No lo elimine, transfórmelo

Autores
Polenta, Gustavo Alberto
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El aprovechamiento de subproductos como estrategia para reducir las pérdidas y desperdicios en alimentos no solo es una inteligente forma de emplear recursos existentes sino que, además, constituye una interesante oportunidad para la industria alimentaria. Informe sobre una alternativa que, de la mano de la investigación y la tecnología, cobra cada vez mayor relevancia.
Fil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fuente
Alimentos Argentinos 71: 53-55 (Diciembre 2017)
Materia
Food Industry
Byproducts
Foods
Industria Alimentaria
Subproductos
Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/5100

id INTADig_aeef395906f44ea1e325511dd1ab2773
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/5100
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling No lo elimine, transfórmeloPolenta, Gustavo AlbertoFood IndustryByproductsFoodsIndustria AlimentariaSubproductosAlimentosEl aprovechamiento de subproductos como estrategia para reducir las pérdidas y desperdicios en alimentos no solo es una inteligente forma de emplear recursos existentes sino que, además, constituye una interesante oportunidad para la industria alimentaria. Informe sobre una alternativa que, de la mano de la investigación y la tecnología, cobra cada vez mayor relevancia.Fil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.Secretaría de Agroindustria, Argentina2019-05-13T17:32:07Z2019-05-13T17:32:07Z2017-02info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/51000328-9168Alimentos Argentinos 71: 53-55 (Diciembre 2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:39Zoai:localhost:20.500.12123/5100instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:40.195INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv No lo elimine, transfórmelo
title No lo elimine, transfórmelo
spellingShingle No lo elimine, transfórmelo
Polenta, Gustavo Alberto
Food Industry
Byproducts
Foods
Industria Alimentaria
Subproductos
Alimentos
title_short No lo elimine, transfórmelo
title_full No lo elimine, transfórmelo
title_fullStr No lo elimine, transfórmelo
title_full_unstemmed No lo elimine, transfórmelo
title_sort No lo elimine, transfórmelo
dc.creator.none.fl_str_mv Polenta, Gustavo Alberto
author Polenta, Gustavo Alberto
author_facet Polenta, Gustavo Alberto
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Food Industry
Byproducts
Foods
Industria Alimentaria
Subproductos
Alimentos
topic Food Industry
Byproducts
Foods
Industria Alimentaria
Subproductos
Alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv El aprovechamiento de subproductos como estrategia para reducir las pérdidas y desperdicios en alimentos no solo es una inteligente forma de emplear recursos existentes sino que, además, constituye una interesante oportunidad para la industria alimentaria. Informe sobre una alternativa que, de la mano de la investigación y la tecnología, cobra cada vez mayor relevancia.
Fil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
description El aprovechamiento de subproductos como estrategia para reducir las pérdidas y desperdicios en alimentos no solo es una inteligente forma de emplear recursos existentes sino que, además, constituye una interesante oportunidad para la industria alimentaria. Informe sobre una alternativa que, de la mano de la investigación y la tecnología, cobra cada vez mayor relevancia.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-02
2019-05-13T17:32:07Z
2019-05-13T17:32:07Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5100
0328-9168
url http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5100
identifier_str_mv 0328-9168
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Secretaría de Agroindustria, Argentina
publisher.none.fl_str_mv Secretaría de Agroindustria, Argentina
dc.source.none.fl_str_mv Alimentos Argentinos 71: 53-55 (Diciembre 2017)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619133803560960
score 12.559606