Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa
- Autores
- Grasso, Rodolfo; Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos Alberto
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El siguiente articulo presenta y describe las Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa.
AER General Pico
Fil: Grosso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina - Fuente
- Agromensajes de la facultad 64 : 59-61(diciembre 2022)
- Materia
-
Horticultura
Producción
Horticulture
Production
Producción Intensiva
Producción Hortícola - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15086
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_d4b39889e05b40c4bd89a8c835853b6d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15086 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La PampaGrasso, RodolfoMuguiro, AlbertoPechin, Carlos AlbertoHorticulturaProducciónHorticultureProductionProducción IntensivaProducción HortícolaEl siguiente articulo presenta y describe las Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa.AER General PicoFil: Grosso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFacultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario2023-09-04T10:32:23Z2023-09-04T10:32:23Z2022-12-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/150862591-4383Agromensajes de la facultad 64 : 59-61(diciembre 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaGeneral Pico, La Pampainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:03Zoai:localhost:20.500.12123/15086instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:04.093INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa |
title |
Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa |
spellingShingle |
Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa Grasso, Rodolfo Horticultura Producción Horticulture Production Producción Intensiva Producción Hortícola |
title_short |
Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa |
title_full |
Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa |
title_fullStr |
Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa |
title_full_unstemmed |
Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa |
title_sort |
Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Grasso, Rodolfo Muguiro, Alberto Pechin, Carlos Alberto |
author |
Grasso, Rodolfo |
author_facet |
Grasso, Rodolfo Muguiro, Alberto Pechin, Carlos Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Muguiro, Alberto Pechin, Carlos Alberto |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Horticultura Producción Horticulture Production Producción Intensiva Producción Hortícola |
topic |
Horticultura Producción Horticulture Production Producción Intensiva Producción Hortícola |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El siguiente articulo presenta y describe las Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa. AER General Pico Fil: Grosso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina |
description |
El siguiente articulo presenta y describe las Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-01 2023-09-04T10:32:23Z 2023-09-04T10:32:23Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15086 2591-4383 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15086 |
identifier_str_mv |
2591-4383 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
General Pico, La Pampa |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario |
publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario |
dc.source.none.fl_str_mv |
Agromensajes de la facultad 64 : 59-61(diciembre 2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619178396352512 |
score |
12.559606 |