Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo
- Autores
- Burba, Jose Luis; Cavagnaro, Fernando Pablo
- Año de publicación
- 2010
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- EEA La Consulta
Fil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
Fil: Cavagnaro, Fernando Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Forrajicultura; Argentina - Materia
-
Ajo
Garlic
Variedades
Varieties
Propiedades Nutracéuticas
Consumo
Inocuidad - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15824
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_85bf194644214be07e4f4b104a5a4fd8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15824 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajoBurba, Jose LuisCavagnaro, Fernando PabloAjoGarlicVariedadesVarietiesPropiedades NutracéuticasConsumoInocuidadEEA La ConsultaFil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; ArgentinaFil: Cavagnaro, Fernando Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Forrajicultura; ArgentinaEEA La Consulta, INTA2023-11-03T12:19:36Z2023-11-03T12:19:36Z2010info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15824spaMendoza .......... (provincia) (Mundo, Sudamérica, Argentina)1001427info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-23T11:18:33Zoai:localhost:20.500.12123/15824instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:18:34.033INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo |
| title |
Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo |
| spellingShingle |
Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo Burba, Jose Luis Ajo Garlic Variedades Varieties Propiedades Nutracéuticas Consumo Inocuidad |
| title_short |
Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo |
| title_full |
Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo |
| title_fullStr |
Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo |
| title_full_unstemmed |
Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo |
| title_sort |
Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Burba, Jose Luis Cavagnaro, Fernando Pablo |
| author |
Burba, Jose Luis |
| author_facet |
Burba, Jose Luis Cavagnaro, Fernando Pablo |
| author_role |
author |
| author2 |
Cavagnaro, Fernando Pablo |
| author2_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ajo Garlic Variedades Varieties Propiedades Nutracéuticas Consumo Inocuidad |
| topic |
Ajo Garlic Variedades Varieties Propiedades Nutracéuticas Consumo Inocuidad |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
EEA La Consulta Fil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina Fil: Cavagnaro, Fernando Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Forrajicultura; Argentina |
| description |
EEA La Consulta |
| publishDate |
2010 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2023-11-03T12:19:36Z 2023-11-03T12:19:36Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
| format |
report |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15824 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15824 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.none.fl_str_mv |
Mendoza .......... (provincia) (Mundo, Sudamérica, Argentina) 1001427 |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA La Consulta, INTA |
| publisher.none.fl_str_mv |
EEA La Consulta, INTA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1846787576454709248 |
| score |
12.982451 |