¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)

Autores
Bruno, Mariana; Viteri, Maria Laura; Quinteros, Gladys Noemí
Año de publicación
2022
Idioma
alemán
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Saber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a quiénes respondieron a la encuesta.
EEA Balcarce
Fil: Bruno, Mariana Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
Fil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Quinteros, Gladys Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fuente
Visión Rural 29 (141) : 49-53 (marzo-abril 2022)
Materia
Encuestas
Comercio
COVID-19
Pandemias
Surveys
Trade
Pandemics
Balcarce, Buenos Aires
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/11619

id INTADig_792f070d67b65241c4596ca932675c8f
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/11619
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)Bruno, MarianaViteri, Maria LauraQuinteros, Gladys NoemíEncuestasComercioCOVID-19PandemiasSurveysTradePandemicsBalcarce, Buenos AiresSaber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a quiénes respondieron a la encuesta.EEA BalcarceFil: Bruno, Mariana Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.Fil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Quinteros, Gladys Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2022-04-11T11:44:50Z2022-04-11T11:44:50Z2022-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/116190328-7009Visión Rural 29 (141) : 49-53 (marzo-abril 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariadeuinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:31Zoai:localhost:20.500.12123/11619instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:31.828INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)
title ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)
spellingShingle ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)
Bruno, Mariana
Encuestas
Comercio
COVID-19
Pandemias
Surveys
Trade
Pandemics
Balcarce, Buenos Aires
title_short ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)
title_full ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)
title_fullStr ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)
title_full_unstemmed ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)
title_sort ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)
dc.creator.none.fl_str_mv Bruno, Mariana
Viteri, Maria Laura
Quinteros, Gladys Noemí
author Bruno, Mariana
author_facet Bruno, Mariana
Viteri, Maria Laura
Quinteros, Gladys Noemí
author_role author
author2 Viteri, Maria Laura
Quinteros, Gladys Noemí
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Encuestas
Comercio
COVID-19
Pandemias
Surveys
Trade
Pandemics
Balcarce, Buenos Aires
topic Encuestas
Comercio
COVID-19
Pandemias
Surveys
Trade
Pandemics
Balcarce, Buenos Aires
dc.description.none.fl_txt_mv Saber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a quiénes respondieron a la encuesta.
EEA Balcarce
Fil: Bruno, Mariana Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
Fil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Quinteros, Gladys Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
description Saber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a quiénes respondieron a la encuesta.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-04-11T11:44:50Z
2022-04-11T11:44:50Z
2022-03
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/11619
0328-7009
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/11619
identifier_str_mv 0328-7009
dc.language.none.fl_str_mv deu
language deu
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Visión Rural 29 (141) : 49-53 (marzo-abril 2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619163656519680
score 12.559606