"La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen"
- Autores
- Tizon, Francisco Rodrigo
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Rodrigo Tizón es doctor en Biología y actual coordinador de la Red de Agroecología del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Desde el inicio, su vida estuvo vinculada al campo y a las formas de producir sin la utilización de productos derivados de la industria. En su recorrido académico, y a través del trabajo en equipo, se acercó primero a la agronomía y luego a la agroecología. En esta entrevista comparte sus aprendizajes y experiencias en torno a este sistema de producción, el cual adquiere cada día mayor relevancia en nuestro país.
EEA Alto Valle
Fil: Tizón, Francisco Rodrigo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca; Argentina - Fuente
- Fruticultura & Diversificación 28 (91) : 16-19. (2022)
- Materia
-
Fruticultura
Agroecología
Fruit Growing
Agroecology - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/13202
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_98e46235ece56b406eea14856578b3db |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/13202 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
"La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen"Tizon, Francisco RodrigoFruticulturaAgroecologíaFruit GrowingAgroecologyRodrigo Tizón es doctor en Biología y actual coordinador de la Red de Agroecología del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Desde el inicio, su vida estuvo vinculada al campo y a las formas de producir sin la utilización de productos derivados de la industria. En su recorrido académico, y a través del trabajo en equipo, se acercó primero a la agronomía y luego a la agroecología. En esta entrevista comparte sus aprendizajes y experiencias en torno a este sistema de producción, el cual adquiere cada día mayor relevancia en nuestro país.EEA Alto ValleFil: Tizón, Francisco Rodrigo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2022-10-25T10:04:42Z2022-10-25T10:04:42Z2022info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/132022683-9997Fruticultura & Diversificación 28 (91) : 16-19. (2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:46Zoai:localhost:20.500.12123/13202instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:46.589INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
"La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen" |
title |
"La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen" |
spellingShingle |
"La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen" Tizon, Francisco Rodrigo Fruticultura Agroecología Fruit Growing Agroecology |
title_short |
"La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen" |
title_full |
"La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen" |
title_fullStr |
"La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen" |
title_full_unstemmed |
"La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen" |
title_sort |
"La población hoy se fija qué y come y demanda productos que no se contaminen" |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Tizon, Francisco Rodrigo |
author |
Tizon, Francisco Rodrigo |
author_facet |
Tizon, Francisco Rodrigo |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Fruticultura Agroecología Fruit Growing Agroecology |
topic |
Fruticultura Agroecología Fruit Growing Agroecology |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Rodrigo Tizón es doctor en Biología y actual coordinador de la Red de Agroecología del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Desde el inicio, su vida estuvo vinculada al campo y a las formas de producir sin la utilización de productos derivados de la industria. En su recorrido académico, y a través del trabajo en equipo, se acercó primero a la agronomía y luego a la agroecología. En esta entrevista comparte sus aprendizajes y experiencias en torno a este sistema de producción, el cual adquiere cada día mayor relevancia en nuestro país. EEA Alto Valle Fil: Tizón, Francisco Rodrigo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca; Argentina |
description |
Rodrigo Tizón es doctor en Biología y actual coordinador de la Red de Agroecología del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Desde el inicio, su vida estuvo vinculada al campo y a las formas de producir sin la utilización de productos derivados de la industria. En su recorrido académico, y a través del trabajo en equipo, se acercó primero a la agronomía y luego a la agroecología. En esta entrevista comparte sus aprendizajes y experiencias en torno a este sistema de producción, el cual adquiere cada día mayor relevancia en nuestro país. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-10-25T10:04:42Z 2022-10-25T10:04:42Z 2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13202 2683-9997 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13202 |
identifier_str_mv |
2683-9997 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Fruticultura & Diversificación 28 (91) : 16-19. (2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619170581315584 |
score |
12.559606 |