Evaluación del efecto del tratamiento con alta presión hidrostática y de la formulación sobre la inactivación de cepas nativas de STEC O157 en hamburguesas de carne bovina

Autores
Eccoña Sota, Amparo; Cap, Mariana; Rodriguez, Anabel Elisa; Sancho, Ana Maria; Vaudagna, Sergio Ramon
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión aceptada
Descripción
El mercado actual ofrece al consumidor distintas formulaciones de hamburguesas reflejadas en productos tradicionales o más saludables (reducidos en contenidos de grasa y cloruro de sodio). En este contexto, el objetivo de este estudio fue evaluar la aplicación de la tecnología de APH y de la formulación sobre la inactivación de un coctel de cepas nativas de STEC O157 inoculado en hamburguesas, así como sobre la microbiota natural.
Instituto de Tecnología de los Alimentos
Fil: Eccoña Sota, Amparo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
Fil: Cap, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
Fil: Rodriguez, Anabel Elisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
Fil: Sancho, Ana Maria. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
Materia
Carne de Res
Presión Hidrostática
Escherichia Coli
Beef
Hydrostatic Pressure
Carne Bovina
Hamburguesas
Inactivación de Cepas
STEC O157
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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