Evaluación económica de la implementación de coberturas comestibles de harina de garbanzo en la industria alimentaria
- Autores
- Puechagut, Maria Soledad; Camiletti, Ornella Francina
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Poster
Anualmente se desechan 1.300 millones de toneladas de alimentos en el mundo, incluyendo frutas, verduras y productos frescos. Aunque el envasado s crucial, lo materiales convencionales son contaminantes y no renovables. Las películas y coberturas comestibles y biodegradables de harina de garbanzo y han demostrado ser eficientes extendiendo la vida útil de los alimentos.
EEA Manfredi
Fil: Puechagut, María Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi, Argentina
Fil: Camiletti, Ornella Francina. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
Fil: Camiletti, Ornella Francina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
Fil: Camiletti, Ornella Francina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina - Fuente
- IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba,16 al 18 de octubre 2024.
- Materia
-
Garbanzo
Economía Alimentaria
Chickpeas
Food Economics
Chickpea Flour
Food Industry
Harina de Garbanzo
Industria Alimentaria - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/20130
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