full |
Alimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo? |
| title_fullStr |
Alimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo? |
| title_full_unstemmed |
Alimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo? |
| title_sort |
Alimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo? |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Guidi, Silvina Mabel Diaz, Gabriela Nanni, Mariana Ambrosi, Vanina |
| author |
Guidi, Silvina Mabel |
| author_facet |
Guidi, Silvina Mabel Diaz, Gabriela Nanni, Mariana Ambrosi, Vanina |
| author_role |
author |
| author2 |
Diaz, Gabriela Nanni, Mariana Ambrosi, Vanina |
| author2_role |
author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Food Product Certification Product Quality Marketing Alimentos Certificación de Producto Calidad del Producto Mercadeo Choice of Products Elección de los Productos |
| topic |
Food Product Certification Product Quality Marketing Alimentos Certificación de Producto Calidad del Producto Mercadeo Choice of Products Elección de los Productos |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
En los últimos años, los consumidores han comenzado a tomar conciencia sobre el tipo y la calidad de alimentos que consumen. Hoy es importante disponer herramientas de control y verificación con la cual productores, empresas pymes, exportadores y entes regulatorios pueden contar con la capacidad de certificar sus productos y mejorar aspectos de comercialización tanto a nivel regional como internacional, manteniendo un alto nivel de calidad. Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos (ITA) Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina. Fil: Guidi, Silvina Mabel. Universidad de Morón. Escuela Superior de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias (ESIIyCA); Argentina. Fil: Diaz, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Nanni, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación de Agroindustria; Argentina. Fil: Ambrosi, Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Ambrosi, Vanina. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina. Fil: Ambrosi, Vanina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. |
| description |
En los últimos años, los consumidores han comenzado a tomar conciencia sobre el tipo y la calidad de alimentos que consumen. Hoy es importante disponer herramientas de control y verificación con la cual productores, empresas pymes, exportadores y entes regulatorios pueden contar con la capacidad de certificar sus productos y mejorar aspectos de comercialización tanto a nivel regional como internacional, manteniendo un alto nivel de calidad. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2023-04-17T15:26:26Z 2023-04-17T15:26:26Z 2023-04 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/14488 http://enfoco.ffyb.uba.ar/content/alimentos-aut%C3%A9nticos-%C2%BFsomos-capaces-de-demostrarlo 2618-2491 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/14488 http://enfoco.ffyb.uba.ar/content/alimentos-aut%C3%A9nticos-%C2%BFsomos-capaces-de-demostrarlo |
| identifier_str_mv |
2618-2491 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires |
| publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Digital Farmacia y Bioquímica en Foco (abril 2023) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1846787570161156096 |
| score |
12.982451 |