Nuez pecan: principales riesgos de trabajo

Autores
Paunero, Ignacio Eugenio
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Se presenta un diagnóstico de riesgos en el cultivo de pecan, para identificar las actividades sobre las que es necesario desarrollar medidas especificas de prevención, planes de capacitación y proveer a los trabajadores de los elementos de protección adecuados.
EEA San Pedro
Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fuente
Informe frutihortícola (422) : 14 (ago. 2020)
Materia
Riesgos Ocupacionales
Fruticultura
Pecans
Carya pecan
Occupational Hazards
Fruit Growing
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/7727

id INTADig_8b1995dcb1030c057f2788754dd61385
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/7727
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Nuez pecan: principales riesgos de trabajoPaunero, Ignacio EugenioRiesgos OcupacionalesFruticulturaPecansCarya pecanOccupational HazardsFruit GrowingSe presenta un diagnóstico de riesgos en el cultivo de pecan, para identificar las actividades sobre las que es necesario desarrollar medidas especificas de prevención, planes de capacitación y proveer a los trabajadores de los elementos de protección adecuados.EEA San PedroFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina2020-08-14T14:49:30Z2020-08-14T14:49:30Z2020-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7727http://infofrut.com.ar/0328-7386Informe frutihortícola (422) : 14 (ago. 2020)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:59Zoai:localhost:20.500.12123/7727instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:00.239INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Nuez pecan: principales riesgos de trabajo
title Nuez pecan: principales riesgos de trabajo
spellingShingle Nuez pecan: principales riesgos de trabajo
Paunero, Ignacio Eugenio
Riesgos Ocupacionales
Fruticultura
Pecans
Carya pecan
Occupational Hazards
Fruit Growing
title_short Nuez pecan: principales riesgos de trabajo
title_full Nuez pecan: principales riesgos de trabajo
title_fullStr Nuez pecan: principales riesgos de trabajo
title_full_unstemmed Nuez pecan: principales riesgos de trabajo
title_sort Nuez pecan: principales riesgos de trabajo
dc.creator.none.fl_str_mv Paunero, Ignacio Eugenio
author Paunero, Ignacio Eugenio
author_facet Paunero, Ignacio Eugenio
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Riesgos Ocupacionales
Fruticultura
Pecans
Carya pecan
Occupational Hazards
Fruit Growing
topic Riesgos Ocupacionales
Fruticultura
Pecans
Carya pecan
Occupational Hazards
Fruit Growing
dc.description.none.fl_txt_mv Se presenta un diagnóstico de riesgos en el cultivo de pecan, para identificar las actividades sobre las que es necesario desarrollar medidas especificas de prevención, planes de capacitación y proveer a los trabajadores de los elementos de protección adecuados.
EEA San Pedro
Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
description Se presenta un diagnóstico de riesgos en el cultivo de pecan, para identificar las actividades sobre las que es necesario desarrollar medidas especificas de prevención, planes de capacitación y proveer a los trabajadores de los elementos de protección adecuados.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-08-14T14:49:30Z
2020-08-14T14:49:30Z
2020-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/7727
http://infofrut.com.ar/
0328-7386
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/7727
http://infofrut.com.ar/
identifier_str_mv 0328-7386
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv Informe frutihortícola (422) : 14 (ago. 2020)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619146498670592
score 12.559606