Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización

Autores
Royo, Leandro Sebastian; Brach, Ana Maria
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Continuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. Se sembraron 7 avenas comerciales (Elizabet INTA; Carlota INTA; Julieta INTA; Lucia INTA; Juana INTA, Marita INTA y Strigosa) y 3 pre comerciales (Bv 85-11; Bv 46-11 y Bv 52-04).
Fil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fuente
Para mejorar la producción 56 : 153-157. (2017)
Materia
Avenas
Contenido de Materia Seca
Calidad de las Semillas
Valor Nutritivo
Forrajes
Variedades
Varieties
Forage
Nutritive Value
Seed Quality
Dry Matter Content
Oats
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/1928

id INTADig_74706ceb83410e7d19a0539708bfeb1a
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/1928
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Avenas en la cadena forrajera: producción y utilizaciónRoyo, Leandro SebastianBrach, Ana MariaAvenasContenido de Materia SecaCalidad de las SemillasValor NutritivoForrajesVariedadesVarietiesForageNutritive ValueSeed QualityDry Matter ContentOatsContinuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. Se sembraron 7 avenas comerciales (Elizabet INTA; Carlota INTA; Julieta INTA; Lucia INTA; Juana INTA, Marita INTA y Strigosa) y 3 pre comerciales (Bv 85-11; Bv 46-11 y Bv 52-04).Fil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaEEA Oliveros2018-03-01T15:31:14Z2018-03-01T15:31:14Z2017info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19281850-163XPara mejorar la producción 56 : 153-157. (2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:15Zoai:localhost:20.500.12123/1928instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:15.67INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización
title Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización
spellingShingle Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización
Royo, Leandro Sebastian
Avenas
Contenido de Materia Seca
Calidad de las Semillas
Valor Nutritivo
Forrajes
Variedades
Varieties
Forage
Nutritive Value
Seed Quality
Dry Matter Content
Oats
title_short Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización
title_full Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización
title_fullStr Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización
title_full_unstemmed Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización
title_sort Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización
dc.creator.none.fl_str_mv Royo, Leandro Sebastian
Brach, Ana Maria
author Royo, Leandro Sebastian
author_facet Royo, Leandro Sebastian
Brach, Ana Maria
author_role author
author2 Brach, Ana Maria
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Avenas
Contenido de Materia Seca
Calidad de las Semillas
Valor Nutritivo
Forrajes
Variedades
Varieties
Forage
Nutritive Value
Seed Quality
Dry Matter Content
Oats
topic Avenas
Contenido de Materia Seca
Calidad de las Semillas
Valor Nutritivo
Forrajes
Variedades
Varieties
Forage
Nutritive Value
Seed Quality
Dry Matter Content
Oats
dc.description.none.fl_txt_mv Continuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. Se sembraron 7 avenas comerciales (Elizabet INTA; Carlota INTA; Julieta INTA; Lucia INTA; Juana INTA, Marita INTA y Strigosa) y 3 pre comerciales (Bv 85-11; Bv 46-11 y Bv 52-04).
Fil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
description Continuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. Se sembraron 7 avenas comerciales (Elizabet INTA; Carlota INTA; Julieta INTA; Lucia INTA; Juana INTA, Marita INTA y Strigosa) y 3 pre comerciales (Bv 85-11; Bv 46-11 y Bv 52-04).
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
2018-03-01T15:31:14Z
2018-03-01T15:31:14Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/1928
1850-163X
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/1928
identifier_str_mv 1850-163X
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Oliveros
publisher.none.fl_str_mv EEA Oliveros
dc.source.none.fl_str_mv Para mejorar la producción 56 : 153-157. (2017)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619120132227072
score 12.559606