Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo

Autores
Burba, Jose Luis; Cavagnaro, Fernando Pablo
Año de publicación
2010
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
EEA La Consulta
Fil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
Fil: Cavagnaro, Fernando Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Forrajicultura; Argentina
Materia
Ajo
Garlic
Variedades
Varieties
Propiedades Nutracéuticas
Consumo
Inocuidad
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/15824

id INTADig_85bf194644214be07e4f4b104a5a4fd8
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/15824
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajoBurba, Jose LuisCavagnaro, Fernando PabloAjoGarlicVariedadesVarietiesPropiedades NutracéuticasConsumoInocuidadEEA La ConsultaFil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; ArgentinaFil: Cavagnaro, Fernando Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Forrajicultura; ArgentinaEEA La Consulta, INTA2023-11-03T12:19:36Z2023-11-03T12:19:36Z2010info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15824spaMendoza .......... (provincia) (Mundo, Sudamérica, Argentina)1001427info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-23T11:18:33Zoai:localhost:20.500.12123/15824instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:18:34.033INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo
title Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo
spellingShingle Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo
Burba, Jose Luis
Ajo
Garlic
Variedades
Varieties
Propiedades Nutracéuticas
Consumo
Inocuidad
title_short Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo
title_full Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo
title_fullStr Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo
title_full_unstemmed Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo
title_sort Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo
dc.creator.none.fl_str_mv Burba, Jose Luis
Cavagnaro, Fernando Pablo
author Burba, Jose Luis
author_facet Burba, Jose Luis
Cavagnaro, Fernando Pablo
author_role author
author2 Cavagnaro, Fernando Pablo
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ajo
Garlic
Variedades
Varieties
Propiedades Nutracéuticas
Consumo
Inocuidad
topic Ajo
Garlic
Variedades
Varieties
Propiedades Nutracéuticas
Consumo
Inocuidad
dc.description.none.fl_txt_mv EEA La Consulta
Fil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
Fil: Cavagnaro, Fernando Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Forrajicultura; Argentina
description EEA La Consulta
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2023-11-03T12:19:36Z
2023-11-03T12:19:36Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/15824
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/15824
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Mendoza .......... (provincia) (Mundo, Sudamérica, Argentina)
1001427
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA La Consulta, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA La Consulta, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846787576454709248
score 12.982451