Cebada cervecera : cultivo en expansión
- Autores
- Wehrhahne, Nilda Liliana
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El área y la producción de cebada cervecera crece en Argentina desde hace casi 20 años. Superó el millón de hectáreas sembradas y casi logró 5 millones de toneladas de grano en la campaña pasada. Nuevos cultivares, progresos en el manejo del cultivo y espacios cedidos por el trigo han contribuído a ello. Altos rendimientos son posibles, pero además la calidad y la pureza varietal deben ser muy cuidadas para que producir cebada sea un buen negocio.
EEA Barrow
Fil: Wehrhahne, Nilda Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina - Fuente
- AgroBarrow 58 : 13-15 (mayo 2016)
- Materia
-
Cebada Cervecera
Siembra
Rendimiento
Producción
Calidad
Malting Barley
Sowing
Yields
Production
Quality - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/3174
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_836f2f274020ad295dc248b74a93ab8c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/3174 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Cebada cervecera : cultivo en expansiónWehrhahne, Nilda LilianaCebada CerveceraSiembraRendimientoProducciónCalidadMalting BarleySowingYieldsProductionQualityEl área y la producción de cebada cervecera crece en Argentina desde hace casi 20 años. Superó el millón de hectáreas sembradas y casi logró 5 millones de toneladas de grano en la campaña pasada. Nuevos cultivares, progresos en el manejo del cultivo y espacios cedidos por el trigo han contribuído a ello. Altos rendimientos son posibles, pero además la calidad y la pureza varietal deben ser muy cuidadas para que producir cebada sea un buen negocio.EEA BarrowFil: Wehrhahne, Nilda Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina2018-08-24T12:14:04Z2018-08-24T12:14:04Z2016-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/31740328-1353AgroBarrow 58 : 13-15 (mayo 2016)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:25Zoai:localhost:20.500.12123/3174instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:25.26INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cebada cervecera : cultivo en expansión |
title |
Cebada cervecera : cultivo en expansión |
spellingShingle |
Cebada cervecera : cultivo en expansión Wehrhahne, Nilda Liliana Cebada Cervecera Siembra Rendimiento Producción Calidad Malting Barley Sowing Yields Production Quality |
title_short |
Cebada cervecera : cultivo en expansión |
title_full |
Cebada cervecera : cultivo en expansión |
title_fullStr |
Cebada cervecera : cultivo en expansión |
title_full_unstemmed |
Cebada cervecera : cultivo en expansión |
title_sort |
Cebada cervecera : cultivo en expansión |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Wehrhahne, Nilda Liliana |
author |
Wehrhahne, Nilda Liliana |
author_facet |
Wehrhahne, Nilda Liliana |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cebada Cervecera Siembra Rendimiento Producción Calidad Malting Barley Sowing Yields Production Quality |
topic |
Cebada Cervecera Siembra Rendimiento Producción Calidad Malting Barley Sowing Yields Production Quality |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El área y la producción de cebada cervecera crece en Argentina desde hace casi 20 años. Superó el millón de hectáreas sembradas y casi logró 5 millones de toneladas de grano en la campaña pasada. Nuevos cultivares, progresos en el manejo del cultivo y espacios cedidos por el trigo han contribuído a ello. Altos rendimientos son posibles, pero además la calidad y la pureza varietal deben ser muy cuidadas para que producir cebada sea un buen negocio. EEA Barrow Fil: Wehrhahne, Nilda Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina |
description |
El área y la producción de cebada cervecera crece en Argentina desde hace casi 20 años. Superó el millón de hectáreas sembradas y casi logró 5 millones de toneladas de grano en la campaña pasada. Nuevos cultivares, progresos en el manejo del cultivo y espacios cedidos por el trigo han contribuído a ello. Altos rendimientos son posibles, pero además la calidad y la pureza varietal deben ser muy cuidadas para que producir cebada sea un buen negocio. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-05 2018-08-24T12:14:04Z 2018-08-24T12:14:04Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3174 0328-1353 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3174 |
identifier_str_mv |
0328-1353 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
AgroBarrow 58 : 13-15 (mayo 2016) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619125501984768 |
score |
12.559606 |