Cultivo de frutillas en la provincia de Neuquén

Autores
Caminiti, Carlos Anibal
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
La frutilla integra el grupo de los llamados frutos rojos (aunque no todos lo sean), bayas, frutos menores o berries, para los argentinos frutas finas. Dada la belleza de estos frutos, su dulzor, su versatilidad y su carácter saludable, los berries se han convertido en un potencial producto de creciente mercado, principalmente en los países desarrollados del hemisferio norte, ocupando nichos de mercado de alto valor, especializados, y gourmet, donde se los vende a interesantes precios, principalmente en ventanas de fura de temporada. Dentro de estos frutos, la frutilla es la reina de los berries, ocupando el ranking Nº1 a nivel mundial, con unos 6,75 millones de toneladas.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural San Martín de los Andes
Fil: Caminiti, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural San Martín de los Andes; Argentina
Materia
Fresa
Strawberries
Cultivation
Crop Management
Cultivo
Manejo del Cultivo
Frutilla
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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