¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)
- Autores
- Bruno, Mariana; Viteri, Maria Laura; Quinteros, Gladys Noemí
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- alemán
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Saber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a quiénes respondieron a la encuesta.
EEA Balcarce
Fil: Bruno, Mariana Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
Fil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Quinteros, Gladys Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. - Fuente
- Visión Rural 29 (141) : 49-53 (marzo-abril 2022)
- Materia
-
Encuestas
Comercio
COVID-19
Pandemias
Surveys
Trade
Pandemics
Balcarce, Buenos Aires - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/11619
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_792f070d67b65241c4596ca932675c8f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/11619 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)Bruno, MarianaViteri, Maria LauraQuinteros, Gladys NoemíEncuestasComercioCOVID-19PandemiasSurveysTradePandemicsBalcarce, Buenos AiresSaber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a quiénes respondieron a la encuesta.EEA BalcarceFil: Bruno, Mariana Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.Fil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Quinteros, Gladys Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2022-04-11T11:44:50Z2022-04-11T11:44:50Z2022-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/116190328-7009Visión Rural 29 (141) : 49-53 (marzo-abril 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariadeuinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:31Zoai:localhost:20.500.12123/11619instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:31.828INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I) |
title |
¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I) |
spellingShingle |
¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I) Bruno, Mariana Encuestas Comercio COVID-19 Pandemias Surveys Trade Pandemics Balcarce, Buenos Aires |
title_short |
¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I) |
title_full |
¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I) |
title_fullStr |
¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I) |
title_full_unstemmed |
¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I) |
title_sort |
¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Bruno, Mariana Viteri, Maria Laura Quinteros, Gladys Noemí |
author |
Bruno, Mariana |
author_facet |
Bruno, Mariana Viteri, Maria Laura Quinteros, Gladys Noemí |
author_role |
author |
author2 |
Viteri, Maria Laura Quinteros, Gladys Noemí |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Encuestas Comercio COVID-19 Pandemias Surveys Trade Pandemics Balcarce, Buenos Aires |
topic |
Encuestas Comercio COVID-19 Pandemias Surveys Trade Pandemics Balcarce, Buenos Aires |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Saber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a quiénes respondieron a la encuesta. EEA Balcarce Fil: Bruno, Mariana Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. Fil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Quinteros, Gladys Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. |
description |
Saber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a quiénes respondieron a la encuesta. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-04-11T11:44:50Z 2022-04-11T11:44:50Z 2022-03 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11619 0328-7009 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11619 |
identifier_str_mv |
0328-7009 |
dc.language.none.fl_str_mv |
deu |
language |
deu |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Visión Rural 29 (141) : 49-53 (marzo-abril 2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619163656519680 |
score |
12.559606 |