No lo elimine, transfórmelo
- Autores
- Polenta, Gustavo Alberto
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El aprovechamiento de subproductos como estrategia para reducir las pérdidas y desperdicios en alimentos no solo es una inteligente forma de emplear recursos existentes sino que, además, constituye una interesante oportunidad para la industria alimentaria. Informe sobre una alternativa que, de la mano de la investigación y la tecnología, cobra cada vez mayor relevancia.
Fil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. - Fuente
- Alimentos Argentinos 71: 53-55 (Diciembre 2017)
- Materia
-
Food Industry
Byproducts
Foods
Industria Alimentaria
Subproductos
Alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/5100
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_aeef395906f44ea1e325511dd1ab2773 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/5100 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
No lo elimine, transfórmeloPolenta, Gustavo AlbertoFood IndustryByproductsFoodsIndustria AlimentariaSubproductosAlimentosEl aprovechamiento de subproductos como estrategia para reducir las pérdidas y desperdicios en alimentos no solo es una inteligente forma de emplear recursos existentes sino que, además, constituye una interesante oportunidad para la industria alimentaria. Informe sobre una alternativa que, de la mano de la investigación y la tecnología, cobra cada vez mayor relevancia.Fil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.Secretaría de Agroindustria, Argentina2019-05-13T17:32:07Z2019-05-13T17:32:07Z2017-02info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/51000328-9168Alimentos Argentinos 71: 53-55 (Diciembre 2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:39Zoai:localhost:20.500.12123/5100instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:40.195INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
No lo elimine, transfórmelo |
title |
No lo elimine, transfórmelo |
spellingShingle |
No lo elimine, transfórmelo Polenta, Gustavo Alberto Food Industry Byproducts Foods Industria Alimentaria Subproductos Alimentos |
title_short |
No lo elimine, transfórmelo |
title_full |
No lo elimine, transfórmelo |
title_fullStr |
No lo elimine, transfórmelo |
title_full_unstemmed |
No lo elimine, transfórmelo |
title_sort |
No lo elimine, transfórmelo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Polenta, Gustavo Alberto |
author |
Polenta, Gustavo Alberto |
author_facet |
Polenta, Gustavo Alberto |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Food Industry Byproducts Foods Industria Alimentaria Subproductos Alimentos |
topic |
Food Industry Byproducts Foods Industria Alimentaria Subproductos Alimentos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El aprovechamiento de subproductos como estrategia para reducir las pérdidas y desperdicios en alimentos no solo es una inteligente forma de emplear recursos existentes sino que, además, constituye una interesante oportunidad para la industria alimentaria. Informe sobre una alternativa que, de la mano de la investigación y la tecnología, cobra cada vez mayor relevancia. Fil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. |
description |
El aprovechamiento de subproductos como estrategia para reducir las pérdidas y desperdicios en alimentos no solo es una inteligente forma de emplear recursos existentes sino que, además, constituye una interesante oportunidad para la industria alimentaria. Informe sobre una alternativa que, de la mano de la investigación y la tecnología, cobra cada vez mayor relevancia. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-02 2019-05-13T17:32:07Z 2019-05-13T17:32:07Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdf http://hdl.handle.net/20.500.12123/5100 0328-9168 |
url |
http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdf http://hdl.handle.net/20.500.12123/5100 |
identifier_str_mv |
0328-9168 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Secretaría de Agroindustria, Argentina |
publisher.none.fl_str_mv |
Secretaría de Agroindustria, Argentina |
dc.source.none.fl_str_mv |
Alimentos Argentinos 71: 53-55 (Diciembre 2017) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619133803560960 |
score |
12.559606 |