"La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen"

Autores
Tizon, Francisco Rodrigo
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Rodrigo Tizón es doctor en Biología y actual coordinador de la Red de Agroecología del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Desde el inicio, su vida estuvo vinculada al campo y a las formas de producir sin la utilización de productos derivados de la industria. En su recorrido académico, y a través del trabajo en equipo, se acercó primero a la agronomía y luego a la agroecología. En esta entrevista comparte sus aprendizajes y experiencias en torno a este sistema de producción, el cual adquiere cada día mayor relevancia en nuestro país.
EEA Alto Valle
Fil: Tizón, Francisco Rodrigo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca; Argentina
Fuente
Fruticultura & Diversificación 28 (91) : 16-19. (2022)
Materia
Fruticultura
Agroecología
Fruit Growing
Agroecology
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/13202

id INTADig_98e46235ece56b406eea14856578b3db
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/13202
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling "La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen"Tizon, Francisco RodrigoFruticulturaAgroecologíaFruit GrowingAgroecologyRodrigo Tizón es doctor en Biología y actual coordinador de la Red de Agroecología del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Desde el inicio, su vida estuvo vinculada al campo y a las formas de producir sin la utilización de productos derivados de la industria. En su recorrido académico, y a través del trabajo en equipo, se acercó primero a la agronomía y luego a la agroecología. En esta entrevista comparte sus aprendizajes y experiencias en torno a este sistema de producción, el cual adquiere cada día mayor relevancia en nuestro país.EEA Alto ValleFil: Tizón, Francisco Rodrigo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2022-10-25T10:04:42Z2022-10-25T10:04:42Z2022info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/132022683-9997Fruticultura & Diversificación 28 (91) : 16-19. (2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:46Zoai:localhost:20.500.12123/13202instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:46.589INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv "La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen"
title "La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen"
spellingShingle "La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen"
Tizon, Francisco Rodrigo
Fruticultura
Agroecología
Fruit Growing
Agroecology
title_short "La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen"
title_full "La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen"
title_fullStr "La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen"
title_full_unstemmed "La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen"
title_sort "La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen"
dc.creator.none.fl_str_mv Tizon, Francisco Rodrigo
author Tizon, Francisco Rodrigo
author_facet Tizon, Francisco Rodrigo
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Fruticultura
Agroecología
Fruit Growing
Agroecology
topic Fruticultura
Agroecología
Fruit Growing
Agroecology
dc.description.none.fl_txt_mv Rodrigo Tizón es doctor en Biología y actual coordinador de la Red de Agroecología del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Desde el inicio, su vida estuvo vinculada al campo y a las formas de producir sin la utilización de productos derivados de la industria. En su recorrido académico, y a través del trabajo en equipo, se acercó primero a la agronomía y luego a la agroecología. En esta entrevista comparte sus aprendizajes y experiencias en torno a este sistema de producción, el cual adquiere cada día mayor relevancia en nuestro país.
EEA Alto Valle
Fil: Tizón, Francisco Rodrigo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca; Argentina
description Rodrigo Tizón es doctor en Biología y actual coordinador de la Red de Agroecología del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Desde el inicio, su vida estuvo vinculada al campo y a las formas de producir sin la utilización de productos derivados de la industria. En su recorrido académico, y a través del trabajo en equipo, se acercó primero a la agronomía y luego a la agroecología. En esta entrevista comparte sus aprendizajes y experiencias en torno a este sistema de producción, el cual adquiere cada día mayor relevancia en nuestro país.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-10-25T10:04:42Z
2022-10-25T10:04:42Z
2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/13202
2683-9997
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/13202
identifier_str_mv 2683-9997
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Fruticultura & Diversificación 28 (91) : 16-19. (2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619170581315584
score 12.559606