Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto
- Autores
- Astiz, Valentina; Molfese, Elena Rosa; Seghezzo, Maria Laura
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El uso de granos andinos y salvado de trigo en la panificación de harinas de trigo pan forma parte de las nuevas tendencias en la industria alimenticia
EEA Barrow
Fil: Astiz, Valentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
Fil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
Fil: Seghezzo, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina - Fuente
- AgroBarrow 54 : 4-5 (mayo 2014)
- Materia
-
Panificación
Trigo
Trigo Harinero
Amaranthus
Industria Alimentaria
Breadmaking
Wheat
Soft Wheat
Quinoa
Food Industry
Quinua
Amaranto - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/3292
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_9743dc87e9d0a8d3138b2a506b24009b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/3292 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amarantoAstiz, ValentinaMolfese, Elena RosaSeghezzo, Maria LauraPanificaciónTrigoTrigo HarineroAmaranthusIndustria AlimentariaBreadmakingWheatSoft WheatQuinoaFood IndustryQuinuaAmarantoEl uso de granos andinos y salvado de trigo en la panificación de harinas de trigo pan forma parte de las nuevas tendencias en la industria alimenticiaEEA BarrowFil: Astiz, Valentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; ArgentinaFil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; ArgentinaFil: Seghezzo, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina2018-09-06T12:55:47Z2018-09-06T12:55:47Z2014-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/32920328-1353AgroBarrow 54 : 4-5 (mayo 2014)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:27Zoai:localhost:20.500.12123/3292instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:28.137INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto |
title |
Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto |
spellingShingle |
Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto Astiz, Valentina Panificación Trigo Trigo Harinero Amaranthus Industria Alimentaria Breadmaking Wheat Soft Wheat Quinoa Food Industry Quinua Amaranto |
title_short |
Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto |
title_full |
Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto |
title_fullStr |
Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto |
title_full_unstemmed |
Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto |
title_sort |
Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Astiz, Valentina Molfese, Elena Rosa Seghezzo, Maria Laura |
author |
Astiz, Valentina |
author_facet |
Astiz, Valentina Molfese, Elena Rosa Seghezzo, Maria Laura |
author_role |
author |
author2 |
Molfese, Elena Rosa Seghezzo, Maria Laura |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Panificación Trigo Trigo Harinero Amaranthus Industria Alimentaria Breadmaking Wheat Soft Wheat Quinoa Food Industry Quinua Amaranto |
topic |
Panificación Trigo Trigo Harinero Amaranthus Industria Alimentaria Breadmaking Wheat Soft Wheat Quinoa Food Industry Quinua Amaranto |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El uso de granos andinos y salvado de trigo en la panificación de harinas de trigo pan forma parte de las nuevas tendencias en la industria alimenticia EEA Barrow Fil: Astiz, Valentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina Fil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina Fil: Seghezzo, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina |
description |
El uso de granos andinos y salvado de trigo en la panificación de harinas de trigo pan forma parte de las nuevas tendencias en la industria alimenticia |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014-05 2018-09-06T12:55:47Z 2018-09-06T12:55:47Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3292 0328-1353 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3292 |
identifier_str_mv |
0328-1353 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
AgroBarrow 54 : 4-5 (mayo 2014) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341358477508608 |
score |
12.623145 |