Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización
- Autores
- Royo, Leandro Sebastian; Brach, Ana Maria
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Continuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. Se sembraron 7 avenas comerciales (Elizabet INTA; Carlota INTA; Julieta INTA; Lucia INTA; Juana INTA, Marita INTA y Strigosa) y 3 pre comerciales (Bv 85-11; Bv 46-11 y Bv 52-04).
Fil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina - Fuente
- Para mejorar la producción 56 : 153-157. (2017)
- Materia
-
Avenas
Contenido de Materia Seca
Calidad de las Semillas
Valor Nutritivo
Forrajes
Variedades
Varieties
Forage
Nutritive Value
Seed Quality
Dry Matter Content
Oats - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/1928
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_74706ceb83410e7d19a0539708bfeb1a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/1928 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilizaciónRoyo, Leandro SebastianBrach, Ana MariaAvenasContenido de Materia SecaCalidad de las SemillasValor NutritivoForrajesVariedadesVarietiesForageNutritive ValueSeed QualityDry Matter ContentOatsContinuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. Se sembraron 7 avenas comerciales (Elizabet INTA; Carlota INTA; Julieta INTA; Lucia INTA; Juana INTA, Marita INTA y Strigosa) y 3 pre comerciales (Bv 85-11; Bv 46-11 y Bv 52-04).Fil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaEEA Oliveros2018-03-01T15:31:14Z2018-03-01T15:31:14Z2017info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19281850-163XPara mejorar la producción 56 : 153-157. (2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:15Zoai:localhost:20.500.12123/1928instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:15.67INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
title |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
spellingShingle |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización Royo, Leandro Sebastian Avenas Contenido de Materia Seca Calidad de las Semillas Valor Nutritivo Forrajes Variedades Varieties Forage Nutritive Value Seed Quality Dry Matter Content Oats |
title_short |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
title_full |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
title_fullStr |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
title_full_unstemmed |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
title_sort |
Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Royo, Leandro Sebastian Brach, Ana Maria |
author |
Royo, Leandro Sebastian |
author_facet |
Royo, Leandro Sebastian Brach, Ana Maria |
author_role |
author |
author2 |
Brach, Ana Maria |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Avenas Contenido de Materia Seca Calidad de las Semillas Valor Nutritivo Forrajes Variedades Varieties Forage Nutritive Value Seed Quality Dry Matter Content Oats |
topic |
Avenas Contenido de Materia Seca Calidad de las Semillas Valor Nutritivo Forrajes Variedades Varieties Forage Nutritive Value Seed Quality Dry Matter Content Oats |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Continuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. Se sembraron 7 avenas comerciales (Elizabet INTA; Carlota INTA; Julieta INTA; Lucia INTA; Juana INTA, Marita INTA y Strigosa) y 3 pre comerciales (Bv 85-11; Bv 46-11 y Bv 52-04). Fil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina Fil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina |
description |
Continuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. Se sembraron 7 avenas comerciales (Elizabet INTA; Carlota INTA; Julieta INTA; Lucia INTA; Juana INTA, Marita INTA y Strigosa) y 3 pre comerciales (Bv 85-11; Bv 46-11 y Bv 52-04). |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 2018-03-01T15:31:14Z 2018-03-01T15:31:14Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/1928 1850-163X |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/1928 |
identifier_str_mv |
1850-163X |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Oliveros |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Oliveros |
dc.source.none.fl_str_mv |
Para mejorar la producción 56 : 153-157. (2017) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619120132227072 |
score |
12.559606 |