Área de Producciones Intensivas. Acciones y resultados 2021-2022
- Autores
- Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos Alberto; Grasso, Rodolfo
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- En el año 1997 se fundó el Centro Regional de Educación Tecnológica (CERET), enmarcado en el contexto político, económico, social y orientado hacia un perfil agroindustrial, articulado en el ámbito regional y nacional que considera las transformaciones y cambios del contexto mundial. Su objetivo es, entre otros, el desarrollo de las actividades encuadradas en el marco del Plan Nacional de Educación Tecnológica, atendiendo a un perfil agroindustrial integrado y basado siempre en una complementariedad más estrecha entre la industria, el agro y el sistema educativo. En este contexto desde el año 1998 hasta el presente, ha desarrollado a través de su Área de Producciones Intensivas (API), un proyecto hortícola cuyos objetivos fundamentales giran en torno a la generación de tecnología, la prestación de servicios y el diseño e implementación de procesos de formación y capacitación en el área hortícola para la región. En cumplimiento de sus objetivos el API durante la campaña 2021-2022 realizó las siguientes acciones: 1. Participación en la Jornada virtual: “Producción de tomates de polinización abierta (OP). 2. Organización de la charla virtual: “Desinfección de suelos y control de nemátodos en sistemas Intensivos”. 3. Organización de la charla virtual: “Cultivo de tomate en La Pampa” 4. Organización de la XXII Jornada Hortícola 5. Publicaciones y presentación de trabajos
AER General Pico
Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina - Materia
-
Horticultura
Sistemas de Producción
Capacitación
Horticulture
Production Systems
Training
Producción Intensiva - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/11578
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_89d6ec0a23ebaed65ba38c724e742642 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/11578 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Área de Producciones Intensivas. Acciones y resultados 2021-2022Muguiro, AlbertoPechin, Carlos AlbertoGrasso, RodolfoHorticulturaSistemas de ProducciónCapacitaciónHorticultureProduction SystemsTrainingProducción IntensivaEn el año 1997 se fundó el Centro Regional de Educación Tecnológica (CERET), enmarcado en el contexto político, económico, social y orientado hacia un perfil agroindustrial, articulado en el ámbito regional y nacional que considera las transformaciones y cambios del contexto mundial. Su objetivo es, entre otros, el desarrollo de las actividades encuadradas en el marco del Plan Nacional de Educación Tecnológica, atendiendo a un perfil agroindustrial integrado y basado siempre en una complementariedad más estrecha entre la industria, el agro y el sistema educativo. En este contexto desde el año 1998 hasta el presente, ha desarrollado a través de su Área de Producciones Intensivas (API), un proyecto hortícola cuyos objetivos fundamentales giran en torno a la generación de tecnología, la prestación de servicios y el diseño e implementación de procesos de formación y capacitación en el área hortícola para la región. En cumplimiento de sus objetivos el API durante la campaña 2021-2022 realizó las siguientes acciones: 1. Participación en la Jornada virtual: “Producción de tomates de polinización abierta (OP). 2. Organización de la charla virtual: “Desinfección de suelos y control de nemátodos en sistemas Intensivos”. 3. Organización de la charla virtual: “Cultivo de tomate en La Pampa” 4. Organización de la XXII Jornada Hortícola 5. Publicaciones y presentación de trabajosAER General PicoFil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; ArgentinaCERET2022-04-07T11:46:30Z2022-04-07T11:46:30Z2022-03-15info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11578spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I009-001/2019-PE-E1-I009-001/AR./Intensificación sostenible de los sistemas de producción bajo cubierta (hortalizas, flores y ornamentales)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:31Zoai:localhost:20.500.12123/11578instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:31.695INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Área de Producciones Intensivas. Acciones y resultados 2021-2022 |
title |
Área de Producciones Intensivas. Acciones y resultados 2021-2022 |
spellingShingle |
Área de Producciones Intensivas. Acciones y resultados 2021-2022 Muguiro, Alberto Horticultura Sistemas de Producción Capacitación Horticulture Production Systems Training Producción Intensiva |
title_short |
Área de Producciones Intensivas. Acciones y resultados 2021-2022 |
title_full |
Área de Producciones Intensivas. Acciones y resultados 2021-2022 |
title_fullStr |
Área de Producciones Intensivas. Acciones y resultados 2021-2022 |
title_full_unstemmed |
Área de Producciones Intensivas. Acciones y resultados 2021-2022 |
title_sort |
Área de Producciones Intensivas. Acciones y resultados 2021-2022 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Muguiro, Alberto Pechin, Carlos Alberto Grasso, Rodolfo |
author |
Muguiro, Alberto |
author_facet |
Muguiro, Alberto Pechin, Carlos Alberto Grasso, Rodolfo |
author_role |
author |
author2 |
Pechin, Carlos Alberto Grasso, Rodolfo |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Horticultura Sistemas de Producción Capacitación Horticulture Production Systems Training Producción Intensiva |
topic |
Horticultura Sistemas de Producción Capacitación Horticulture Production Systems Training Producción Intensiva |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En el año 1997 se fundó el Centro Regional de Educación Tecnológica (CERET), enmarcado en el contexto político, económico, social y orientado hacia un perfil agroindustrial, articulado en el ámbito regional y nacional que considera las transformaciones y cambios del contexto mundial. Su objetivo es, entre otros, el desarrollo de las actividades encuadradas en el marco del Plan Nacional de Educación Tecnológica, atendiendo a un perfil agroindustrial integrado y basado siempre en una complementariedad más estrecha entre la industria, el agro y el sistema educativo. En este contexto desde el año 1998 hasta el presente, ha desarrollado a través de su Área de Producciones Intensivas (API), un proyecto hortícola cuyos objetivos fundamentales giran en torno a la generación de tecnología, la prestación de servicios y el diseño e implementación de procesos de formación y capacitación en el área hortícola para la región. En cumplimiento de sus objetivos el API durante la campaña 2021-2022 realizó las siguientes acciones: 1. Participación en la Jornada virtual: “Producción de tomates de polinización abierta (OP). 2. Organización de la charla virtual: “Desinfección de suelos y control de nemátodos en sistemas Intensivos”. 3. Organización de la charla virtual: “Cultivo de tomate en La Pampa” 4. Organización de la XXII Jornada Hortícola 5. Publicaciones y presentación de trabajos AER General Pico Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina |
description |
En el año 1997 se fundó el Centro Regional de Educación Tecnológica (CERET), enmarcado en el contexto político, económico, social y orientado hacia un perfil agroindustrial, articulado en el ámbito regional y nacional que considera las transformaciones y cambios del contexto mundial. Su objetivo es, entre otros, el desarrollo de las actividades encuadradas en el marco del Plan Nacional de Educación Tecnológica, atendiendo a un perfil agroindustrial integrado y basado siempre en una complementariedad más estrecha entre la industria, el agro y el sistema educativo. En este contexto desde el año 1998 hasta el presente, ha desarrollado a través de su Área de Producciones Intensivas (API), un proyecto hortícola cuyos objetivos fundamentales giran en torno a la generación de tecnología, la prestación de servicios y el diseño e implementación de procesos de formación y capacitación en el área hortícola para la región. En cumplimiento de sus objetivos el API durante la campaña 2021-2022 realizó las siguientes acciones: 1. Participación en la Jornada virtual: “Producción de tomates de polinización abierta (OP). 2. Organización de la charla virtual: “Desinfección de suelos y control de nemátodos en sistemas Intensivos”. 3. Organización de la charla virtual: “Cultivo de tomate en La Pampa” 4. Organización de la XXII Jornada Hortícola 5. Publicaciones y presentación de trabajos |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-04-07T11:46:30Z 2022-04-07T11:46:30Z 2022-03-15 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11578 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11578 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I009-001/2019-PE-E1-I009-001/AR./Intensificación sostenible de los sistemas de producción bajo cubierta (hortalizas, flores y ornamentales) |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CERET |
publisher.none.fl_str_mv |
CERET |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619163374452736 |
score |
12.559606 |