Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne?
- Autores
- Testa, Maria Laura; Grigioni, Gabriela Maria; Panea, Begoña; Pavan, Enrique
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina.
EEA Balcarce
Fil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Testa, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Grigioni, Gabriela María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Grigioni, Gabriela María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Panea, Begoña. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón; España.
Fil: Pavan, Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. - Fuente
- Visión Rural 28 (140) : 28-29 (noviembre-diciembre 2021)
- Materia
-
Calidad de la Carne
Marmolado
Encuestas al Consumidor
Ganado Bovino
Meat Quality
Marbling
Consumer Surveys
Cattle - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/11169
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_76c0f793cf1b9dab357ac5cf1440f802 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/11169 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne?Testa, Maria LauraGrigioni, Gabriela MariaPanea, BegoñaPavan, EnriqueCalidad de la CarneMarmoladoEncuestas al ConsumidorGanado BovinoMeat QualityMarblingConsumer SurveysCattleSocializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina.EEA BalcarceFil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Testa, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Grigioni, Gabriela María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Grigioni, Gabriela María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Panea, Begoña. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón; España.Fil: Pavan, Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2022-02-16T14:24:06Z2022-02-16T14:24:06Z2021-11info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/111690328-7009Visión Rural 28 (140) : 28-29 (noviembre-diciembre 2021)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:28Zoai:localhost:20.500.12123/11169instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:29.208INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? |
title |
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? |
spellingShingle |
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? Testa, Maria Laura Calidad de la Carne Marmolado Encuestas al Consumidor Ganado Bovino Meat Quality Marbling Consumer Surveys Cattle |
title_short |
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? |
title_full |
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? |
title_fullStr |
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? |
title_full_unstemmed |
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? |
title_sort |
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Testa, Maria Laura Grigioni, Gabriela Maria Panea, Begoña Pavan, Enrique |
author |
Testa, Maria Laura |
author_facet |
Testa, Maria Laura Grigioni, Gabriela Maria Panea, Begoña Pavan, Enrique |
author_role |
author |
author2 |
Grigioni, Gabriela Maria Panea, Begoña Pavan, Enrique |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Calidad de la Carne Marmolado Encuestas al Consumidor Ganado Bovino Meat Quality Marbling Consumer Surveys Cattle |
topic |
Calidad de la Carne Marmolado Encuestas al Consumidor Ganado Bovino Meat Quality Marbling Consumer Surveys Cattle |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina. EEA Balcarce Fil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Testa, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Grigioni, Gabriela María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Grigioni, Gabriela María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Panea, Begoña. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón; España. Fil: Pavan, Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. |
description |
Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-11 2022-02-16T14:24:06Z 2022-02-16T14:24:06Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11169 0328-7009 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11169 |
identifier_str_mv |
0328-7009 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Visión Rural 28 (140) : 28-29 (noviembre-diciembre 2021) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619161926369280 |
score |
12.749369 |