Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades
- Autores
- Paunero, Ignacio Eugenio
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Se describe las actividades de investigación y desarrollo llevadas adelante por el INTA en forma interinstitucional con universidades, organismos provinciales y asociaciones de productores en los principales cultivos de plantas aromáticas y medicinales.
EEA San Pedro
Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina - Fuente
- Agropost, (170) : 10-11 (oct.-nov. 2020)
- Materia
-
Hierbas Culinarias
Plantas de Especia
Plantas Aromáticas
Pimentón
Paprika
Coriandrum sativum
Cilantro
Capsicum
Orégano
Culinary Herbs
Spice Crops
Essential Oil Crops
Rosemary
Coriander
Coriandro - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/8074
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_5c2580169a85f3d21cecd6013fd9fdac |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/8074 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidadesPaunero, Ignacio EugenioHierbas CulinariasPlantas de EspeciaPlantas AromáticasPimentónPaprikaCoriandrum sativumCilantroCapsicumOréganoCulinary HerbsSpice CropsEssential Oil CropsRosemaryCorianderCoriandroSe describe las actividades de investigación y desarrollo llevadas adelante por el INTA en forma interinstitucional con universidades, organismos provinciales y asociaciones de productores en los principales cultivos de plantas aromáticas y medicinales.EEA San PedroFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaConsejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria (CPIA)2020-10-19T11:14:29Z2020-10-19T11:14:29Z2020info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://www.cpia.org.ar/agropost/nota/74http://hdl.handle.net/20.500.12123/8074Agropost, (170) : 10-11 (oct.-nov. 2020)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:29:55Zoai:localhost:20.500.12123/8074instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:55.596INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades |
title |
Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades |
spellingShingle |
Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades Paunero, Ignacio Eugenio Hierbas Culinarias Plantas de Especia Plantas Aromáticas Pimentón Paprika Coriandrum sativum Cilantro Capsicum Orégano Culinary Herbs Spice Crops Essential Oil Crops Rosemary Coriander Coriandro |
title_short |
Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades |
title_full |
Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades |
title_fullStr |
Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades |
title_full_unstemmed |
Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades |
title_sort |
Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Paunero, Ignacio Eugenio |
author |
Paunero, Ignacio Eugenio |
author_facet |
Paunero, Ignacio Eugenio |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Hierbas Culinarias Plantas de Especia Plantas Aromáticas Pimentón Paprika Coriandrum sativum Cilantro Capsicum Orégano Culinary Herbs Spice Crops Essential Oil Crops Rosemary Coriander Coriandro |
topic |
Hierbas Culinarias Plantas de Especia Plantas Aromáticas Pimentón Paprika Coriandrum sativum Cilantro Capsicum Orégano Culinary Herbs Spice Crops Essential Oil Crops Rosemary Coriander Coriandro |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Se describe las actividades de investigación y desarrollo llevadas adelante por el INTA en forma interinstitucional con universidades, organismos provinciales y asociaciones de productores en los principales cultivos de plantas aromáticas y medicinales. EEA San Pedro Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina |
description |
Se describe las actividades de investigación y desarrollo llevadas adelante por el INTA en forma interinstitucional con universidades, organismos provinciales y asociaciones de productores en los principales cultivos de plantas aromáticas y medicinales. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-10-19T11:14:29Z 2020-10-19T11:14:29Z 2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://www.cpia.org.ar/agropost/nota/74 http://hdl.handle.net/20.500.12123/8074 |
url |
http://www.cpia.org.ar/agropost/nota/74 http://hdl.handle.net/20.500.12123/8074 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Consejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria (CPIA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Consejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria (CPIA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
Agropost, (170) : 10-11 (oct.-nov. 2020) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143528977039360 |
score |
12.711113 |