Cebada cervecera : cultivo en expansión

Autores
Wehrhahne, Nilda Liliana
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El área y la producción de cebada cervecera crece en Argentina desde hace casi 20 años. Superó el millón de hectáreas sembradas y casi logró 5 millones de toneladas de grano en la campaña pasada. Nuevos cultivares, progresos en el manejo del cultivo y espacios cedidos por el trigo han contribuído a ello. Altos rendimientos son posibles, pero además la calidad y la pureza varietal deben ser muy cuidadas para que producir cebada sea un buen negocio.
EEA Barrow
Fil: Wehrhahne, Nilda Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
Fuente
AgroBarrow 58 : 13-15 (mayo 2016)
Materia
Cebada Cervecera
Siembra
Rendimiento
Producción
Calidad
Malting Barley
Sowing
Yields
Production
Quality
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/3174

id INTADig_836f2f274020ad295dc248b74a93ab8c
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/3174
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Cebada cervecera : cultivo en expansiónWehrhahne, Nilda LilianaCebada CerveceraSiembraRendimientoProducciónCalidadMalting BarleySowingYieldsProductionQualityEl área y la producción de cebada cervecera crece en Argentina desde hace casi 20 años. Superó el millón de hectáreas sembradas y casi logró 5 millones de toneladas de grano en la campaña pasada. Nuevos cultivares, progresos en el manejo del cultivo y espacios cedidos por el trigo han contribuído a ello. Altos rendimientos son posibles, pero además la calidad y la pureza varietal deben ser muy cuidadas para que producir cebada sea un buen negocio.EEA BarrowFil: Wehrhahne, Nilda Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina2018-08-24T12:14:04Z2018-08-24T12:14:04Z2016-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/31740328-1353AgroBarrow 58 : 13-15 (mayo 2016)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:25Zoai:localhost:20.500.12123/3174instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:25.26INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Cebada cervecera : cultivo en expansión
title Cebada cervecera : cultivo en expansión
spellingShingle Cebada cervecera : cultivo en expansión
Wehrhahne, Nilda Liliana
Cebada Cervecera
Siembra
Rendimiento
Producción
Calidad
Malting Barley
Sowing
Yields
Production
Quality
title_short Cebada cervecera : cultivo en expansión
title_full Cebada cervecera : cultivo en expansión
title_fullStr Cebada cervecera : cultivo en expansión
title_full_unstemmed Cebada cervecera : cultivo en expansión
title_sort Cebada cervecera : cultivo en expansión
dc.creator.none.fl_str_mv Wehrhahne, Nilda Liliana
author Wehrhahne, Nilda Liliana
author_facet Wehrhahne, Nilda Liliana
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Cebada Cervecera
Siembra
Rendimiento
Producción
Calidad
Malting Barley
Sowing
Yields
Production
Quality
topic Cebada Cervecera
Siembra
Rendimiento
Producción
Calidad
Malting Barley
Sowing
Yields
Production
Quality
dc.description.none.fl_txt_mv El área y la producción de cebada cervecera crece en Argentina desde hace casi 20 años. Superó el millón de hectáreas sembradas y casi logró 5 millones de toneladas de grano en la campaña pasada. Nuevos cultivares, progresos en el manejo del cultivo y espacios cedidos por el trigo han contribuído a ello. Altos rendimientos son posibles, pero además la calidad y la pureza varietal deben ser muy cuidadas para que producir cebada sea un buen negocio.
EEA Barrow
Fil: Wehrhahne, Nilda Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
description El área y la producción de cebada cervecera crece en Argentina desde hace casi 20 años. Superó el millón de hectáreas sembradas y casi logró 5 millones de toneladas de grano en la campaña pasada. Nuevos cultivares, progresos en el manejo del cultivo y espacios cedidos por el trigo han contribuído a ello. Altos rendimientos son posibles, pero además la calidad y la pureza varietal deben ser muy cuidadas para que producir cebada sea un buen negocio.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-05
2018-08-24T12:14:04Z
2018-08-24T12:14:04Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/3174
0328-1353
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/3174
identifier_str_mv 0328-1353
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv AgroBarrow 58 : 13-15 (mayo 2016)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619125501984768
score 12.559606