Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades

Autores
Paunero, Ignacio Eugenio
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Se describe las actividades de investigación y desarrollo llevadas adelante por el INTA en forma interinstitucional con universidades, organismos provinciales y asociaciones de productores en los principales cultivos de plantas aromáticas y medicinales.
EEA San Pedro
Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fuente
Agropost, (170) : 10-11 (oct.-nov. 2020)
Materia
Hierbas Culinarias
Plantas de Especia
Plantas Aromáticas
Pimentón
Paprika
Coriandrum sativum
Cilantro
Capsicum
Orégano
Culinary Herbs
Spice Crops
Essential Oil Crops
Rosemary
Coriander
Coriandro
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/8074

id INTADig_5c2580169a85f3d21cecd6013fd9fdac
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/8074
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidadesPaunero, Ignacio EugenioHierbas CulinariasPlantas de EspeciaPlantas AromáticasPimentónPaprikaCoriandrum sativumCilantroCapsicumOréganoCulinary HerbsSpice CropsEssential Oil CropsRosemaryCorianderCoriandroSe describe las actividades de investigación y desarrollo llevadas adelante por el INTA en forma interinstitucional con universidades, organismos provinciales y asociaciones de productores en los principales cultivos de plantas aromáticas y medicinales.EEA San PedroFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaConsejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria (CPIA)2020-10-19T11:14:29Z2020-10-19T11:14:29Z2020info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://www.cpia.org.ar/agropost/nota/74http://hdl.handle.net/20.500.12123/8074Agropost, (170) : 10-11 (oct.-nov. 2020)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:29:55Zoai:localhost:20.500.12123/8074instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:55.596INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades
title Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades
spellingShingle Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades
Paunero, Ignacio Eugenio
Hierbas Culinarias
Plantas de Especia
Plantas Aromáticas
Pimentón
Paprika
Coriandrum sativum
Cilantro
Capsicum
Orégano
Culinary Herbs
Spice Crops
Essential Oil Crops
Rosemary
Coriander
Coriandro
title_short Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades
title_full Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades
title_fullStr Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades
title_full_unstemmed Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades
title_sort Producción de aromáticas y medicinales en Argentina. Una contribución al arraigo de las comunidades
dc.creator.none.fl_str_mv Paunero, Ignacio Eugenio
author Paunero, Ignacio Eugenio
author_facet Paunero, Ignacio Eugenio
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Hierbas Culinarias
Plantas de Especia
Plantas Aromáticas
Pimentón
Paprika
Coriandrum sativum
Cilantro
Capsicum
Orégano
Culinary Herbs
Spice Crops
Essential Oil Crops
Rosemary
Coriander
Coriandro
topic Hierbas Culinarias
Plantas de Especia
Plantas Aromáticas
Pimentón
Paprika
Coriandrum sativum
Cilantro
Capsicum
Orégano
Culinary Herbs
Spice Crops
Essential Oil Crops
Rosemary
Coriander
Coriandro
dc.description.none.fl_txt_mv Se describe las actividades de investigación y desarrollo llevadas adelante por el INTA en forma interinstitucional con universidades, organismos provinciales y asociaciones de productores en los principales cultivos de plantas aromáticas y medicinales.
EEA San Pedro
Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
description Se describe las actividades de investigación y desarrollo llevadas adelante por el INTA en forma interinstitucional con universidades, organismos provinciales y asociaciones de productores en los principales cultivos de plantas aromáticas y medicinales.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-10-19T11:14:29Z
2020-10-19T11:14:29Z
2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.cpia.org.ar/agropost/nota/74
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8074
url http://www.cpia.org.ar/agropost/nota/74
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8074
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Consejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria (CPIA)
publisher.none.fl_str_mv Consejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria (CPIA)
dc.source.none.fl_str_mv Agropost, (170) : 10-11 (oct.-nov. 2020)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846143528977039360
score 12.711113