Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto

Autores
Astiz, Valentina; Molfese, Elena Rosa; Seghezzo, Maria Laura
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El uso de granos andinos y salvado de trigo en la panificación de harinas de trigo pan forma parte de las nuevas tendencias en la industria alimenticia
EEA Barrow
Fil: Astiz, Valentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
Fil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
Fil: Seghezzo, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
Fuente
AgroBarrow 54 : 4-5 (mayo 2014)
Materia
Panificación
Trigo
Trigo Harinero
Amaranthus
Industria Alimentaria
Breadmaking
Wheat
Soft Wheat
Quinoa
Food Industry
Quinua
Amaranto
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/3292

id INTADig_9743dc87e9d0a8d3138b2a506b24009b
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/3292
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amarantoAstiz, ValentinaMolfese, Elena RosaSeghezzo, Maria LauraPanificaciónTrigoTrigo HarineroAmaranthusIndustria AlimentariaBreadmakingWheatSoft WheatQuinoaFood IndustryQuinuaAmarantoEl uso de granos andinos y salvado de trigo en la panificación de harinas de trigo pan forma parte de las nuevas tendencias en la industria alimenticiaEEA BarrowFil: Astiz, Valentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; ArgentinaFil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; ArgentinaFil: Seghezzo, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina2018-09-06T12:55:47Z2018-09-06T12:55:47Z2014-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/32920328-1353AgroBarrow 54 : 4-5 (mayo 2014)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:27Zoai:localhost:20.500.12123/3292instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:28.137INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto
title Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto
spellingShingle Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto
Astiz, Valentina
Panificación
Trigo
Trigo Harinero
Amaranthus
Industria Alimentaria
Breadmaking
Wheat
Soft Wheat
Quinoa
Food Industry
Quinua
Amaranto
title_short Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto
title_full Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto
title_fullStr Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto
title_full_unstemmed Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto
title_sort Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto
dc.creator.none.fl_str_mv Astiz, Valentina
Molfese, Elena Rosa
Seghezzo, Maria Laura
author Astiz, Valentina
author_facet Astiz, Valentina
Molfese, Elena Rosa
Seghezzo, Maria Laura
author_role author
author2 Molfese, Elena Rosa
Seghezzo, Maria Laura
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Panificación
Trigo
Trigo Harinero
Amaranthus
Industria Alimentaria
Breadmaking
Wheat
Soft Wheat
Quinoa
Food Industry
Quinua
Amaranto
topic Panificación
Trigo
Trigo Harinero
Amaranthus
Industria Alimentaria
Breadmaking
Wheat
Soft Wheat
Quinoa
Food Industry
Quinua
Amaranto
dc.description.none.fl_txt_mv El uso de granos andinos y salvado de trigo en la panificación de harinas de trigo pan forma parte de las nuevas tendencias en la industria alimenticia
EEA Barrow
Fil: Astiz, Valentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
Fil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
Fil: Seghezzo, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
description El uso de granos andinos y salvado de trigo en la panificación de harinas de trigo pan forma parte de las nuevas tendencias en la industria alimenticia
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-05
2018-09-06T12:55:47Z
2018-09-06T12:55:47Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/3292
0328-1353
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/3292
identifier_str_mv 0328-1353
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv AgroBarrow 54 : 4-5 (mayo 2014)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341358477508608
score 12.623145