Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización
- Autores
- Royo, Leandro Sebastian; Brach, Ana Maria
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Continuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. Se sembraron 7 avenas comerciales (Elizabet INTA; Carlota INTA; Julieta INTA; Lucia INTA; Juana INTA, Marita INTA y Strigosa) y 3 pre comerciales (Bv 85-11; Bv 46-11 y Bv 52-04).
Fil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina - Fuente
- Para mejorar la producción 56 : 153-157. (2017)
- Materia
-
Avenas
Contenido de Materia Seca
Calidad de las Semillas
Valor Nutritivo
Forrajes
Variedades
Varieties
Forage
Nutritive Value
Seed Quality
Dry Matter Content
Oats - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/1928
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_74706ceb83410e7d19a0539708bfeb1a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/1928 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilizaciónRoyo, Leandro SebastianBrach, Ana MariaAvenasContenido de Materia SecaCalidad de las SemillasValor NutritivoForrajesVariedadesVarietiesForageNutritive ValueSeed QualityDry Matter ContentOatsContinuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. Se sembraron 7 avenas comerciales (Elizabet INTA; Carlota INTA; Julieta INTA; Lucia INTA; Juana INTA, Marita INTA y Strigosa) y 3 pre comerciales (Bv 85-11; Bv 46-11 y Bv 52-04).Fil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaEEA Oliveros2018-03-01T15:31:14Z2018-03-01T15:31:14Z2017info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19281850-163XPara mejorar la producción 56 : 153-157. (2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-11-13T08:45:50Zoai:localhost:20.500.12123/1928instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-11-13 08:45:50.768INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
| title |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
| spellingShingle |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización Royo, Leandro Sebastian Avenas Contenido de Materia Seca Calidad de las Semillas Valor Nutritivo Forrajes Variedades Varieties Forage Nutritive Value Seed Quality Dry Matter Content Oats |
| title_short |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
| title_full |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
| title_fullStr |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
| title_full_unstemmed |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
| title_sort |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Royo, Leandro Sebastian Brach, Ana Maria |
| author |
Royo, Leandro Sebastian |
| author_facet |
Royo, Leandro Sebastian Brach, Ana Maria |
| author_role |
author |
| author2 |
Brach, Ana Maria |
| author2_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Avenas Contenido de Materia Seca Calidad de las Semillas Valor Nutritivo Forrajes Variedades Varieties Forage Nutritive Value Seed Quality Dry Matter Content Oats |
| topic |
Avenas Contenido de Materia Seca Calidad de las Semillas Valor Nutritivo Forrajes Variedades Varieties Forage Nutritive Value Seed Quality Dry Matter Content Oats |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Continuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. Se sembraron 7 avenas comerciales (Elizabet INTA; Carlota INTA; Julieta INTA; Lucia INTA; Juana INTA, Marita INTA y Strigosa) y 3 pre comerciales (Bv 85-11; Bv 46-11 y Bv 52-04). Fil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina Fil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina |
| description |
Continuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. Se sembraron 7 avenas comerciales (Elizabet INTA; Carlota INTA; Julieta INTA; Lucia INTA; Juana INTA, Marita INTA y Strigosa) y 3 pre comerciales (Bv 85-11; Bv 46-11 y Bv 52-04). |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2017 2018-03-01T15:31:14Z 2018-03-01T15:31:14Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/1928 1850-163X |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/1928 |
| identifier_str_mv |
1850-163X |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Oliveros |
| publisher.none.fl_str_mv |
EEA Oliveros |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Para mejorar la producción 56 : 153-157. (2017) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1848680467663945728 |
| score |
12.738264 |