Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa

Autores
Grasso, Rodolfo; Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos Alberto
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El siguiente articulo presenta y describe las Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa.
AER General Pico
Fil: Grosso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fuente
Agromensajes de la facultad 64 : 59-61(diciembre 2022)
Materia
Horticultura
Producción
Horticulture
Production
Producción Intensiva
Producción Hortícola
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/15086

id INTADig_d4b39889e05b40c4bd89a8c835853b6d
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/15086
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La PampaGrasso, RodolfoMuguiro, AlbertoPechin, Carlos AlbertoHorticulturaProducciónHorticultureProductionProducción IntensivaProducción HortícolaEl siguiente articulo presenta y describe las Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa.AER General PicoFil: Grosso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFacultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario2023-09-04T10:32:23Z2023-09-04T10:32:23Z2022-12-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/150862591-4383Agromensajes de la facultad 64 : 59-61(diciembre 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaGeneral Pico, La Pampainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:03Zoai:localhost:20.500.12123/15086instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:04.093INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa
title Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa
spellingShingle Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa
Grasso, Rodolfo
Horticultura
Producción
Horticulture
Production
Producción Intensiva
Producción Hortícola
title_short Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa
title_full Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa
title_fullStr Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa
title_full_unstemmed Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa
title_sort Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa
dc.creator.none.fl_str_mv Grasso, Rodolfo
Muguiro, Alberto
Pechin, Carlos Alberto
author Grasso, Rodolfo
author_facet Grasso, Rodolfo
Muguiro, Alberto
Pechin, Carlos Alberto
author_role author
author2 Muguiro, Alberto
Pechin, Carlos Alberto
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Horticultura
Producción
Horticulture
Production
Producción Intensiva
Producción Hortícola
topic Horticultura
Producción
Horticulture
Production
Producción Intensiva
Producción Hortícola
dc.description.none.fl_txt_mv El siguiente articulo presenta y describe las Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa.
AER General Pico
Fil: Grosso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
description El siguiente articulo presenta y describe las Caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET en La Pampa.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-01
2023-09-04T10:32:23Z
2023-09-04T10:32:23Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/15086
2591-4383
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/15086
identifier_str_mv 2591-4383
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv General Pico, La Pampa
dc.publisher.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario
publisher.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario
dc.source.none.fl_str_mv Agromensajes de la facultad 64 : 59-61(diciembre 2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619178396352512
score 12.559606